sng #9441 3 августа 2016 (изменено) с детства за @Morf-designer Изменено 3 августа 2016 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #9443 3 августа 2016 когда уже этот клоун избавится от своей гейской манеры разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9444 3 августа 2016 Как же бесила сегодняшняя постановка ударений от кастера. сИндерен, лАссо и тд ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????? Ващет сИндерен так и читается на английском, другой пример более актуален!Первый раз слышу сИндерен, вот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9445 3 августа 2016 когда каспер был под крылом виктораон хоть раз записывал такой влог сам ?никогда как мне кажется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9446 3 августа 2016 Каспер бтв как комментатор намного серьезнее стал, а потому и лучше.Надеюсь больше не увидим его связку с Годхантом, потому что тогда игра в цирк превращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9447 3 августа 2016 Как же бесила сегодняшняя постановка ударений от кастера. сИндерен, лАссо и тд ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????? Ващет сИндерен так и читается на английском, другой пример более актуален!Первый раз слышу сИндерен, вот честно на десятой секунде, лассо тоже на а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9448 3 августа 2016 Каспер превратился в гнилое уебище с тех пор, как ушел в слтв. В слтв других не принимают, так что ему пришлось приспосабливаться.Вы можете видеть типичных сотрудников слтв на страницах этого топика, где они хейтят рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9449 3 августа 2016 Не смог посмотреть воды Эскейп против пиноев чисто из за комментаторства лобстера. Надеюсь на плейоффе его не будет, к бафику бтв претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9450 3 августа 2016 (изменено) @@Faker Есть инфа почему в этом году не показывали вот такие [media=] [/media] интро команд в вайлд карте? Только в плейоффе будут? Изменено 3 августа 2016 пользователем intheshadows LightSight понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9451 3 августа 2016 Минут пять пикают сообщения стима. Потом кумкват альт табается. Потом проебывает фб. Потом я вырубил.2016 год. Лучший комментатор мира. Мед в уши. O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9452 3 августа 2016 я не знаю, как морф это делает , но блять даже его говорящая голова(по сути за 5 минут ничего не рассказал)> видосики всех остальных. LightSight и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9453 3 августа 2016 я не знаю, как морф это делает , но блять даже его говорящая голова(по сути за 5 минут ничего не рассказал)> видосики всех остальных.нетнайс лимонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9454 3 августа 2016 я не знаю, как морф это делает , но блять даже его говорящая голова(по сути за 5 минут ничего не рассказал)> видосики всех остальных.нетнайс лимонишьзачем лимонить тому, кто объективно лучший во всей это движухе и все это и так знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9455 3 августа 2016 рукаст не смотрел. рофлы в аналитике были? хвост гоблак дред нс в одной аналитике которую офк я проспалахуели мрази срухаба и тут поднасрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9456 3 августа 2016 рукаст не смотрел. рофлы в аналитике были? хвост гоблак дред нс в одной аналитике которую офк я проспалахуели мрази срухаба и тут поднасралине думаю что на инте будут рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9457 3 августа 2016 действительно, могли бы к факеру одного рофлера закинуть (хвиста или дреда), а то совсем унылая аналитика получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9458 3 августа 2016 [media=] [/media]Минут пять пикают сообщения стима. Потом кумкват альт табается. Потом проебывает фб. Потом я вырубил.2016 год. Лучший комментатор мира. Мед в уши.хахха, ааа шок ТИ6 2к76 год бтв почему у адеквата камера и его аккаунт, когда есть обсы 4ce и хоббит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #9459 3 августа 2016 Есть расписание "талантов" на комментирование сегодняшних матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #9460 3 августа 2016 ДЕСИТЬ ФАКТАВ ПРА ИНТЫРНУШЫНАЛтакое ощущение, что им реально нечего снимать, что за говно блядь ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение