klr #7561 27 июля 2016 походу туалетный в твиттер начал писатьи слава богу. твиты топовые >>>>> говностенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7562 27 июля 2016 краткость-сестра талантатуалету и 140 символов хватита если нехватит то в ход пойдет кусанаги или стиллет заостренныйнадеюсь до этого не дойдетно 1 раз он уже порывался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7563 27 июля 2016 В последнее время сальный у меня больше ассоциируется с собакой, чем нежели даже версута.судя по всему ему вальв разрыв шаблона устроили, мол чо это такое я уже все организовал, сделал лучшую студию, а вы подбираете каких-то непонятных коментувачив ((да просто Вальве отказались взять его Брата ти6 в качестве тренера/оператора/аналитика/повара/охранника вот он и горит Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7564 27 июля 2016 я бы посмотрел как fn приносит блюдо в прямом эфиреи 4 чела его оценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7565 27 июля 2016 PRITTYtheGOOD и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7566 27 июля 2016 (изменено) чет проорал с 6+, вот она ца рухаба Изменено 27 июля 2016 пользователем strangeland coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7567 27 июля 2016 На самом деле, я вижу заговор!Вскоре, рухаб стримит только на own3d и нельзя будет без их согласия их транслировать на всяких пабстомпах, так что еще и пабстомп индустрию подметут под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7568 27 июля 2016 Я нихуя не понял. Виктор только что сам ответил на все свои вопросы. О том, что ему ничего не должны сообщать и что ВК имеет право стримить на свой плеер. Так чё он горел то? Или это второй уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7569 27 июля 2016 (изменено) Не понимаю горения рухаба, ибо ЛЮБОЙ ХУЙ МОЖЕТ СТРИМИТЬ ИНТ.В чем трабла? Или он зассал что его аудиторию уведут (да) Изменено 27 июля 2016 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7570 27 июля 2016 ЕБАТЬ ЭТО ЧО РЕКЛАМА В ВК???????? :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #7571 27 июля 2016 Вилат по-моему забыл перелистнуть календарь с 2012, когда он что-то решал и его мнение что-то значило и для коммьюнити и для оргов. Сейчас же почти всем организациям насрать что там калякает Вилатко, но он уверен в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7572 27 июля 2016 (изменено) Интересно, а на новом дизайне фотка еще больше? Изменено 27 июля 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #7573 27 июля 2016 Это всё ради хайпа . вк купили пиар у вилата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7574 27 июля 2016 Да, это вк. Захожу в топик цис хаба, а потом вк чекаю сообщение и там его мордашка милая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #7575 27 июля 2016 чет проорал с 6+, вот она ца рухабаПросто если смотреть стрим с Адекватом до 6 лет, у ребёнка появляются необратимые процессы и реакции в мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7576 27 июля 2016 Адекват вроде бы и курсы ораторского мастерства посетил, но как тараторил, как сорока, так и тараторит. Иногда есть смысл промолчать во время игры, необязательно всю игру, каждую её секунду заполнять своим личным пулемётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7577 27 июля 2016 походу туалетный в твиттер начал писатьсуууууууука в слёзы :lol: но туалетный бы уже обещал вскрыть Витю и всю его семью бля, там топовый чел чет. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7578 27 июля 2016 Не понимаю горения рухаба, ибо ЛЮБОЙ ХУЙ МОЖЕТ СТРИМИТЬ ИНТ.В чем трабла? Или он зассал что его аудиторию уведут (да)Ну если комментаторы в вк будут норм, тогда возможно. А возьмут Бороду = будет смотреть только Gizma. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7579 27 июля 2016 Я нихуя не понял. Виктор только что сам ответил на все свои вопросы. О том, что ему ничего не должны сообщать и что ВК имеет право стримить на свой плеер. Так чё он горел то? Или это второй уровень? ну это ж аудитория идёт на стримы В1лата послушать, а не на русском языке комментирование матчей по доте грех не знать такого, в век династии салочаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7580 27 июля 2016 мог бы и ссылку сразу кинутьа то искать пришлось для подписки milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение