Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Убрать все руны кроме баунти. Нужно меньше рандома. Согласитесь, что неприколько когда в матче за 5кк сумаилу падает 3 регена подряд, или 3 дд почти подряд.

Сделать Аксу возможность включать/выключать Контер Хеликс. Тогда будет возможность фармить с руки и не пушить лайн.

Изменено пользователем Lithium
rilril понравилось это

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

лимитированное количество бб за игру ввести бы. или кд в 10 минут.

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

Убрать все руны кроме баунти. Нужно меньше рандома. Согласитесь, что неприколько когда в матче за 5кк сумаилу падает 3 регена подряд, или 3 дд почти подряд.

нерф Альянсов, я против

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ващет одинаковая руна не может упасть дважды подряд

Я предлагал ранее сделать все руны настоящими, но если их ломать - получаешь голду и опыт.

-вапр

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
' timestamp='1464316758' post='18438438']

У каждого героя должен быть способ его законтрить. Против морты нужно собирать МКБ

а почему я в доте не вижу артов контрящих сларка
rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте еще троллю в лейте заменять пассивку на другой скилл. А то хули, и так АСа дохуя

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

1)Свен,луна,некр .

2)Сделать сплеш свена,глейвы луны и хеартстопер юзабельной абилкой ,как у вк например .

3)Да бы можно было смело качать способности сразу ,а не оставлять скилл поинты чтобы не пропушивать линию .(Ну с некром немного в другом смысл ,бывает что берешь руну инвиза и враги не с делеем в мозгу видят что хп отнимаются и убегают за тавер)

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

За последние лет пять у меня не было ни одной игры, где зарешали бы миссы на любом герое.

лол че-то звучит как хуйня, у тебя за 5 лет ниразу не покупали бабочку ван кликом, когда у тебя не было 5400 на мкб и игра резко переворачивалась или даже заканчивалась, пока ты не собрал мкб? может в твоих играх челики покупают бабочку частями всегда, хуй знает, но мне кажется даже в 4к так не делают

кстати, что за хуйня про бесполезный скилл, помимо того, что увороты продолжают работать на вышки, крипов и сапортов, пассивка дает еще и невидимость на карте, это супер полезно, можно в 90% случаев (кроме моментов когда какой-то челик зачем-то именно на вард смотрит, вместо того чтобы просто на карту смотреть) ходить по вардам и немного беспалевнее пушить во время файта.

фантомку если и апать, то максимум аккуратно, иначе это будет очередная бладсука, которая всех режет в пабчике, я конечно только за, но ее же потом еще сильнее понерфят чем апнули, когда айсфрог поймет, что накосячил :buba: можно просто поднять ей начальные характеристики и она уже лучше будет заходить, приятнее чувствуя себя на лайне в начале игры.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Такое чувство, что люди мечтают про ап фантомки исключительно для того, чтобы в каждом пабчике бегать 10-0 и слюни пускать.

А есть кери у которых намного хуже все.

Адмирал, например, был бы ооочень интересным керри, если бы ему этот самый керри-потенциал чуть подняли.

Снайпер, но он в свое время настолько заебал что никто и не просит вернуть его. Ему бы как-то реворкнуть шрапнель, которая либо суперимба (6.83) либо суперговно (6.84+).

Луна в сознании масс уже просто перестала существовать. И пока Эклипс не станет надежнее, так и будет. Флаинг вижн и 0 каст тайма решили бы все проблемы, но только мечтать об этом можно. Это даже не супербафф, это просто возможность НОРМАЛЬНО пользоваться заклинанием.

Тролль до сих пор в дерьме после 6.83.

Но нет нам фантомка нужна.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

потому что фантомка клевая,а они нет

Поделиться сообщением

вот именно

а надо же к честному балансу стремиться :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну с некром немного в другом смысл ,бывает что берешь руну инвиза и враги не с делеем в мозгу видят что хп отнимаются и убегают за тавер

опытные ребята судя по всему

Поделиться сообщением

' timestamp='1464312893' post='18438386']

Спорить бесполезно, монополия

Все условно и ничего не окончательно. Но все равно не стоит особо сраться, предлагать все подряд из хона (единичные моменты ок) и возмущаться.

@Dark[Ol(U23)leneri]

Веришь или нет, но тебя квотить сложно, надеюсь на добросовестность твоей работы в чеке новых постов.

Я вроде не предлогал хон целиком ктрл+в ктрл+ц в доту, а то что и писал было уместно.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Предлагаю функцию "Умное применение на себя" отвязать от модификатора ALT, и дать возможность назначить свой, произвольный

модификатор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю функцию "Умное применение на себя" отвязать от модификатора ALT, и дать возможность назначить свой, произвольный

модификатор.

разве с одним из последних патчей не дали возможность настроить модификатор?

Изменено пользователем Relabel

Поделиться сообщением

модификатор.

разве с одним из последних патчей не дали возможность настроить модификатор?

Можно поменять ALT на другую кнопку, но команда "Умное применение на себя" все равно будет привязана к этой другой кнопке, как и команда

alt+quick каст - из за этого нельзя настроить удобное использование всех видов кастов.

Поделиться сообщением

У каждого героя должен быть способ его законтрить. Против морты нужно собирать МКБ

Потому что его контрит 5 мен дота

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1464457375' post='18446522']

Потому что его контрит 5 мен дота

Лягушатник для таких был, а не модер, который время тратит для таких

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я бы хотел знаете чего, сейчас узнаете.

Что бы бладорн, не орчид. Не скидывался мантой. Бкб пусть скидывается, оно для этого и нужно.

Поясню. Ну вот допустим я герой с орчидом, заебись мне. Мне не нужен бладорн что бы убивать сапов критами, или там вражеского мидера(если он не лейт сильный). Мне этими критами нужно пиздить керри вражеского, но у него манта допустим, ну вот и зачем мне тогда этот бладорн?

Поделиться сообщением

Там кулдаун 13 секунд если не ошибаюсь ,если и вводить то что ты предлагаешь то увеличивать кулдаун надо.

(А вообще я против,мне что теперь в каждой игре на медузе бкб собирать ? :fffuuu: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...