Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну да, рухаб>>>>>>слтв. Только вот почему-то слтв замутили на квалы сплиты экрана те же, а вот для рухаба это сложно, сарян.

Помог им сплит экрана хотя бы 1/10 от зрителей рухаба урвать?

Пипл хавает

Поделиться сообщением

А вот была же петиция, чтобы типо вилами не комментирует три 4. Он же вроде комментил его все равно? Какие последствия были для него, ведь насколько я помню, она выиграла же

Поделиться сообщением

(изменено)

ОООООО БЛЯ СЛТВ ПАРАША РУХАБ ЛУЧШИЙ, СЛТВ ХУЖЕ РУХАБА, РУХАБ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ, ААА КОНКУРЕНЦИЯ СЛТВ ОПЯТЬ ОТСОСАЛ, РУХАБ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ, СЛАВА РУХАБУ!

После вот этого сообщения тему можно было закрывать, просто рассадник слепых хейтеров, у которых уже и каспер и бафик "НЕ ТАК ПЛОХ", ну да, ну да. Половина сообщений - обсирание рухаба, вторая половина - "ДАВАЙТИ ЧТОТА МИНЯТЬ". Только вот вы нихуя не поменяете, потому что рухаб >>>>>>>> слтв по всем параметрам, и цифры это каждый раз доказывают (2к зрителей у слтв с большим количеством фоловеров иксдэдэ). Ах, ну да, я забыл, все же вокруг ЖРУТ ДЕРЬМО (кроме вас офэка) и все вокруг БЫДЛО (опять же кроме вас).

Зато тут восхваляет, наверно, худшего интервьювера всех времен (ну, не считая линка). Охуеть, как же я надеюсь, что видосы морфа будут выкладывать на офф канал рухаба, чтобы люди оценили его деревенский голос, бесконечные ужимки, превосходные английский, бесконечные бе ме и вопросы, от которых, игроки просто охуевают и ток думаю, когда же это позорище закончится.

ты хоть одно вью морфа с шанхая видел, дебик? :lolpalm:

или ты наслаждался божественным мастером-на-все-руки-хитровым в роли вьюера? :lolpray:

запусти рухаб во время студии аналитики на сорсе и поясни за качество 2011 года, параметр, блять :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй тут вообще чето высирают что слтв развивается, слтв красавцы, блядь просто в голос с этой хуйни. Даже у нексуса больше старладдера в 3 раза было людей на стриме квал. И не надо пиздеть что у него своя аудитория, какие тогда долбоебы слтв и Каспер в частности если за 10 лет они не имеют своей. И тут во время квал все хуесосили (смотрели) рухаб, +пара фанов слтв в лице когнака и гизмы периодически писали какие они охуенные, что смотрят элитный стрим вместе с 1% комунити :lol:

Изменено пользователем kimimaro57
RomanPope и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ОООООО БЛЯ СЛТВ ПАРАША РУХАБ ЛУЧШИЙ, СЛТВ ХУЖЕ РУХАБА, РУХАБ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ, ААА КОНКУРЕНЦИЯ СЛТВ ОПЯТЬ ОТСОСАЛ, РУХАБ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ, СЛАВА РУХАБУ!

После вот этого сообщения тему можно было закрывать, просто рассадник слепых хейтеров, у которых уже и каспер и бафик "НЕ ТАК ПЛОХ", ну да, ну да. Половина сообщений - обсирание рухаба, вторая половина - "ДАВАЙТИ ЧТОТА МИНЯТЬ". Только вот вы нихуя не поменяете, потому что рухаб >>>>>>>> слтв по всем параметрам, и цифры это каждый раз доказывают (2к зрителей у слтв с большим количеством фоловеров иксдэдэ). Ах, ну да, я забыл, все же вокруг ЖРУТ ДЕРЬМО (кроме вас офэка) и все вокруг БЫДЛО (опять же кроме вас).

Зато тут восхваляет, наверно, худшего интервьювера всех времен (ну, не считая линка). Охуеть, как же я надеюсь, что видосы морфа будут выкладывать на офф канал рухаба, чтобы люди оценили его деревенский голос, бесконечные ужимки, превосходные английский, бесконечные бе ме и вопросы, от которых, игроки просто охуевают и ток думаю, когда же это позорище закончится.

ты хоть одно вью морфа с шанхая видел, дебик? :lolpalm:

или ты наслаждался божественным мастером-на-все-руки-хитровым в роли вьюера? :lolpray:

Это то, где команды заставили давать ему вью и они как дебики передавали друг другу микрофоны и пытались отшучиваться (причем, половина из них вообще молчала, а вторая половина сразу же передавала микрофон дальше). Это там, где морф сидел спиной одновременно и к камере, и к игрокам и при этом переписывался с кем то в ноутбуке, пока игроки думали, что же ответить на его уебищный не смешной вопрос? Это те интервью, которые никто из команд, кроме альянсов даже не запостил у себя в твиттере? Те интервью, у которых просмотров примерно в 40-50 раз меньше, чем у хитрова из рухаба? Те интервью, где морф глумился на корейцами задавая им вопросы про собак, и в итоге соотношение лайки/дислайки было где то 1/10? Нет, не смотрел, потому что мне было стыдно это смотреть. "Испанский стыд" вроде называется.

Изменено пользователем Zelol
Captain_Eggs, coval_sk1 и KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

^ извини, что там не было вопросов "как впечатления от турнира"

Поделиться сообщением

Получается, раньше элитой были те, кто смотрел англоязычные трансляции. А теперь старладдер.

Поделиться сообщением

Получается, раньше элитой были те, кто смотрел англоязычные трансляции. А теперь кто садится на диван к рухабу

FIXED FOR GREAT JUSTICE

mmmortal понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

57d4e0c71a.png

Поделиться сообщением

ля, лекс более или менее ещё коментирует

надеюсь он то визу получит по итогам

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ура, оверхайпнутыйнапродотекомментатор имеет шанс остаться дома, есть ва мире справедливость :pray:

solituide и Мистер плюсовый понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Получается, раньше элитой были те, кто смотрел англоязычные трансляции. А теперь старладдер.

Как раз примерно 1% и получается

Поделиться сообщением

челики не анонсировали состав кто едет, но постят про визы

ВГОЛОС

KRAK3N, Мистер плюсовый и domino понравилось это

Поделиться сообщением

Ура, оверхайпнутыйнапродотекомментатор имеет шанс остаться дома, есть ва мире справедливость :pray:

Ну да, отличные новости, больше маела и адеквата в эфире, кайф!

Поделиться сообщением

(изменено)

Это то, где команды заставили давать ему вью и они как дебики передавали друг другу микрофоны и пытались отшучиваться (причем, половина из них вообще молчала, а вторая половина сразу же передавала микрофон дальше). Это там, где морф сидел спиной одновременно и к камере, и к игрокам и при этом переписывался с кем то в ноутбуке, пока игроки думали, что же ответить на его уебищный не смешной вопрос? Это те интервью, которые никто из команд, кроме альянсов даже не запостил у себя в твиттере? Те интервью, у которых просмотров примерно в 40-50 раз меньше, чем у хитрова из рухаба? Те интервью, где морф глумился на корейцами задавая им вопросы про собак, и в итоге соотношение лайки/дислайки было где то 1/10? Нет, не смотрел, потому что мне было стыдно это смотреть. "Испанский стыд" вроде называется.

что не так с этим вью и покажи аналогичное вью от рухаба, которое как минимум не хуже?

блядь, какие же вы конченые :lol:

хули столько народа на жигулях катается без подушек безопасности, заебись машины, да? :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

а откуда взяться просмотрам, когда никакие популярные паблики у себя вью не выкладывают эти?

видосы хитрова: группа студанала (100к) группа вп (300к) минимум + всякие твитеры в1латов и прочих челиков (200к)

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

блять, да просто вилату достаточно перейти в старладдер, чтобы туда половина аудитории рухаба ушла, но сори.

-я иван димкин, я ярослав ночной снайпер, я кумкват и за нами идёт аудитория! :lolpray:

KRAK3N, Muse5921, Elfron и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бесит этот лысеющий "добряк" хитров

как он у эдварда спрашивал, просто эпик по уебански

делает паузу, - "ну теперь бы я хотел с тобой поговорить о турнире"

и задает дефолтный вопрос

сравни турнир тот то с этим

эдвард на него ещё посмотрел так типо хули ты придумал

но благо, воспитанный человек, спокойно ответил

vau и ThroughTheUniverse понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ти шо говно любишь жрать шоли?

Надеюсь получит ,а так же надеюсь адикват не получит визу.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а откуда взяться просмотрам, когда никакие популярные паблики у себя вью не выкладывают эти?

видосы хитрова: группа студанала (100к) группа вп (300к) минимум + всякие твитеры в1латов и прочих челиков (200к)

а еще они постятся на канал на котором 120к подписчиков и те же разрушители мифов набирают всего 50к :lolpalm:
Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...