Omoegens #6081 10 июля 2016 В Старладдер пойду работать, очевидно жетам уже бибыч ведущийсорре занято Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6083 10 июля 2016 (изменено) В Старладдер пойду работать, очевидно жетам уже бибыч ведущийсорре занятотогда он сделает свою студию с блекджеком и шлюхами картманом и няшхардом, и после этого скоро всё изменится Изменено 10 июля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6084 10 июля 2016 а нави это виртус проа виртус про это рухаба с рухабом все хотят сидеть на одном диваненесосктывока выходит фак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6085 10 июля 2016 Фак вот смысл ты проводишь сравнения старладера с рухабом, кому надо это и так знает что и как , другим это и не надо. Все равно каждый останется при своём мнении. Смысл кому то присвоить своё мнение? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6086 10 июля 2016 Фак вот смысл ты проводишь сравнения старладера с рухабом, кому надо это и так знает что и как , другим это и не надо. Все равно каждый останется при своём мнении. Смысл кому то присвоить своё мнение?фак к тому клонит я думаютипо вот вы петушки кукарекали, конкуренции вам хотелосьа вот хуй вам получайте не конкуренцию а просто нулевых которые сидят нихуя не умеют и токо слоты забирают на турниры у норм парней типо адеквата и маелшторма и парнем с порталом в сибирь, типо смотрите саммит с альтаодой и скрином и омебой блоуюбрейн в анализе или кто там будеттипо фак из за этого горитили не? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6087 10 июля 2016 (изменено) Какое блять сравнение? О чем вы блять? Я написал, цитирую: Хз, надеюсь освещение Саммита от слтв будет ламповым, как и предыдущие Саммиты. Хорошо что туда едут Нави именно этим составом, думаю кто-то может за диван подсесть. А то я лично знаю немало представителей, которые если бы играли на этом турнире, не согласились бы садиться за один диван с слтв) Где тут блять сравнение слтв с Рухабом? Я лишь высказал надежды на то, что у слтв получится сделать освещение максимально ламповым, как и раньше. И что к ним присядут игроки зи Нави, в составе которых, на сколько я знаю, нет человека, который бы плохо относился к текущему дотерскому составу освещения слтв студии. А вы из-за того поста начали разводить какой-то холивар, мол я опять с рухабом чет сравниваю, и вообще гнилой человек. Такое ощущение что вы видите не мои обычные посты, а такие, нужно уточнить у Бафика, вдруг вы действительно не воспринимаете что я пишу, а видите только что-то в этом стиле: ОООООО БЛЯ СЛТВ ПАРАША РУХАБ ЛУЧШИЙ, СЛТВ ХУЖЕ РУХАБА, РУХАБ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ, ААА КОНКУРЕНЦИЯ СЛТВ ОПЯТЬ ОТСОСАЛ, РУХАБ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ, СЛАВА РУХАБУ! Изменено 10 июля 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6088 10 июля 2016 ух, скоро после каждого захода в этот топан надо будет в душ идти. Sanek_Night понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6089 10 июля 2016 (изменено) Да всем похуй на эти студии. Срухаб не срухаб, салоладер не салоладер, зрители смотрят за интересными матчами и хотят слушать известных личностей, где бы они ни были. Изменено 10 июля 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6090 10 июля 2016 (изменено) Я так и не понял почему игроки плохо относятся к слтв. Изменено 10 июля 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6091 10 июля 2016 Я так и не понял почему игроки плохо относятся к слтв. Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #6092 10 июля 2016 ух, скоро после каждого захода в этот топан надо будет в душ идти.Ничего, на ТИ тебе дадут личный дом на колёсах с душем, о котором мечтал ЭнвиЛично Исефроге позаботится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #6093 10 июля 2016 Я не про это именно а даже в общем. Смысл лишний раз говорить про конкуренцию, рейтинг и количество зрителей. Если ты знаешь что вы превосходите в этом показателе старладер зачем лишний раз писать об этом, очевидные вещи. Со стороны выглядит глупо и заносчиво. Будто у тебя какая то обида на них или что. Будь спокойнее Фак. domino понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6094 10 июля 2016 Я лишь высказал надежды на то, что у слтв получится сделать освещение максимально ламповым Я сказал что конкретно с слтв многие не хотят иметь никаких дел. Причин на это у людей несколько. Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарс, кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв. Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно. высказал про надежду проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6096 10 июля 2016 Кто-то считает, что люди, которые позиционируют себя как конкуренция, по факту цирк и фарсЭтот кто-то - ты и другие срухбовцы. Ни одной причины, почему профессиональным игрокам должны быть не похуй на это, я не могу представить.кто-то говорит что не опустился бы до того, чтобы иметь дел с нынешним слтв.Опустился? Наверное это конкретных личностей касается? Ну так назови их.Кто-то лично к Касперу изменил отношение на более плохое, считая его поступок подлым, а последующие блоги - полнейшей грязью. Причин в общем достаточно.Опять же, почему хоть кого-то из игроков это должно интересовать. И в чём подлость и грязь заключается поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6097 10 июля 2016 Ок. Понял, что причины плохого отношения к слтв (кроме того, что у кого-то могут быть плохие отношения с бампером тут уже нихуя не сделаешь) какая-то ебала непонятная построенная на том, что эти люди пытаются отобрать хлеб у моих друзей. А по поводу постов Факера, то ты как бы совершенно без шуток поживаешь грязью слтв почти в каждом посте, просто так, по фанчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6098 10 июля 2016 Не представляй и думай, что я сам все выдумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6099 10 июля 2016 Не представляй и думай, что я сам все выдумал)Ну пока что это только ты выдумал, что я думаю что ты это выдумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6100 10 июля 2016 1. Каспер уходит в слтв из за денег, никого не предупреждает.2. Каспер подлец.3. ФНГ и год кикают лила и фобоса за пару дней до решафла.4. Ну эт орга наших хозяев, все норм coval_sk1 и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение