TesthuGGer #6841 21 июля 2016 Предлагаю петицию на change.org это будет порезультативнее даже реддита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6842 21 июля 2016 мб на стене в падике вилата чонить напишите злобное?я думаю это серьезнее реддита Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6843 21 июля 2016 мб мне на пд тему создать?Габен прочитает и не возьмет виктора а интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6844 21 июля 2016 мб мне на пд тему создать?Габен прочитает и не возьмет виктора а интикзачем тему ?можно в статусах отписать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6845 21 июля 2016 Это тот самый челик, который в свое время передавал приветы мамам, и обзывал ебаными инвалидами нормальных пацанов. И пароль которого спиздил в свое время варда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6846 21 июля 2016 ебанутый челик этот виктор, так даже на пд не агрятся ну и про то как этот пивной пузырь собрался что-то кому то разбить, спортивная джерси не делает тебя спортсменом немытый, диванный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #6847 21 июля 2016 вилат чето пукает про Сайлента только потому что он связан с виртус.про, нужно строить хорошую мину при плохой игре и говорить что вот этот игрок такой охуенный, и ему так не повезлоесли бы он был в той же империи сейчас, хуй кто что постил бы, кроме НСа с его высерами в стиле "азаза узкопленочный из шаурмичной мажется что заболел" ну писать посты о мужском поведении, а потом называть человека киберщелкой – найс селфовн господин @madeinwc, когда там ждать ассасинации витальки? если сайлент конечно реально болеет столько времени - то пусть там выздоравливает скорее, что либолеть всегда плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6848 21 июля 2016 можем накидаем в твиттеры?http://imgur.com/a/R0iro Бляяяяять, зачем я это открыл???Тебе самому то не противно?ПИсюнь и сиськи то норм в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6849 21 июля 2016 это впадина а не сиьски очнись ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6850 21 июля 2016 потом через пару месяцев айрат умрёт, и тогда скажешь, что это всё фальсификация?Он будет как Цой - жив. Жив в сердцах говноедов фанатовто есть ты тоже говноед? только любишь азиатскую кухню, понятноон ещё и фанат илюши ni_razu_ne_ruiner иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6851 21 июля 2016 Хз. Стройная, вполне себе. Собрались тут ебари меган фокс. Laexzzz и solituide понравилось это fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6852 21 июля 2016 Девка на фото норм выглядит. Поэтому я думаю это не коза MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6853 21 июля 2016 вы рофлите, там кроме титс тотал корова по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6854 21 июля 2016 Правильно всё Вилат про Гунину написал. Вы ему ещё на двери "лох" нацарапайте. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6855 21 июля 2016 Близкий сайленту человек спокойно и без злобы объясняет, что Марат заболел и не будет ближайшее время играть. Вилат же включил борцуна за нравственность и справедливость, называет кого-то быдлом, угрожая при этом набить лицо и плюнуть в рожу. Какой же он ебанутый на голову долбоеб. Жаль его дочурку. Представляю, с какими психическими расстройствами вырастет ребенок с таким родителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6856 21 июля 2016 Хз че он про неё правильно написал, все по делу, сайлент как шлюха по командам поскакал, нигде результатов не показал, если тебе хуево и ты болеешь посиди один сезон поболей, это же не какой-то ноунейм из тир3 команды, который выделяется среди своих тиммейтов прямо здесь и прямо сейчас, а известный про-игрок. Но нет ему нужно постоянно играть, а когда он показывает игру уровня 4к, то тут он сразу болеет и вообще бохнакажет про такое говорить. Хоть сказали бы чем он болеет, выглядит как воспаление хитрости, а вилат хуесос в каждую бочку своей сальной головой затыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6857 21 июля 2016 мало кто знает, но братьев-переводчиков держит постоянно при себе, потому что это его личные сесурити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6858 21 июля 2016 Нахуй я прочитал последние 20 страницвсе срутся и орут, кспер-вилат, дунаева-гунина, вилат-все Кул steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6859 21 июля 2016 Нахуй я прочитал последние 20 страницвсе срутся и орут, кспер-вилат, дунаева-гунина, вилат-все Кул LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6860 21 июля 2016 всё это грустно (с) оби-ван MasterSanSay и LightSight понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение