Уасилий #8241 28 июля 2016 Блеадь, а голый лост за комментированием - это откуда? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8242 28 июля 2016 Блеадь, а голый лост за комментированием - это откуда? :palevo: из твоей спальни Trempe, Immersion#, mmmortal и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8243 28 июля 2016 жду не дождусь это неловкое молчание по 300 раз за эфир в студии аналитиков между рофлами.имхо гоблак, хвист, смайл и т.п. были интересны своими врывами, когда были в командах и находили время между играми заскочить к кастерам/аналитикамно блять, слушать их хххХХХХуету скучную уж простите (а если это ещё и гремучая змея смайл...)рофлхбост врывался на франкфурт мажор и чот все довольны были morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8244 29 июля 2016 жду не дождусь это неловкое молчание по 300 раз за эфир в студии аналитиков между рофлами.имхо гоблак, хвист, смайл и т.п. были интересны своими врывами, когда были в командах и находили время между играми заскочить к кастерам/аналитикамно блять, слушать их хххХХХХуету скучную уж простите (а если это ещё и гремучая змея смайл...)рофлхбост врывался на франкфурт мажор и чот все довольны быливозможно я сейчас буду противоречить самому себе, но в сравнении с ВРЫВАМИ, их постоянное комментирование просто разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8245 29 июля 2016 жду не дождусь это неловкое молчание по 300 раз за эфир в студии аналитиков между рофлами.имхо гоблак, хвист, смайл и т.п. были интересны своими врывами, когда были в командах и находили время между играми заскочить к кастерам/аналитикамно блять, слушать их хххХХХХуету скучную уж простите (а если это ещё и гремучая змея смайл...)рофлхбост врывался на франкфурт мажор и чот все довольны быливозможно я сейчас буду противоречить самому себе, но в сравнении с ВРЫВАМИ, их постоянное комментирование просто разные вещия имел ввиду что он ездил на тот мажор как аналитикна весь ивент morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #8246 29 июля 2016 жду не дождусь это неловкое молчание по 300 раз за эфир в студии аналитиков между рофлами.имхо гоблак, хвист, смайл и т.п. были интересны своими врывами, когда были в командах и находили время между играми заскочить к кастерам/аналитикамно блять, слушать их хххХХХХуету скучную уж простите (а если это ещё и гремучая змея смайл...)рофлхбост врывался на франкфурт мажор и чот все довольны быливозможно я сейчас буду противоречить самому себе, но в сравнении с ВРЫВАМИ, их постоянное комментирование просто разные вещия имел ввиду что он ездил на тот мажор как аналитикна весь ивентCвежая кровь,все такое сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8247 29 июля 2016 Аналитика во время хвоста превращалась либо в относительно неплохой рофл, либо в постную хуйню (что все равно лучше чем сидеть и пытаться анализировать пики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8248 29 июля 2016 Почитал статью на самом независимом сайте рунета - сайберспортс.ру и тупа охуел. Это действительно хавают люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8249 29 июля 2016 Студия аналитики может интересно работать, когда ведущий качественный, а у нас факер блять. К сожалению, пока он сам не сдриснет с этого поста, ничего не поменяется, потому что весь этот пресловутый киберспорт в плане медийнойсти - шарашкина контора. Реальных профессионалов в этой сфере единицы, а в снг так вообще по нулям, поэтому берут тех кто сам вызвался - кривых, косых, бешенных. На такие крупные турики как мажоры и инт, валвам самим нужно людей приглашать, устраивать конкурсы какие-то на отбор, ну я хуй знает, делать что-то, что будет развивать и эту сторону вопроса. Место этого мы каждый раз видим одних и тех же клоунов с их косяками и жутким непрофессионализмом. Заебало. mmmortal понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8250 29 июля 2016 (изменено) независимостьhttp://www.cyberspor...ecration-poluch ну слава богу, что филиппинцы поедут на чемпионат мира по доте два лучший контент Изменено 29 июля 2016 пользователем PbI6a LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8251 29 июля 2016 По-моему, Версута отработал гораздо лучше того же адеквата, могли бы и позвать. Я не очень понимаю, как вообще эти списки составляются, но, если предположить, что валв смотрят имена, комментировавшие крупные финалы и важные игры, то Арен тут полюбому должен был быть в плюсе(не считая то, что адеквату какой-то финал крутой отдали, мажора, что ли, как я помню).Обидно за него. Он, конечно, бывает плох, но голос у него приятный, в игре он разбирается и бывает просто очень хорош в комментировании замесов, разбавляя всё это сдержанной аналитикой. Было у него много косяков за год с придирками к игрокам, взрывами жопы с ровного места, но всё же мне за него обидно, ибов комментировнии Арена я вижу старание и работу. Однако, Адекват с ужасными интонациями, банально неприятным голосом и тем же(гораздо более частым) гоном на игроков, едет на инт.А версута нет.счас бы позвать кастера, который несколько раз утверждал, что сларку надо максить паунс не говоря про хейт игроков и валв на офишиалках Студия аналитики может интересно работать, когда ведущий качественный, а у нас факер блять. К сожалению, пока он сам не сдриснет с этого поста, ничего не поменяется, потому что весь этот пресловутый киберспорт в плане медийнойсти - шарашкина контора. Реальных профессионалов в этой сфере единицы, а в снг так вообще по нулям, поэтому берут тех кто сам вызвался - кривых, косых, бешенных. На такие крупные турики как мажоры и инт, валвам самим нужно людей приглашать, устраивать конкурсы какие-то на отбор, ну я хуй знает, делать что-то, что будет развивать и эту сторону вопроса. Место этого мы каждый раз видим одних и тех же клоунов с их косяками и жутким непрофессионализмом. Заебало.-спасибо за мнение, сигвен. ярик, что думаешь по этому поводу, пару слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8252 29 июля 2016 Студия аналитики может интересно работать, когда ведущий качественный, а у нас факер блять. К сожалению, пока он сам не сдриснет с этого поста, ничего не поменяется, потому что весь этот пресловутый киберспорт в плане медийнойсти - шарашкина контора. Реальных профессионалов в этой сфере единицы, а в снг так вообще по нулям, поэтому берут тех кто сам вызвался - кривых, косых, бешенных. На такие крупные турики как мажоры и инт, валвам самим нужно людей приглашать, устраивать конкурсы какие-то на отбор, ну я хуй знает, делать что-то, что будет развивать и эту сторону вопроса. Место этого мы каждый раз видим одних и тех же клоунов с их косяками и жутким непрофессионализмом. Заебало.Faker как ведущий хорошо себя показывает. Впрочем как и Вилат на любой позиции(Аналитик/Кастер/Ведущий). Валв не будет этого делать по 1 причине - слишком много затрат ради нулевого выхлопа, основная масса(не пд) и так схавает. Студия аналитики может интересно работать, когда ведущий качественный, а у нас факер блять. К сожалению, пока он сам не сдриснет с этого поста, ничего не поменяется, потому что весь этот пресловутый киберспорт в плане медийнойсти - шарашкина контора. Реальных профессионалов в этой сфере единицы, а в снг так вообще по нулям, поэтому берут тех кто сам вызвался - кривых, косых, бешенных. На такие крупные турики как мажоры и инт, валвам самим нужно людей приглашать, устраивать конкурсы какие-то на отбор, ну я хуй знает, делать что-то, что будет развивать и эту сторону вопроса. Место этого мы каждый раз видим одних и тех же клоунов с их косяками и жутким непрофессионализмом. Заебало.Faker как ведущий хорошо себя показывает. Впрочем как и Вилат на любой позиции(Аналитик/Кастер/Ведущий). Валв не будет этого делать по 1 причине - слишком много затрат ради нулевого выхлопа, основная масса(не пд) и так схавает. Студия аналитики может интересно работать, когда ведущий качественный, а у нас факер блять. К сожалению, пока он сам не сдриснет с этого поста, ничего не поменяется, потому что весь этот пресловутый киберспорт в плане медийнойсти - шарашкина контора. Реальных профессионалов в этой сфере единицы, а в снг так вообще по нулям, поэтому берут тех кто сам вызвался - кривых, косых, бешенных. На такие крупные турики как мажоры и инт, валвам самим нужно людей приглашать, устраивать конкурсы какие-то на отбор, ну я хуй знает, делать что-то, что будет развивать и эту сторону вопроса. Место этого мы каждый раз видим одних и тех же клоунов с их косяками и жутким непрофессионализмом. Заебало.Faker как ведущий хорошо себя показывает. Впрочем как и Вилат на любой позиции(Аналитик/Кастер/Ведущий). Валв не будет этого делать по 1 причине - слишком много затрат ради нулевого выхлопа, основная масса(не пд) и так схавает. Студия аналитики может интересно работать, когда ведущий качественный, а у нас факер блять. К сожалению, пока он сам не сдриснет с этого поста, ничего не поменяется, потому что весь этот пресловутый киберспорт в плане медийнойсти - шарашкина контора. Реальных профессионалов в этой сфере единицы, а в снг так вообще по нулям, поэтому берут тех кто сам вызвался - кривых, косых, бешенных. На такие крупные турики как мажоры и инт, валвам самим нужно людей приглашать, устраивать конкурсы какие-то на отбор, ну я хуй знает, делать что-то, что будет развивать и эту сторону вопроса. Место этого мы каждый раз видим одних и тех же клоунов с их косяками и жутким непрофессионализмом. Заебало.Faker как ведущий хорошо себя показывает. Впрочем как и Вилат на любой позиции(Аналитик/Кастер/Ведущий). Валв не будет этого делать по 1 причине - слишком много затрат ради нулевого выхлопа, основная масса(не пд) и так схавает. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8254 29 июля 2016 Я вам еще инсайдик подкину, что я тоже буду с хабом работать на инте ;) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8255 29 июля 2016 Я вам еще инсайдик подкину, что я тоже буду с хабом работать на инте ;) :megaffuu: :megaffuu: :megapray: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8257 29 июля 2016 надеюсь морф не зашкварится и на любой вопрос будет отвечать "я с (от) продоты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8258 29 июля 2016 ^ блядь, мы поняли ужеЯ не виноват. Пд найс лагает. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8259 29 июля 2016 В смысле Вилат хорош на любой позиции? Вилат хороший ведущий стола аналитики и интервьюер. А как кастер точно такой же пиздец как и все остальные. В нём сочетается похуизм Мобстера к игре, хейт игроков Версуты, хайп не к месту маелшторма и дикция адеквата. Просто суперкастер. Это если бы все перечисленные могли собираться в мегазорда, то вышел бы Вилат. PbI6a, SINEGOSPROGIBA, mobPODkg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8260 29 июля 2016 Прикольный получается инт steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение