Fruity #661 25 мая 2016 в голос с рыжего монстра http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #662 25 мая 2016 Ещё раз, неважно кто в списке, пока там есть адекват. Забудьте уже.Истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #663 25 мая 2016 Ещё раз, неважно кто в списке, пока там есть адекват. Забудьте уже.так в том то и дело. Хватило место круглоликому татарину, танцору свадебному. А кому-то нет.Да, пока они там, возможно, нет смысла говорить за других. Но они там. Их, якобы, выбрали валв в таланты. Но ни один здравомыслящий человек не поставит адеквата>кого угодно нахуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #664 25 мая 2016 не важно какого качества список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #665 25 мая 2016 Адекват настолько медийный, что я только вчера заходиа на его страницу уже сегодня забыл как его зовут. И думаю один из сотни ответит на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #666 25 мая 2016 Адекват настолько медийный, что я только вчера заходиа на его страницу уже сегодня забыл как его зовут. И думаю один из сотни ответит на это.Руслан Мавлютов, изи. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #667 25 мая 2016 а то что адеквату семью надо кормить никого не ебет? похуй как он коментит, он предан рухабу и нуждается в работе Captain_Eggs, Yurifil и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #668 25 мая 2016 а то что адеквату семью надо кормить никого не ебет? похуй как он коментит, он предан рухабу и нуждается в работеда пусть на завод пиздует, че работы мало))) кстати покажите список талентов плзили линк дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #669 25 мая 2016 а то что адеквату семью надо кормить никого не ебет? похуй как он коментит, он предан рухабу и нуждается в работеда пусть на завод пиздует, че работы мало))) кстати покажите список талентов плзили линк дайте Хуй тебе. Сначала список кидаешь, а потом на 7ру за шок контент отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #670 25 мая 2016 Адекват настолько медийный, что я только вчера заходиа на его страницу уже сегодня забыл как его зовут. И думаю один из сотни ответит на это.Руслан Мавлютов, изи.Нахуй ты эту информацию в голове держишь? Простомда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #671 25 мая 2016 да и кстати адекват наверняка тему читает. всем похуй что ему обидно может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #672 25 мая 2016 Забавно видеть как и нс и факер проявляют солидарность с коллегой. "Проблемы" "пиздежь". Остаётся дождаться таких же высеров от факера про версуту, как про бафика, няшхарда и т.д. Версуту уважаю и очень жалко, что его не будет. Отношение к работе у него на очень высоком уровне, надеюсь что на инт заинвайчен будет, иначе совсем печаль. БТВ, @@mob5ter , все уже изменилось или надо еще подождать? Тебя не заебало писать еще это? Или ты вести себя адекватно не умеешь и тебе надо меня побесить да?Измениться не волнуйся. Не знаю что с тобой не так Иван и почему ты так с высока общаешься со мной, но выглядит это уже даже смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #673 25 мая 2016 Адекват настолько медийный, что я только вчера заходиа на его страницу уже сегодня забыл как его зовут. И думаю один из сотни ответит на это.Руслан Мавлютов, изи.Нахуй ты эту информацию в голове держишь? Простомдапотому что я любитель запомнить всякую хуйню. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #674 25 мая 2016 Потому что Факер сидит на теме, а ты нет, Мобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #675 25 мая 2016 измениться. иди учи русский язык мобстер. а не на факера квакай. на пд таких не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #676 25 мая 2016 Но, блять, может уже ей объяснят про деловую этику? Сколько можно в говно вляпываться то уже?27 лет человеку, а подумать перед тем как написать, всё еще не можем там же написали в комментах, что Коза - это ярчайший пример бомжа, дорвавшегося до власти. Вспомни как она запрещала вьюхи давать Морфу и все ее коменты в таком стиле это раися, расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #677 25 мая 2016 Потому что Факер сидит на теме, а ты нет, Мобстер А может не только на теме. измениться. иди учи русский язык мобстер. а не на факера квакай. на пд таких не любятЯ смотрю ты дохуя его выучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #678 25 мая 2016 ты как побрился какой-то злой стал. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #679 25 мая 2016 Кстати, за невыплату призовых геймшоу не могут привлечь по закону? А то вдруг фраза про изменения относится к тому, что всю студию посадят, или закроют, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #680 25 мая 2016 (изменено) да я выучил, а ты не можешь осилить даже тся ться. как говорится либо ты на рухабе, либо под рухабом, либо вообще у рухаба. ты, как я понимаю, выбрал третий вариант, да? Изменено 25 мая 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение