argh #6461 14 июля 2016 @@bafik Ну хз, тебя одеть в повседневную одежду, пойдёшь во все тяжкие? Мобстер видимо и "пикнут" для вкрапления клоуноватости. Ага, ждём старладдер, там "таксист" снова побреет отросшую кудрямотню, с серьёзным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6462 14 июля 2016 (изменено) @@bafik Ну хз, тебя одеть в повседневную одежду, пойдёшь во все тяжкие?Мобстер видимо и "пикнут" для вкрапления клоуноватости. Ага, ждём старладдер, там "таксист" снова побреет отросшую кудрямотню, с серьёзным лицом да дело не столько в одежде, сколько в самом турнире. Это домашний турик с ламповой атмосферой и весельем. Он один такой в доте, посмотри любой предыдущий Саммит.Я в такой обстановке не работал, потому как бы себя вёл - сказать не могу. Изменено 14 июля 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6463 14 июля 2016 не могу слушать текущую компашку, какие то псевдорофлы и тд, люди совсем не знают друг друга(такое ощущение), короче блевать хочется с шуточек и диалогов O5Dota, DiMyRG и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6464 14 июля 2016 те самые пикофы я как-то до сообщения на пд и не прислушивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6465 15 июля 2016 Насчет иконок надо спрашивать, на 1 карте мечей вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6466 15 июля 2016 не могу слушать текущую компашку, какие то псевдорофлы и тд, люди совсем не знают друг друга(такое ощущение), короче блевать хочется с шуточек и диалогов+ диалоги полная хуйняпо игре ничего особенного не говорятдаже на фоне не хочется смотреть такой стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6467 15 июля 2016 А мне норм компашка заехалаНе противно, 2 комментатора нравятся, а форс и мобстер терпимыПо сравнению с рухабом, где сейчас каждый второй стрим-соревнование маела и ЛоХа в "кто произнесёт больше хуйни на единицу времени" это просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6468 15 июля 2016 Продота добилась смены комментаторов DiMyRG понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6469 15 июля 2016 (изменено) так игроки ж не сядут бтв норм поорал с "мидорожденного" от артстиля Изменено 15 июля 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6470 15 июля 2016 (изменено) "Щас бы с фатой поиграть в команде" тоже ок. Изменено 15 июля 2016 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6471 15 июля 2016 так то игроки не подсели к старладдеру, а выгнали их с диванамаксимум уважения от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6472 15 июля 2016 так то игроки не подсели к старладдеру, а выгнали их с диванамаксимум уважения от рухабаэто рухаб подкупил их, рейдерский захват прав на комментирование саммита Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6474 15 июля 2016 что комментаторы слтв имеют в виду под пикофом? я так понял это из бейсбола термин, но не шарю что он значитпонапридумывают херню какую то только им понятную Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6475 15 июля 2016 (изменено) что комментаторы слтв имеют в виду под пикофом? я так понял это из бейсбола термин, но не шарю что он значитпонапридумывают херню какую то только им понятную Расстрелять кого-то из группы (команды). Проще говоря - поймать кого-то из вражеской команды и грохнуть его. Изменено 15 июля 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6477 15 июля 2016 о включил заценить псину хватило 15 сек и выключилинтернейшеналнайс базаришь хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6478 15 июля 2016 Всех помоев доты собрали, которых не взяли в рухаб, а тут им люди жопу лижут)) Охуеть, любители же вы говна пожрать, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6479 15 июля 2016 версута чет всоляного тащит этих днищ "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6480 15 июля 2016 (изменено) Всех помоев доты собрали, которых не взяли в рухаб, а тут им люди жопу лижут)) Охуеть, любители же вы говна пожрать, конечно.Website URL http://twitch.tv/huesos держи в курсе Изменено 15 июля 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение