Roodpecker #9981 4 августа 2016 @@4ce передай тому, кто обсервит на игре нави, что хуже него никого нет. Идёт замес, а он камеру в пол и из-за этого ничего не видно Передал себе!@@4ce передай тому, кто обсервит на игре нави, что хуже него никого нет. Идёт замес, а он камеру в пол и из-за этого ничего не видно Передал себе! Не пропускай соло-фраги в замесах, которые идут в стороне от замеса, в пару метрах. 4ce понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #9982 4 августа 2016 Морф, где обещанное интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9983 4 августа 2016 (изменено) либо еще не сняты, либо в процессе обработки. после ивента по контенту будете предъявлять, а пока ожидайте. Изменено 4 августа 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9984 4 августа 2016 (изменено) кто с каспером впаре? чел елементарных вещей не знает, если тб умирает с формой то он реснится уже без формы-2016 комментатор :avtorklif: :avtorklif: а ясно бафик не знает что форма остается :pray: Изменено 4 августа 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9985 4 августа 2016 бафик блин) если бы ты играл в доту в 3 раза чаще, то понял почему денди купил линку кто с каспером впаре? чел елементарных вещей не знает, если тб умирает с формой то он реснится уже без формы-2016 комментатор :avtorklif: :avtorklif: а ясно бафик не знает что форма остается :pray: тоже хотел написать об этом, но потом вспомнил что 6.88b Metamorphosis manacost increased from 50 to 100 Metamorphosis no longer lingers after reincarnation/death хотя не думаю что пухлыш знал вообще об изменениях тб в последних 3 патчах TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9987 4 августа 2016 это единственное изменение которое вообще заслуживало внимания в том патче Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9988 4 августа 2016 (изменено) ору с Каспера и Бафика, что за хайп нелепый в драке Изменено 4 августа 2016 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9989 4 августа 2016 бафик блин) если бы ты играл в доту в 3 раза чаще, то понял почему денди купил линку кто с каспером впаре? чел елементарных вещей не знает, если тб умирает с формой то он реснится уже без формы-2016 комментатор :avtorklif: :avtorklif: а ясно бафик не знает что форма остается :pray: тоже хотел написать об этом, но потом вспомнил что 6.88b Metamorphosis manacost increased from 50 to 100 Metamorphosis no longer lingers after reincarnation/death хотя не думаю что пухлыш знал вообще об изменениях тб в последних 3 патчах Знал, послушай как он про это рассказывал. А рассказывал он с уверенностью.А мейд это тупая анимота. ору с Каспера и Бафика, что за хайп нелепый в дракеНорм хайп))искренний)) бафик то точно потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9990 4 августа 2016 да уж, хайпить - это не бафика Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9991 4 августа 2016 В смысле? Я же сказал что нет смысла копить бабек так как он реснется без формы. Вы совсем ебанулись? Чем вы слушаете Anarchu, PATRON_4, Уасилий и 3 другим понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9992 4 августа 2016 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 4 августа 2016 пользователем kimimaro57 SmokyLine, мартин иден, Jo_Jo_Nyeb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9993 4 августа 2016 Завидую егорке biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9995 4 августа 2016 bafik, кримсон не работает против баньши Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9996 4 августа 2016 bafik, кримсон не работает против баньшиА я говорил что работает? Вы чет достали boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9997 4 августа 2016 [media=] [/media] Володя опять спиздил аегис.Хм. Это вроде как не нынешний аегис, а прошлогодний или типа того, ибо в этом году он красный кто с каспером впаре? чел елементарных вещей не знает, если тб умирает с формой то он реснится уже без формы-2016 комментатор :avtorklif: :avtorklif: а ясно бафик не знает что форма остается :pray: Ага, а еще у террорблейда иллюзии неразличимы мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9998 4 августа 2016 морф я жду джимми хо в миллионере или вью. Не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9999 4 августа 2016 (изменено) bafik, кримсон не работает против баньшиА я говорил что работает? Вы чет досталикак ты успеваешь комментить и сидеть тут? (это был байт на тебя :3) Изменено 4 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10000 4 августа 2016 А в дота тв можно замутить одного из коментаторов? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение