Mizanin #9881 4 августа 2016 Нс разьебал очередняру, щас бы топ гпм Эмберу отдать, да и 2 минуты найс контент Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9882 4 августа 2016 там вчера было равное количество очков и типа битва капитанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9883 4 августа 2016 [media=] [/media] Что это такое? Мб еще сократить ролики до 1 минуты, чтоб просмотров больше было.И найс конечно второй челик разбирается в доте.Память плохая, в первой части он норм отвечал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9884 4 августа 2016 вопросы надо попроще, или тестить их хотя бырили чет впоросы для энштейнов, на такое только омогенс ответитспасибо за довериено я бы только на 3 вопрос ответили голубей и цвета на интаха по механике нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9886 4 августа 2016 (изменено) НС развалил четбафик как тебе коментится с мобстером. он же реально тупой. сори если обидел он как начнет чушь пороть просто смеяться охота. тебя хоть слушат ьможно Изменено 4 августа 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9887 4 августа 2016 Мобстера с адекватом определить на 4 стрим и дать матчи нави и еще каких нибудь немощей, у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9888 4 августа 2016 бля, в голос с проебов. по цветам я ваще на рандоме говорил, не претендую на истину. ну а остальное типо урсы там (хотя это могло в каком-то патче поменяться из недавних) и иллюзии руны норм подметили. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9889 4 августа 2016 (изменено) я поел на самом деле Изменено 4 августа 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9890 4 августа 2016 (изменено) С чего вообще морф должен был подсказывать дауну лосту, который всю жизнь играет в доту и блядь цвет интов не знает, такой зашквар Изменено 4 августа 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9891 4 августа 2016 да лосту можно было порофельней вопросов задать, про времена индигонапример спросить что он ответил зуди в интервьюили как на дотапике называли его сигнатурную спектру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9892 4 августа 2016 С чего вообще морф должен был подсказывать дауну лосту, который всю жизнь играет в доту и блядь цвет интов не знает, такой зашквара схуяли ваще кто-то должен помнить цвета инта?хуйня фоновая, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9893 4 августа 2016 (изменено) НС развалил четспасибо баф что передал мою просьбу про воды (нет) Изменено 4 августа 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9894 4 августа 2016 С чего вообще морф должен был подсказывать дауну лосту, который всю жизнь играет в доту и блядь цвет интов не знает, такой зашквара схуяли ваще кто-то должен помнить цвета инта?хуйня фоновая, имхону хз. Цвета клиента, сайта, эффекты курьера. Везде эти цвета были. Прямо запоминаются навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9895 4 августа 2016 бля, в голос с проебов. Тебя начинает одолевать скверна рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #9896 4 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] Качественно намошнили, нужно терь видосик снять об этом минутный (очень качественный и нужный) Изменено 4 августа 2016 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9897 4 августа 2016 Нет монополии и мы не ограничиваем других (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9898 4 августа 2016 (изменено) Мы за конкуренцию, хоть и рухаб - лучшее, что было в киберспорте (с) Изменено 4 августа 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9899 4 августа 2016 НС развалил четспасибо баф что передал мою просьбу про воды (нет)Чувак я даже не знаю кто этим занимается. Я прихожу в 8:30 в свою кабинку и работаю. Из продакшена знаком с двумя людьми.Это на ВиПлей или старладдер я чет мог передать/решить ибо знал кому DLL понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9900 4 августа 2016 @@4ce врубай стрим quakecona, один фиг ты там не приделах, можешь позвать каспера 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение