Gizma #1941 3 июня 2016 #факерживи #всёбудетхорошо #держись #неважнокакогокачестваконтент #пожалейсебя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1942 3 июня 2016 че за хайп каких то видосов вообще о чем темапоч факера так не любят?по мне он из студии самый уровновешенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1943 3 июня 2016 Как можно ныть про перелет в экономе и стулья????????????? Факер, все хорошо там у тебя???????? Я простовахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1944 3 июня 2016 на барных стульях кстати реально ебанёшься сидеть день, а несколько ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1945 3 июня 2016 бля потсаны кто там в манилекиньте червонец попрошайкам пускай стулья вынесут а вместо них табуретки деревянные поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1946 3 июня 2016 (изменено) а что во время игр со стула слезть религия не позволяет? или он на барном стуле в самолете летел (эконом класс)я чет запутался Изменено 3 июня 2016 пользователем Gizma Z1ggy понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1947 3 июня 2016 на барных стульях кстати реально ебанёшься сидеть день, а несколько ваще пиздец Что мешает встать и походить между играми? Или вообще смотреть Stoya стоя? Или их привязывают? Может они просто тупые? Купи блеать обратный стул и вози его по всему миру, он 150 долларов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1948 3 июня 2016 легчайшие намёки, что эпицентр > мажора.там же было охуенные дхрейсеры, для факера даже цвета был другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1949 3 июня 2016 думаю подниму архивы (посмотрю видос вью с факером ранее которое было)думаю с морфом 2014, там хоть вопросы адекватные (про состав аналитиков нахуй взяли этот биомусор)мб думаю ссучился факерок пиздит за сложную работку ток щас, типо наел щеки и расслабился, но хуй там плавалон и в 2014 говорит что СЛОЖНО смотреть доту 10 часов, а потом 10 минут в эфире, ясно пошел нахуйлежа просто лежа дает вью, все понятно, в офис хочу хожу, хочу не хожу, хотя бы капельку уважения к тем кто не так удачлив, нет факер все вью про усталость, видос не в тему и не на тот форум (тут то офк 15 летние качки, фрилансеры 200к евро в месяц на гтрах) хотя мб работяги с топика папзана поймут видос.но факер просто в своем манямирке ебнулся в край, ему бы очищающих пиздюлин, чтобы вел себя поадекватней.что сделал факер для улучшения работы за 2 года, нихуя, токо ноет, устал, отель не тот, жарко, орги не предоставили ничего, нет оборудования, у австралийцев 50 компов у нас 1 ноутбук, все виноваты я нет, я неумею монтировать видео нахуй ходить в офис,не понимает щегол как ему в житухе повезло, ой не понимает awediot, Gizma, Edge. и 9 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1950 3 июня 2016 Мне б житуху факера Доту смотреть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1951 3 июня 2016 чёт там очередное нытьё, как тяжело сидеть на стуле и смотреть доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1953 3 июня 2016 Мне б житуху факераДоту смотретьмазахист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1954 3 июня 2016 Как вы можете завидовать Факеру?Вам корпоративная этика это позволяет делать? Фух ребят чуть об Адеквата не зашкварился. Пиздец у вас там по жребию пары комментаторов составляют?Маел - Адекват это просто же пиздец любой нормальный человек просто не выдержит такие потоки хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1957 4 июня 2016 В голсо с омогоенса, сразу понятно, что человек ни одного дня в своей жизни не проработал) Посыл мой был вам совсем не понятен, я не ныл что мне блять тяжело и я такой бедный, я обьяснял почему эта работа не халява, а действительно работа. Про усталость в эфире я вообще ничего не говорил вчера.бтв я тут не промоутил эпицентр. Я первый день отработал - сидеть убобно, смотреть доту тоже удобно. Единственное что пока ебет - филлипинский джетлаг. Хз почему он такой сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1958 4 июня 2016 эмм если ты считаешь, что то чем ты занимаешься- это реальная работа, а не хобби приносящее охуенные дивиденды, то это скорее ты ни дня в жизни не работал. Esperanto, Уасилий и SPISPOPD понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1959 4 июня 2016 Вообще, 10 часов дотки могут порядочно заебать(ну я так думаю). Могу сказать только за себя - меня посадили организатором ЕГЭ вне аудитории. Ну то есть сопровождать школьников до уборной, до медпункта и прочее. Вроде бы кайф, ходишь туда-сюда, сидишь залипаешь периодически, и всего 4 часа в среднем. Но нам запретили телефоны брать, читать книги и тому подобное. Тупо все время надо сидеть или ходить. И это реально заебывает, хочу вам сказать. Мб далеко и не подходящая аналогия, но все же. В чем-то я могу понять фейкира. Офк, я не работяга с завода, и не могу сравнить свой труд с трудом ребят-заводчан в плане энергозатрат и морального износа. Говорю только то, что видно с моей колокольни. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1960 4 июня 2016 узковато. работа- это не только заводы и стройки. Ты пишешь о работе, в которой лично для тебя нет вообще ничего интересного. "Работа" факера отличается парой нюансов, которые слежка за школярами не может предоставить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение