Gorgeous_George #7742 28 июля 2016 Такая мошна за слоты объясняется хорошей зп на инте, или абстрактным профитом от участия на главном ивенте года( вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7743 28 июля 2016 я не испытываю ничего негативного ни к кому из РуХаба. Считаю что Факера, что Вилата, вполне нормальными людьми. Но последнее время откровенно занимающихся хернёй. Я думаю это замечает каждый адекватный человек. Если Вы хотите видеть у себя Форса - предложите ему хорошие условия и ведите с ним переговоры. Зачем ты пишешь что-то, что не касается тебя вообще никак? Зачем ты высираешь это тут Факер? Если Вы в край сгорели, что всё так, а может и из-за того что в ВК и Одноклассниках будет ГеймШоу студия(на самом деле микс), а Вы ни сном ни духом. Это не агрессивная политика, как заявляет твой Хозяин, которого ты так рьяно везде защищаешь, это грязная политика, не путайте понятия.Делайте своё дело, делайте его красиво, лучше - и всё будет окей.Мне просто надоело Ваше поведение. Это грязь, глупейшая и ужасная грязь. Разве в Вашу сторону кто-то что-то высерает? Гной не перестает сочиться. ЗАЕБАЛОпрямо топ расписал бафик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7744 28 июля 2016 а почему у всех с начало идет ник с верху, а фамилия с низу...а у инмейта наоборот? и получается из конктентмейкеров только морф? а так все в целом никаких неожиданностей...ну кроме форса на обсервере ну и вопрос который интересует всех - в роли кого буду братья на этот раз? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7745 28 июля 2016 с этой фотки в голос конечно, фон классный, красиво очень, по драке между нежным факерком и просто покемоном тяжеловесом бафиком, думаю бафик даже если проиграет по итогам (что врядли), но бездыханным телом задавит ивана. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7746 28 июля 2016 Наивные мальчики из компуктеров не знают что такой конкуренция и бизнес. Бафик типичный представитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7747 28 июля 2016 так вот почему форс не едетпотому что отказал рухабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7749 28 июля 2016 (изменено) Бафик это тот паренек из Кадетства? Изменено 28 июля 2016 пользователем King113 solituide, SYLAR_metal и PavloZibrof понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7750 28 июля 2016 Посмотрел видос/блог Форсежки. Насколько же этот человек выше уровне всей этой помойки из рухаба/старладдера.Всё объяснил и ни одним плохим/корявым словом не задел НИКОГО. Смотришь на собак с гнилыми пастями типа факера каспера вилата и понимаешь насколько они ужасны. мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7751 28 июля 2016 Знаете больше всего сука бесит то, что вот этот святой вилат, не так уж давно врубал порнуху на стрим, пил пивас и кастил пьяный, танцевал хуйн какую то на фоне лакатов WoT и рекламил пиво. И вот теперь он кого то постоянно осуждает за какие то мелочи. Я хуею. Это как с тюрьмы за убийство выйти и стать судьей Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7752 28 июля 2016 заебали обсуждать говно.ХВОСТ АНАЛИТЕК БУДЕТ НА ИНТЕ, это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7753 28 июля 2016 не пиво а вискарь джони волкирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7754 28 июля 2016 Такая мошна за слоты объясняется хорошей зп на инте, или абстрактным профитом от участия на главном ивенте года( вряд ли) Открыл Америку. Очевидно, иначе бы Мопсер которого тошнит от игры, дальше бы таксовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7755 28 июля 2016 почему бафика взяли?он же особо никому не нравится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7756 28 июля 2016 не так давно (8 лет) :pray: не так давно (8 лет) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7757 28 июля 2016 Никита '4ce' Котков (обсерверРустам 'Adekvat' Мавлютов (комментатор) bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa bappa Made_Of_Scars понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7759 28 июля 2016 А морф хорош, сепаратист же, а ради слота надавил на слабое место буржуев, на фоне флага сфотался. Как же не пригласить украинского бедолагу, которого угнетает маскальхаб Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7760 28 июля 2016 Из контекста с видео 4ce понял что он собирается отравить одного из коментаторов рухаба. Предлагаю устроить опрос. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение