Gizma #9341 2 августа 2016 а контент от морфа погулять выйдет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9342 2 августа 2016 @@Faker кста, факер, почему не было многоугольников силы сегодня? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9343 2 августа 2016 а контент от морфа погулять выйдет?жиза, даж не смотрел остальную хуетужду морфеуса Gizma понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9344 2 августа 2016 хорошего понемногу гайз. того количества вью + миллионеров + просто съемок уже не будет сейчас (и скорее всего вообще никогда). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9345 2 августа 2016 хорошего понемногу гайз. того количества вью + миллионеров + просто съемок уже не будет сейчас (и скорее всего вообще никогда).почему? тебе не дают что ли контент создавать? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9346 2 августа 2016 (изменено) во-1, сильно выросло качество съемок и то, что оснималось буквально на коленке на ТИ4, было приемлимо в 2014, но не сейчас. К слову, в Китае просто не было технической возможности делать лучше, но тут она есть. А качество требует времени.во-2, многие игроки либо не дают вью либо вообще не появляются в публичных местах. Изменено 2 августа 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9347 2 августа 2016 Вилат суперхорош kakan23 понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9348 2 августа 2016 во-1, сильно выросло качество съемок и то, что оснималось буквально на коленке на ТИ4, было приемлимо в 2014, но не сейчас. К слову, в Китае просто не было технической возможности делать лучше, но тут она есть. А качество требует времени.во-2, многие игроки либо не дают вью либо вообще не появляются в публичных местах. Cловно пост Линка с Шанхая прочитал Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9349 2 августа 2016 (изменено) я думал с этим все схваченону типа игроки должны выделять время для вьюшел 2016 год, а с вьюхами все так же чтолитипа как повезет? пиздос Изменено 2 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9350 2 августа 2016 (изменено) Эрик на собрании открыто сказал, что любые вью игроки дают по желанию и не обязаны ни на что соглашаться ДАЖЕ в пресс день, который спецом под общение с прессой отведен. @@awediot Только если в 14 надо было везение чисто игрока поймать, то теперь надо через менеджера пройти, а это гораздо сложнее для некоторых команд. Изменено 2 августа 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9351 2 августа 2016 (изменено) понялохуенные контрактыпопробуй у экзекрейшн взять, а именно у абеда, я думаю много кому понравится после его соляры на мипону и типа игроки из этой тимы должны иметь чсв поменьше если получится, то спроси про билд через два драгон ленса, а то многие считают что это фан айтем Изменено 2 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9352 2 августа 2016 где норм аналитики, почему я должен смотреть жотма с инмейтом целый день Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9353 2 августа 2016 где норм аналитики, почему я должен смотреть жотма с инмейтом целый деньне знать, что остальные поехали кибертуристами... не думаю, что мы вообще будем часто видеть дреда и хвоста на аналитике Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #9354 2 августа 2016 где норм аналитики, почему я должен смотреть жотма с инмейтом целый день Лучше уж так, чем смайла с нс'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9355 2 августа 2016 НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ Спасибо Ваньку за день, единственный кто тащил этих унылых талантов сегодня Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9356 2 августа 2016 (изменено) А че вторая смена только один бо3 длится Изменено 2 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9357 2 августа 2016 факер видать пд прочитал прям из студии оперативненько Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9359 2 августа 2016 НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬСпасибо Ваньку за день, единственный кто тащил этих унылых талантов сегодняскорее бы дрид с хвостевичем начали рофляночки бомбить)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9360 2 августа 2016 А че вторая смена только один бо3 длитсяматчей сегодня не многозавтра все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение