Qustic #3641 20 июня 2016 https://u.pomf.is/uoqyef.webm RandomRepick, lunaspirt, Darmarius и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3643 20 июня 2016 (изменено) Чуть не подавился когда орал :lolpray: :lolpray: Изменено 20 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3645 20 июня 2016 Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?- Нет, ребята, я плотненько поужинал.- Ну, как хочешь.Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.Третий им вслед, доставая ложку:- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! abszzz, p/d, ContyS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3647 20 июня 2016 Как этот анек прекрасно омерзителен В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3649 20 июня 2016 Бля оралово ебаное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3651 20 июня 2016 DeteRok_best, romantheasket, True_Strike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3652 20 июня 2016 банг пиздец дурак ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3654 20 июня 2016 nakain, MoloToha, TAHK-TM и 39 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3656 20 июня 2016 kms.UFO, RandomRepick и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3657 20 июня 2016 (изменено) Псипопротан это русверм? Изменено 20 июня 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3658 20 июня 2016 Greaver, Makarici, Morze и 78 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3659 20 июня 2016 Псипопротан это русверм?что у нас психопатов мало на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #3660 20 июня 2016 [media=][/media][media=][/media][media=][/media]@Шафл shuffle, KaRniZZZ, SKYnv и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение