IMGO #9641 3 августа 2016 (изменено) Включил бафика и мобстера,блядь я точно смотрю интернешнл? Два распиздяя,"этого я не заметил,"а там че а то я пропустил,, А ну бля наушники слетели. Изменено 3 августа 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9642 3 августа 2016 Найс хуесосище на обсервере на 1 канале, которое не знает даже как правильно релокейт показывать, что нужно на героя нажать, чтобы сразу увидеть где он появится и в итоге.Какая разница какого качества контент, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9643 3 августа 2016 Найс хуесосище на обсервере на 1 канале, которое не знает даже как правильно релокейт показывать, что нужно на героя нажать, чтобы сразу увидеть где он появится и в итоге.Какая разница какого качества контент, как говорится.это же агенты габена за пультами на первом каналеу них по дефолту 1к ммр, как в доте, так и в голове Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9644 3 августа 2016 А трансляция в одноклассниках не такая ужасная как я думал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopern1k #9645 3 августа 2016 А трансляция в одноклассниках не такая ужасная как я думал Таки да. Уже 10 минут смотрю и нету рвотного рефлекса. Они профи штоле?ЛоХа и Адвоката слушать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9646 3 августа 2016 Найс хуесосище на обсервере на 1 канале, которое не знает даже как правильно релокейт показывать, что нужно на героя нажать, чтобы сразу увидеть где он появится и в итоге.Какая разница какого качества контент, как говорится.это же агенты габена за пультами на первом каналеу них по дефолту 1к ммр, как в доте, так и в головеНадеюсь, что это всё-таки еблошторм, а не форс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #9647 3 августа 2016 найс мобстер названия скиллов выдумывает, а бафик не поправил еще и сам подхватилфеникс сан блять(супернова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9648 3 августа 2016 Найс хуесосище на обсервере на 1 канале, которое не знает даже как правильно релокейт показывать, что нужно на героя нажать, чтобы сразу увидеть где он появится и в итоге.Какая разница какого качества контент, как говорится.это же агенты габена за пультами на первом каналеу них по дефолту 1к ммр, как в доте, так и в головеНадеюсь, что это всё-таки еблошторм, а не форс.сейчас вроде их 3 вообще за камерой Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9649 3 августа 2016 вилат+годхант нормальная паравилат на удивление заходит, хотя ещё на эпицентре было противно слушать а вот на остальных каналах шок, будто виплей подрубил на 2-4 каналахкаспер хорош, конечно, но инмейт всё портит, и дело не в голосе, а в молчании с подрубками на пару безрадельных предложений с очередным молчанием после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9650 3 августа 2016 Найс хуесосище на обсервере на 1 канале, которое не знает даже как правильно релокейт показывать, что нужно на героя нажать, чтобы сразу увидеть где он появится и в итоге.Какая разница какого качества контент, как говорится.это же агенты габена за пультами на первом каналеу них по дефолту 1к ммр, как в доте, так и в головеНадеюсь, что это всё-таки еблошторм, а не форс.сейчас вроде их 3 вообще за камеройЯ имею в виду конкретно того, кто это "показывал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9651 3 августа 2016 Найс хуесосище на обсервере на 1 канале, которое не знает даже как правильно релокейт показывать, что нужно на героя нажать, чтобы сразу увидеть где он появится и в итоге.Какая разница какого качества контент, как говорится.это же агенты габена за пультами на первом каналеу них по дефолту 1к ммр, как в доте, так и в головеНадеюсь, что это всё-таки еблошторм, а не форс. Я не оч хорошо себя чувствую, сижу на подсосе и рунки показываю с маелом. Завтра сяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #9652 3 августа 2016 http://i.imgur.com/E7oGYSX.png Captain_Eggs и SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9653 3 августа 2016 Найс хуесосище на обсервере на 1 канале, которое не знает даже как правильно релокейт показывать, что нужно на героя нажать, чтобы сразу увидеть где он появится и в итоге.Какая разница какого качества контент, как говорится.это же агенты габена за пультами на первом каналеу них по дефолту 1к ммр, как в доте, так и в головеНадеюсь, что это всё-таки еблошторм, а не форс. Я не оч хорошо себя чувствую, сижу на подсосе и рунки показываю с маелом. Завтра сяду.Пожалуйста, объясни как показывать релокейт, ну это же просто верх непрофессионализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9655 3 августа 2016 Денди недопустим для экскейп гейминг(с) кумкватПотоки меда продолжаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9656 3 августа 2016 Получается Факер был прав? "Какая нахуй разница....." На стриме Нави с кумкватом больше всего говноедов зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9657 3 августа 2016 хорошая идея конечно топ отбросов зажать коментить в паре, но хуево что им дают топ матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #9660 3 августа 2016 ГОСПОДИ ИСУСЕ ЧТО ТВОРЯТ :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение