intheshadows #9521 3 августа 2016 Вот эта рофл мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9523 3 августа 2016 Так какой матч теперь смотреть то? Хотел на Нави посмотреть, но там уже Брррррр.eng каст, не?или дотатвили без звукаили какой-то левый стримвариантов кучана одноклассники загляни. Я тебе мёд в уши залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9524 3 августа 2016 думал ещё, мб наших посмотреть, ибо как никак нави катают, болеть будут. то сено блять адекват и лост? ИДИТЕ НАХУЙ. СЫНЫ ШАЛАВ ЕБАНЫЕ, СОгласен только на один эфир этих двух даунов - в конце которого их нахуй взорвут либо перережут глотки ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9525 3 августа 2016 Так какой матч теперь смотреть то? Хотел на Нави посмотреть, но там уже Брррррр.eng каст, не?или дотатвили без звукаили какой-то левый стримвариантов кучаУговорил, буду ОГ против ЛЖД смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9526 3 августа 2016 Лост раньше же норм комментировал. Мб сейчас подтянется до норм уровня, а вот мобстера/адеквата слушать просто неозможно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9527 3 августа 2016 Лост раньше же норм комментировал. Мб сейчас подтянется до норм уровня, а вот мобстера/адеквата слушать просто неозможнолост раньше был ахуенен, но сейчас он словил шизу. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9528 3 августа 2016 в какой вселенной лост был охуенен? domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9529 3 августа 2016 Пиздец, почему НаВей комментит именно этот, лучший дуэт комментувачів? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9530 3 августа 2016 в какой вселенной лост был охуенен?как только он ворвался к Маэлу он был шикарен. А потом начал гореть и чсвшить. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9531 3 августа 2016 смотрел поздними ночами канада кап под ламповые комментарии адеквата, не разделяю ваших недовольств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9532 3 августа 2016 может быть он на фоне Маэла и был тогда ахуенен только Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9533 3 августа 2016 Да вы еще 35 раз напишите, почему да почему Вроде взрослые люди, понимать должны, что валв похуй на нави, их не считают фаворитами, играют они тоже не с фаворитами. Параллельно будут идти более интересные матчи. Поэтому их скинули на 3ий канал.Если бы расписание рухабу составлял Витя Волочай, он бы поставил себя на все три матча Anarchu и ElToroFuerte понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9534 3 августа 2016 Как игрок он был одним из лучших хардеров, как комментатор он реально на нарика похож, профессионализмом и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9535 3 августа 2016 Лост с версутой был охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9536 3 августа 2016 А ссылочка на галустяна eсть?интeрeсно глянуть будeт , хотя думаю послe минуты слушания этой хуйни придётся выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9537 3 августа 2016 (изменено) смотрел поздними ночами канада кап под ламповые комментарии адеквата, не разделяю ваших недовольств Дело в том, что Адекват неплох в комментировании азиатских и американских тир-3 туриков, но не ланы, боже упаси, пока (и никогда) нет. Изменено 3 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9538 3 августа 2016 (изменено) А ссылочка на галустяна eсть?интeрeсно глянуть будeт , хотя думаю послe минуты слушания этой хуйни придётся выключатьдумаешь галустян каждый день сидит и коментит каждый матч этого ссаного ти, начиная с вайлдкарда ? он на грандфинале появится на 5минут перед первым матчем закинет унылый рофл и все, ггвп Изменено 3 августа 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9539 3 августа 2016 (изменено) Статик полис / динамик полис Изменено 3 августа 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9540 3 августа 2016 Параллельно будет 4 Стрима.Я буду на 2м сегодня, весь день с мобстером. И так 3 дня. Будет 4 линейки, будут меняться пары (иногда даже в один игровой день) и каналы. Расписание с каналами,но без комментаторов есть в твиттере рухаба. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение