finargot #8721 1 августа 2016 у Миракла так и не взяли интервью, хотя Олег на Эпицентре говорил, что он таки согласился, но, видимо, хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8722 1 августа 2016 у Миракла так и не взяли интервью, хотя Олег на Эпицентре говорил, что он таки согласился, но, видимо, хуй там.Он согласился дать вью исключительно тебе SmokyLine и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8723 1 августа 2016 у Миракла так и не взяли интервью, хотя Олег на Эпицентре говорил, что он таки согласился, но, видимо, хуй там.Он согласился дать вью исключительно тебебля. оплатишь перелет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8724 1 августа 2016 (изменено) бтв я думаю с соннейко бы интервью было топ. Он вроде дал 0 интервью, би2 говорила, что хочет с соннейко интервью, но это будет тупо шок контент, лучше чтобы ты сделал @@Morf-designer C coннейкичем есть одно вью минут на 10-20. Upd: Vot ono vrode[media=] [/media] Изменено 1 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #8725 1 августа 2016 Тоже слышал от Олега, что вью с Мираклом быть, у них много общего и тд, но что-то пошло не так. А так он всем отказывает, ибо очень стеснительный ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8726 1 августа 2016 @@4ce а каспер читает этот топик или пд? Не читает ничего кроме ВК и Твитлера вродь. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8727 1 августа 2016 Тоже слышал от Олега, что вью с Мираклом быть, у них много общего и тд, но что-то пошло не так. А так он всем отказывает, ибо очень стеснительный ко всем.Взял бы у тебя интервью и просто подменил бы. Бтв, сильно расстроен из-за визы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8728 1 августа 2016 Тоже слышал от Олега, что вью с Мираклом быть, у них много общего и тд, но что-то пошло не так. А так он всем отказывает, ибо очень стеснительный ко всем.Бтв, сильно расстроен из-за визы?А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ? ) ) ) )) ) )) ))000 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8730 1 августа 2016 прикольно. Пару раз гыгыкнул с котхунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8731 1 августа 2016 не понимаю почему ни одной девушки среди коментаторов, они ведь тоже дотку смотряти думаю было бы неплохо дать пару игр покоментировать аналитикам, считаю дред неплохо разложить может + интересный опыт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8732 1 августа 2016 не понимаю почему ни одной девушки среди коментаторов, они ведь тоже дотку смотряти думаю было бы неплохо дать пару игр покоментировать аналитикам, считаю дред неплохо разложить может + интересный опыт будетдевушек лучше в ведущих либо в какие-то отдельные места. Как на интах девушка та, забыл как зовут, которая интервью брала и шоу матч вела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8733 1 августа 2016 прикольно. Пару раз гыгыкнул с котхунта прав. смеялись всей семьей животы надрывали. ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8734 1 августа 2016 ну наконец то обзор отеля :pray: :pray:всегда очень интересно узнать где живут мои любимые комментаторы и аналитики еще хотелось бы знать конечно где они едят, надеюсь в видео это есть MegaMaga и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8735 1 августа 2016 пока всё супер грустно. ЕГ и Сикрет только после групп и то по часу на ВСЕХ.а че они такие ахуевшие? похуй на них тогда Ну, сумаил всегда на интервью сессиях выглядел так, будто он в рот это всё ебал. А у Сикретов Киборгматт типа против обычно - на Эпицентре они даже не пришли на прессконференцию. ЕГ были, но Сумаил в углу сидел, пока все общались с другими.Ну пиздец. Киборгматт против. Вся суть развития доты. Валв должны ставить перед фактом всяких хуесосов типа киборгмэтта, что минимум один человек должен быть на пресс конференции, улыбаться и отвечать на все вопросы. Но Гейб гребет бабло и ему похуй сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8736 1 августа 2016 когда обзор арены ребята? Я дико извиняюсь. в обзоре отеля есть обзор туалета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8737 1 августа 2016 (изменено) когда обзор арены ребята? Я дико извиняюсь. в обзоре отеля есть обзор туалета?Был же уже в прошлом году нет? Изменено 1 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8739 1 августа 2016 когда обзор арены ребята? Я дико извиняюсь. в обзоре отеля есть обзор туалета?Был же уже в прошлом году нет?ну блиинарена это конечно не туалет, но все равно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8740 1 августа 2016 сори я ньюфаг, но откуда новые мобстеры бафики, отбор по конкурсу был, или по блату ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение