Hаdes #7861 28 июля 2016 ну всё ожидаемо, кроме форса. хотя вместе лекса скорей всего заедет на кастера слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7862 28 июля 2016 Морфу надо будет постараться,чтоб понравиться комьюнити. Многие его вообще не знают.Особенно с речью надо поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7863 28 июля 2016 Морфу надо будет постараться,чтоб понравиться комьюнити. Многие его вообще не знают.Особенно с речью надо поработатьИ чё это блять меняет что его никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #7864 28 июля 2016 Captain_Eggs, Muse5921, Morf-designer и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7865 28 июля 2016 Морфу надо будет постараться,чтоб понравиться комьюнити. Многие его вообще не знают.Особенно с речью надо поработатьИ чё это блять меняет что его никто не знает?ну типа нет фанатов, которые будут вопить и лайки до просмотра ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7866 28 июля 2016 (изменено) хочу сказать следующее.без лишнего лимона. среди русскоязычных "талантов", на мой взгляд, есть только два (2) человека, которые УМЕЮТ отстаивать свою точку зрения (я гуманитарий, мне видно ). по крайней мере, именно вербально и лайвом. плюс есть ощущение, что до сих пор любят игру.это жотм и форс. поэтому как-то даже слегка обидно самому за отсутствие на комментаторском слоте форса почему уебище на ерохине, не умеющее в формулировать мысли без 99% воды, поехало?почему уебище на адеквате, косное и свято уверенное в своей ценности для рукоммунити (безосновательно, очень средний комментатор, зачастую не могущий в микромоменты, которого может заменить любой бафик), поехало?и самое главное, почему едет ДРЕД? Изменено 28 июля 2016 пользователем мартин иден UtherTheLightbringer, Lyqrick и Уасилий понравилось это Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7867 28 июля 2016 (изменено) единственное, почему морф может не понравится зрителям - то, что он не в рухабе и вообще в плохих отношениях с ними.посмотрите на argh - типичный хомячок рухаба, который хейтит старладдер за то, что те посмели урвать у рухаба(вп) часть рынка с морфом также будет. вот только нахуй ему стараться нравиться аудитории, которая линка впитывала и хитрова на роли вьюера? Изменено 28 июля 2016 пользователем LightSight lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7869 28 июля 2016 лайки до просмотра ставить Ты сам то понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7870 28 июля 2016 единственное, почему морф может не понравится зрителям - то, что он не в рухабе и вообще в плохих отношениях с ними.посмотрите на argh - типичный хомячок рухаба, который хейтит старладдер за то, что те посмели урвать у рухаба(вп) часть рынка с морфом также будет. вот только нахуй ему стараться нравиться аудитории, которая линка впитывала и хитрова на роли вьюера? на самом деле, весьма интересный будет турнир в плане контента. Рухабовцы и слтв, интервьюер - ни с той, ни с другой орги. Как бы им там всем не пересраться или наоборот, к концу ивента не объявить, что все переходят в рухаб coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7871 28 июля 2016 http://vk.com/feed?w=wall-20301834_2959714почему так охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7872 28 июля 2016 лайки до просмотра ставить Ты сам то понял что сказал?когда был Линк на Шанхае, там его подписчики лайкосы ставили ещё даже не нажав кнопку Плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7873 28 июля 2016 все в рухабе, кайф, как раз снежок метит в "уровень" тв-помойки, будут всякие конкурсы талантов и телешоу с представителями рухабатолько прикиньте, нс с мобстером будут на кухне рецепты рассказывать, а лекс и маел участвовать в отборах в фабрику звёздвот это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7874 28 июля 2016 Мобстер едет. Опят что ли без звука смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7875 28 июля 2016 Бля, вот она — правда жизни.Как бы ты ни был хуев, если ты визжишь больше всех и делаешь всем проблемы, то с тобой договариваются и дружат(Худшее дерьмо Мобстер).Если ты молча делаешь свое дело, делаешь его хорошо и не влезаешь ни в какие дрязги — ты в пролете. (100% заслуживающий инвайт Форс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7876 28 июля 2016 (изменено) почитал комменты на КСсру, забавноhttp://www.cyberspor...ernational-2016 только начало CapitanDisband, профи сегодня, 28 июля, в 12:43на кой черт морф сфоткался с флагом? Типо так больше шансов, что вальв позовет обездоленного, но гордого украинца? Украинец который боится ездить в Украину Изменено 28 июля 2016 пользователем lilmike Captain_Eggs понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #7877 28 июля 2016 (изменено) http://vk.com/feed?w...0301834_2959714почему так охуели?Пафоса больше чем вокруг Исинбаевой и ОИ. "Они забрали у него инт, он заберет у них все" Изменено 28 июля 2016 пользователем iAnchar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7878 28 июля 2016 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХСУКАААААААААААААААААААААКАК ПЕРЕСТАТЬ ТАК РЖАТЬ АЛЛО ВИРТУС ПРО ЕБАНЫЕ, ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ??? ДАЖЕ 99% УЖЕ НЕ ХОТЯТ МАЕЛА ВИДЕТЬ, НАХУЙ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Изменено 28 июля 2016 пользователем lostineternity lilmike и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7879 28 июля 2016 зашел чекнуть список ру талантов, а там морф с флагом, бафиг как на нарах, ошибки в правописании и тупая рожа кумквата на первой позициинайс валв рофлят :lol: даед гаме короче а по сути, вас не напрягает например что наркоман лост едет? или тупой рофлер дред, который вносит ровно 0 импакта в освещение, гоблак опять жену нса исключительно для вьюхи позвали, нельзя же нарушать традицию Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7880 28 июля 2016 Berith , знающий сегодня, 28 июля, в 12:45 Морф едет потому, что у него за спиной флаг Украины. Это никто из ниоткуда, но политика... всё куплено. Ответить Цитировать Jo_Jo_Nyeb, lilmike, romantheasket и 2 другим понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение