Arsyyy #641 25 мая 2016 Вопрос немного не по теме (к фэйкеру)Планируешь дальше развиваться в киноиндустрии? Может фильм на ближайшем мажоре снимешь?Слышал, что один успешный кинопроект уже был снят в Маниле, сможешь повторить успех?Ага , разборки в маниле (с каспером) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #642 25 мая 2016 (изменено) Норм Виталя перекинул стрелки, красиво прям Текст новости Виталий «v1lat» Волочай: «Никакого «Каспер против Рухаба» нет. Есть «Каспер против Valve и их выбора талантов»» Сооснователь RuHub Виталий «v1lat» Волочай прокомментировал ситуацию с Романом «CaspeRRR» Лепехиным.«Никакого „Каспер против Рухаба“ нет. Есть „Каспер против Valve и их выбора талантов“. Если Valve захотят — они объяснят свою позицию, я им указывать не вправе. Рухаб же против Каспера вообще ничего против не имеет», — подчеркнул комментатор.В своем сообщении, опубликованном во «ВКонтакте», он отметил, что более пяти лет пытается собрать всех талантов в одном коллективе. По его словам, на такой же шаг пошли студии Beyond the Summit и joinDOTA, потому что «круто когда люди работают вместе, и это ценят все». И зрители, и Valve, говорится в заявлении.Он также пояснил, что не собирается отвечать на обиды, поскольку у него нет времени «на сопли и блоги». Свои позиции он продолжит отстаивать работой, а не нытьем.«Правда, официальный ответ от RuHub будет. Все же блог по сути порочит „честь и достоинство“ компании, в которой я являюсь сооснователем. Но мы пока ждем рекомендаций от Valve, ибо еще раз повторюсь, мы не вправе комментировать процесс выбора талантов», — заключил Волочай.25 мая Роман «CaspeRRR» Лепехин опубликовал блог, в котором выразил недовольство по поводу подбора талантов. http://cyber.sports....99.html?ext=xph Изменено 25 мая 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #643 25 мая 2016 а вы заметили что любой снг срач сводится к тому что коза ебалась с годом? StaRL1ghTPWNZ, Веточка-, Kognak и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #644 25 мая 2016 Норм Виталя перекинул стрелки, красиво прям Текст новости Виталий «v1lat» Волочай: «Никакого «Каспер против Рухаба» нет. Есть «Каспер против Valve и их выбора талантов»» Сооснователь RuHub Виталий «v1lat» Волочай прокомментировал ситуацию с Романом «CaspeRRR» Лепехиным.«Никакого „Каспер против Рухаба“ нет. Есть „Каспер против Valve и их выбора талантов“. Если Valve захотят — они объяснят свою позицию, я им указывать не вправе. Рухаб же против Каспера вообще ничего против не имеет», — подчеркнул комментатор.В своем сообщении, опубликованном во «ВКонтакте», он отметил, что более пяти лет пытается собрать всех талантов в одном коллективе. По его словам, на такой же шаг пошли студии Beyond the Summit и joinDOTA, потому что «круто когда люди работают вместе, и это ценят все». И зрители, и Valve, говорится в заявлении.Он также пояснил, что не собирается отвечать на обиды, поскольку у него нет времени «на сопли и блоги». Свои позиции он продолжит отстаивать работой, а не нытьем.«Правда, официальный ответ от RuHub будет. Все же блог по сути порочит „честь и достоинство“ компании, в которой я являюсь сооснователем. Но мы пока ждем рекомендаций от Valve, ибо еще раз повторюсь, мы не вправе комментировать процесс выбора талантов», — заключил Волочай.25 мая Роман «CaspeRRR» Лепехин опубликовал блог, в котором выразил недовольство по поводу подбора талантов. http://cyber.sports....99.html?ext=xph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #645 25 мая 2016 Если бы поехал Версута и Вилат, очевидно подрезали бы аналитиков. Ибо сейчас 2 аналитика будет еще и комментаторами (предположение, ибо я понятия не имею, я не Факер)т.е. на аналитиков из рухаба которые будут комментаторами слотов хватило, а на полноценных комментаторов не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #646 25 мая 2016 (изменено) лекс проебан обратной дороги нетскоро появится пузико и бородкапотом положет хуй на коментирование и качество контентаи скатится до уровня адыкватаггвп тут поможет только свч как у факера, самое время начинать его наращивать чтоб было чем дефиться от хейтеров Изменено 25 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #647 25 мая 2016 Главный вопрос. Что имел ввиду факер говоря что к мажору всё изменится? Это говорил мобстер, а не я. Бтв как я понял тут все просекли, что всем заправляю я? Вот вы Шерлоки, отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #648 25 мая 2016 (изменено) Главный вопрос. Что имел ввиду факер говоря что к мажору всё изменится? Это говорил мобстер, а не я. Бтв как я понял тут все просекли, что всем заправляю я? Вот вы Шерлоки, отличная работане отнекивайся, ты говорил что на мажоре все будет по другомукак тут сказали выше — продота помнит. Изменено 25 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #649 25 мая 2016 Вообще, считаю, что рухабу стоило бы отчитаться о некоторых личностях в своём коллективе и объяснить сообществу, зачем их держат. Ладно годхант, маел и дред. Их в принципе очень многие любят, 99% и все такое. Но смайла и адеквата хуесосят и в чатике твича, и на киберспорт.ру, и в вк и вообще везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #650 25 мая 2016 аааа опять лохов набрали где пинги vidurr понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #651 25 мая 2016 Кстати да, Пинги бы неплохо зашел я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #652 25 мая 2016 аааа опять лохов набрали где пингихзмне вот жалко что сяву с айкапа не взяли milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #653 25 мая 2016 Главный вопрос. Что имел ввиду факер говоря что к мажору всё изменится? Это говорил мобстер, а не я. Бтв как я понял тут все просекли, что всем заправляю я? Вот вы Шерлоки, отличная работакупи пд заебал Кстати да, Пинги бы неплохо зашелаааа опять лохов набрали где пинги1. Чел не выездной2. Он забил на комментаторство3. Даже тут его хуесосили(очевидно долбоебы которые теперь будут жрать адеквата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #654 25 мая 2016 на сколько я помню он его тоже хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #655 25 мая 2016 Кстати да, Пинги бы неплохо зашелБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬЬЬЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #656 25 мая 2016 (изменено) - Если шо это PR-менеджер, который отвечает, внимание, за СОЦИАЛЬНЫЕ АКТИВНОСТИ И ПЕРЕГОВОРЫ СО СПОНСОРАМИ а теперь давайте взглянем на социальный аккаунт нашего рыжего монстра(читать снизу вверх): Я конечно понимаю, что мы в россии и такой медиа-гигант как вп может на место пиар менеджера взять волнистого попугайчика, который бы изредка говорил:"ВП-вперед!", а спонсорские контракты всё-также бы подписывались. Но, блять, может уже ей объяснят про деловую этику? Сколько можно в говно вляпываться то уже?27 лет человеку, а подумать перед тем как написать, всё еще не можем Изменено 25 мая 2016 пользователем Krekerz мартин иден, Lunthu и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #658 25 мая 2016 Ни, сука, один так и не сказал, был ли форс в списках на 100 процентов. А этот комментатор > большая часть рухаба. Помню пост про то, что просто не хватило слота хватило адеквату маелу Вопрос, а по каким критериям выдаются места? Ответ - по причине сального Виктора и ко. Виктор говорит, что не в праве вмешиваться в выбор талантов у валв Ок, а как можно выбрать форса, если его нет в списке? А никак, идите нахуй. Мусорка ас ис. Начиная Виктором(не как комментатором, а как человеком), кончая мразями на козе и адеквате. Florence_ понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #659 25 мая 2016 да блять тебе не похуй на твитер ее?причем тут вообще социальные активности и контракты команды виртус про и личный твитер этой рыжей бляяять сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #660 25 мая 2016 Ещё раз, неважно кто в списке, пока там есть адекват. Забудьте уже. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение