Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В Старладдер пойду работать, очевидно же

там уже бибыч ведущий

сорре занято

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость

Так Бибыч Нави теперь!

Поделиться сообщением

(изменено)

В Старладдер пойду работать, очевидно же

там уже бибыч ведущий

сорре занято

тогда он сделает свою студию с блекджеком и шлюхами картманом и няшхардом, и после этого скоро всё изменится
Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

а нави это виртус про

а виртус про это рухаб

а с рухабом все хотят сидеть на одном диване

несосктывока выходит фак

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Фак вот смысл ты проводишь сравнения старладера с рухабом, кому надо это и так знает что и как , другим это и не надо. Все равно каждый останется при своём мнении. Смысл кому то присвоить своё мнение?

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

Фак вот смысл ты проводишь сравнения старладера с рухабом, кому надо это и так знает что и как , другим это и не надо. Все равно каждый останется при своём мнении. Смысл кому то присвоить своё мнение?

фак к тому клонит я думаю

типо вот вы петушки кукарекали, конкуренции вам хотелось

а вот хуй вам получайте не конкуренцию а просто нулевых которые сидят нихуя не умеют и токо слоты забирают на турниры у норм парней типо адеквата и маелшторма и парнем с порталом в сибирь, типо смотрите саммит с альтаодой и скрином и омебой блоуюбрейн в анализе или кто там будет

типо фак из за этого горит

или не?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Какое блять сравнение? О чем вы блять? Я написал, цитирую:

Хз, надеюсь освещение Саммита от слтв будет ламповым, как и предыдущие Саммиты. Хорошо что туда едут Нави именно этим составом, думаю кто-то может за диван подсесть. А то я лично знаю немало представителей, которые если бы играли на этом турнире, не согласились бы садиться за один диван с слтв)

Где тут блять сравнение слтв с Рухабом? Я лишь высказал надежды на то, что у слтв получится сделать освещение максимально ламповым, как и раньше. И что к ним присядут игроки зи Нави, в составе которых, на сколько я знаю, нет человека, который бы плохо относился к текущему дотерскому составу освещения слтв студии.

А вы из-за того поста начали разводить какой-то холивар, мол я опять с рухабом чет сравниваю, и вообще гнилой человек. Такое ощущение что вы видите не мои обычные посты, а такие, нужно уточнить у Бафика, вдруг вы действительно не воспринимаете что я пишу, а видите только что-то в этом стиле:

ОООООО БЛЯ СЛТВ ПАРАША РУХАБ ЛУЧШИЙ, СЛТВ ХУЖЕ РУХАБА, РУХАБ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ, ААА КОНКУРЕНЦИЯ СЛТВ ОПЯТЬ ОТСОСАЛ, РУХАБ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ, СЛАВА РУХАБУ!

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

ух, скоро после каждого захода в этот топан надо будет в душ идти.

Sanek_Night понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всем похуй на эти студии. Срухаб не срухаб, салоладер не салоладер, зрители смотрят за интересными матчами и хотят слушать известных личностей, где бы они ни были.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не понял почему игроки плохо относятся к слтв.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я так и не понял почему игроки плохо относятся к слтв.

Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно.

Поделиться сообщением

ух, скоро после каждого захода в этот топан надо будет в душ идти.

Ничего, на ТИ тебе дадут личный дом на колёсах с душем, о котором мечтал Энви

Лично Исефроге позаботится

Поделиться сообщением

Я не про это именно а даже в общем. Смысл лишний раз говорить про конкуренцию, рейтинг и количество зрителей. Если ты знаешь что вы превосходите в этом показателе старладер зачем лишний раз писать об этом, очевидные вещи. Со стороны выглядит глупо и заносчиво. Будто у тебя какая то обида на них или что. Будь спокойнее Фак.

domino понравилось это

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

Я лишь высказал надежды на то, что у слтв получится сделать освещение максимально ламповым

Я сказал что конкретно с слтв многие не хотят иметь никаких дел. Причин на это у людей несколько.

Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно.

:lolpalm: высказал про надежду проверяй

Поделиться сообщением

руки проч от факера, он мой

Поделиться сообщением

Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс

Этот кто-то - ты и другие срухбовцы. Ни одной причины, почему профессиональным игрокам должны быть не похуй на это, я не могу представить.

кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв.

Опустился? Наверное это конкретных личностей касается? Ну так назови их.

Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно.

Опять же, почему хоть кого-то из игроков это должно интересовать. И в чём подлость и грязь заключается поясни.

Поделиться сообщением

Ок. Понял, что причины плохого отношения к слтв (кроме того, что у кого-то могут быть плохие отношения с бампером тут уже нихуя не сделаешь) какая-то ебала непонятная построенная на том, что эти люди пытаются отобрать хлеб у моих друзей. А по поводу постов Факера, то ты как бы совершенно без шуток поживаешь грязью слтв почти в каждом посте, просто так, по фанчику.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Не представляй и думай, что я сам все выдумал)

Поделиться сообщением

Не представляй и думай, что я сам все выдумал)

Ну пока что это только ты выдумал, что я думаю что ты это выдумал.

Поделиться сообщением

1. Каспер уходит в слтв из за денег, никого не предупреждает.

2. Каспер подлец.

3. ФНГ и год кикают лила и фобоса за пару дней до решафла.

4. Ну эт орга наших хозяев, все норм

coval_sk1 и PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...