Anarchu #1901 3 июня 2016 такой кайф, когда успел на переводчика надеюсь потом будет нарезочка это биомусора :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1902 3 июня 2016 после инглиш панели по правде говоря смотреть блека не сильно большее удовольствие, хорошо хоть там это понимают и в большинстве случаев рофлят с него. ну это такое, наберется опыта (правда брать впервые на мажор сразу - сомнительное решение, но, что не сделаешь ради просмотров). Да даже не знаю, если честно, на Мажор от Буржуйской студии много народу не поехало хорошего.шивер не поехала и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1903 3 июня 2016 после инглиш панели по правде говоря смотреть блека не сильно большее удовольствие, хорошо хоть там это понимают и в большинстве случаев рофлят с него. ну это такое, наберется опыта (правда брать впервые на мажор сразу - сомнительное решение, но, что не сделаешь ради просмотров). Да даже не знаю, если честно, на Мажор от Буржуйской студии много народу не поехало хорошего. блек это на уровне скрина сразу понятно что ничего хорошего из этого не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1904 3 июня 2016 Блек - чемпион зе саммита, а это, по мнению уважаемых(не очень) юзеров, важный турнир и поэтому он теперь в аналитике по заслугам.На самом деле, жалко его, что с него рофлят, хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1905 3 июня 2016 еще он топ-2 ДАКа как быпреМажор грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1906 3 июня 2016 после инглиш панели по правде говоря смотреть блека не сильно большее удовольствие, хорошо хоть там это понимают и в большинстве случаев рофлят с него. ну это такое, наберется опыта (правда брать впервые на мажор сразу - сомнительное решение, но, что не сделаешь ради просмотров). Да даже не знаю, если честно, на Мажор от Буржуйской студии много народу не поехало хорошего. блек это на уровне скрина сразу понятно что ничего хорошего из этого не выйдетСмотрел и чисто представил скрина - в твиттере спамил, что ищет тиму, никуда не взяли и ворвался в аналитику, только в отличие от скрина - сразу на топ стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1907 3 июня 2016 Блек - чемпион зе саммита, а это, по мнению уважаемых(не очень) юзеров, важный турнир и поэтому он теперь в аналитике по заслугам.На самом деле, жалко его, что с него рофлят, хороший пареньэто сказал 1234, фанат нса, выигравшего дифенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1908 3 июня 2016 Да я знаю, мне нравится Блек, не получилось у него с дотой в целом, но, парень приятный, и, надеюсь, получится хоть в аналитике Уасилий, GufIsDead, Мистер плюсовый и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1909 3 июня 2016 (изменено) он как ЕЕ-даун если его бить ногами по голове - он норм играетесли нет - мусор ЕЕ-дауну повезло, а Блеку нет по крайней мере это относилось к 2014-2015 году Изменено 3 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1910 3 июня 2016 (изменено) ЧитатьRoman Lepokhin@Casperenush Для желающих услышать нас с @KoTHunt в паре есть плохие новости. В расписании нашего дуэта нет.lbb @F_feenny 2 ч2 часа назад @Casperenush @KoTHunt Marie Gunina @gunina_ok 2 ч2 часа назад @Casperenush @KoTHunt хоть какая-то хорошая новость) Константин @AdmiralSn00pd0g 2 ч2 часа назад @gunina_ok @Casperenush @KoTHunt боже, кому интересны твои твиты. Блеймящая телка Изменено 3 июня 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1911 3 июня 2016 из 3 ответов 2 правильные (кроме 1го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1913 3 июня 2016 жжесть)) скажите а нахер вы смотрите переводчика и потом сюда изрыгаете понос свой?) И НЕ МОГУ НЕ ОТХСУЕСОСИТЬ ВИЛАТКУ И СРУХАБ. КАРОЧЕ ГОВОРЯ ЕГО ЖЕ СЛОВАМИ: С КАКИМИ ЖЕ ИДИОТАМИ МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ РАБОТАТЬ(С).Это к тому что завершился ласт матч а название стрима как было The manila major так и осталось. децибелы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1914 3 июня 2016 этот челик козе хотел написать, но перепутал лайк если ждал такого твита от в1лата FORSAKENbbb, TheKestrel, Metab0lic и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1915 3 июня 2016 ХАРОШ! вилатку подьебнула на отличненько :lol: Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1917 3 июня 2016 уже неделя прошла, а нового интервью с нсом до сих пор нет... я уже заждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1918 3 июня 2016 Хуюнина, нах ее-то тут обсуждать plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1919 3 июня 2016 Лол. А Гунина но чего выебывается то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1920 3 июня 2016 Блек неадекватный псих. Сколько его не увижу - он всегда ведет себя как пятилетний ребенок в теле 25 летнего мужика: постоянно орет, прыгает, издает рандомные звуки, кричит, размахивает руками. Хз че в нем приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение