PATRON_4 #9681 3 августа 2016 бля тётки в ОК рофлят одна у другой српшаивает какой у вас рейтингответ: 1543и далееМария НагиеваЯ читала, что это значит что я на 1534 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9682 3 августа 2016 Да это дауны с аккаунта мамок сидят или с фейков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9683 3 августа 2016 да ясен хуйно всё равно орнул с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9684 3 августа 2016 Еб твою мать, мобстер просто уебан. И ведь когда он тут ныл, что монополия его душит, его даже поддерживали местные.Как будто вы ни разу не слышали этого дебила. O5Dota и NEJNAYA_SAKURA понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9685 3 августа 2016 чисто ради интереса зашел щас на ог лгд , немогу определить по голосу кто это кастит, но возникло желания заместо них слушать адвоката :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9686 3 августа 2016 Шао потому что так правильно. Супернова я и говорил. Финикс сан говорим когда он в форме, после каста. По-моему все логично. И я не единожды говорил Супернова хз чем ты слушал boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9688 3 августа 2016 что за ТУТУДУ во время игр?виндус 10 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9689 3 августа 2016 Шао потому что так правильно. Супернова я и говорил. Финикс сан говорим когда он в форме, после каста. По-моему все логично. И я не единожды говорил Супернова хз чем ты слушал https://translate.google.ru/#zh-CN/zh-TW/%E5%AF%BChttps://translate.google.ru/#zh-CN/zh-TW/8сяо паможно еще включить звук на китайском стриме и там послушать эт тебе не испанско-каталонский с их Ш O5Dota понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9690 3 августа 2016 что за ТУТУДУ во время игр?вчера стим пищал. Просто даун на кумквате не может в отключение оповещений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9692 3 августа 2016 Так правильно, потому что так правильно, найс объяснение, дебчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9693 3 августа 2016 Блять. За столько времени уже можно было подойти просто к РАНДОМНОМУ китайцу не говоря уже о самом директоре и спросить у него как действительно правильно произносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9694 3 августа 2016 мне вот интересно чому камера на игроках только на мейн стриме , вольвом че камер жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9695 3 августа 2016 епать аналитика на ОК просто ШОК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9696 3 августа 2016 Так подходили и спрашивали, поэтому и начали правильно, точнее аутентично называть "Шао8", а не то как русскоязычным позволительно произносить и читать по адаптированным правилам перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9697 3 августа 2016 Про какие адаптированные правила перевода ты говоришь? И почему только русским? Просто шок, а не пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9698 3 августа 2016 (изменено) Типа ты троллишь или я слишком сложные слова использую? Короче на пальцах, если в деревне Марья Ивановна учит, что надо произносить "сао\зяо" это правильно по определённым стандартам, которые введены в деревне.Но если ты приедешь в Китай, то услышишь правильное (или то как конкретно сейчас принято произносить) произношение "шао", а твоё "сяо\зяо" с марьи ивановской подачи могут не понять.Так же есть вероятность, что в мегаполисах теперь говорят так, а в деревнях иначе. Аналогия с английским "th" думаю тоже недалеко ушла. Изменено 3 августа 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9699 3 августа 2016 какая нахуя адаптация? ебанутые все?http://www.douyutv.com/641639включи и послушайтам ЧЕТКО СЛЫШНО "СЯО ПА" Но если ты приедешь в Китай, то услышишь правильное (или то как конкретно сейчас принято произносить) произношение "шао", а твоё "сяо\зяо" с марьи ивановской подачи могут не понять. я понялкитайские комментаторы тоже из деревни Так же есть вероятность, что в мегаполисах теперь говорят так че ты блядь вообще несешь, охуеть теперьесли что директор родом из Пекина. O5Dota понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9700 3 августа 2016 епать аналитика на ОК просто ШОК :lol: первый опыт. ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение