Lithium #61 27 мая 2016 (изменено) Убрать все руны кроме баунти. Нужно меньше рандома. Согласитесь, что неприколько когда в матче за 5кк сумаилу падает 3 регена подряд, или 3 дд почти подряд. Сделать Аксу возможность включать/выключать Контер Хеликс. Тогда будет возможность фармить с руки и не пушить лайн. Изменено 27 мая 2016 пользователем Lithium rilril понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #62 27 мая 2016 лимитированное количество бб за игру ввести бы. или кд в 10 минут. WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #63 27 мая 2016 Убрать все руны кроме баунти. Нужно меньше рандома. Согласитесь, что неприколько когда в матче за 5кк сумаилу падает 3 регена подряд, или 3 дд почти подряд.нерф Альянсов, я против Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #64 27 мая 2016 Ващет одинаковая руна не может упасть дважды подрядЯ предлагал ранее сделать все руны настоящими, но если их ломать - получаешь голду и опыт. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #65 27 мая 2016 ' timestamp='1464316758' post='18438438']У каждого героя должен быть способ его законтрить. Против морты нужно собирать МКБа почему я в доте не вижу артов контрящих сларка rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #66 27 мая 2016 Давайте еще троллю в лейте заменять пассивку на другой скилл. А то хули, и так АСа дохуя Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #67 27 мая 2016 1)Свен,луна,некр .2)Сделать сплеш свена,глейвы луны и хеартстопер юзабельной абилкой ,как у вк например .3)Да бы можно было смело качать способности сразу ,а не оставлять скилл поинты чтобы не пропушивать линию .(Ну с некром немного в другом смысл ,бывает что берешь руну инвиза и враги не с делеем в мозгу видят что хп отнимаются и убегают за тавер) rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #68 27 мая 2016 За последние лет пять у меня не было ни одной игры, где зарешали бы миссы на любом герое. лол че-то звучит как хуйня, у тебя за 5 лет ниразу не покупали бабочку ван кликом, когда у тебя не было 5400 на мкб и игра резко переворачивалась или даже заканчивалась, пока ты не собрал мкб? может в твоих играх челики покупают бабочку частями всегда, хуй знает, но мне кажется даже в 4к так не делают кстати, что за хуйня про бесполезный скилл, помимо того, что увороты продолжают работать на вышки, крипов и сапортов, пассивка дает еще и невидимость на карте, это супер полезно, можно в 90% случаев (кроме моментов когда какой-то челик зачем-то именно на вард смотрит, вместо того чтобы просто на карту смотреть) ходить по вардам и немного беспалевнее пушить во время файта. фантомку если и апать, то максимум аккуратно, иначе это будет очередная бладсука, которая всех режет в пабчике, я конечно только за, но ее же потом еще сильнее понерфят чем апнули, когда айсфрог поймет, что накосячил можно просто поднять ей начальные характеристики и она уже лучше будет заходить, приятнее чувствуя себя на лайне в начале игры. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #69 27 мая 2016 Такое чувство, что люди мечтают про ап фантомки исключительно для того, чтобы в каждом пабчике бегать 10-0 и слюни пускать. А есть кери у которых намного хуже все. Адмирал, например, был бы ооочень интересным керри, если бы ему этот самый керри-потенциал чуть подняли.Снайпер, но он в свое время настолько заебал что никто и не просит вернуть его. Ему бы как-то реворкнуть шрапнель, которая либо суперимба (6.83) либо суперговно (6.84+).Луна в сознании масс уже просто перестала существовать. И пока Эклипс не станет надежнее, так и будет. Флаинг вижн и 0 каст тайма решили бы все проблемы, но только мечтать об этом можно. Это даже не супербафф, это просто возможность НОРМАЛЬНО пользоваться заклинанием.Тролль до сих пор в дерьме после 6.83. Но нет нам фантомка нужна. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #70 27 мая 2016 потому что фантомка клевая,а они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #71 27 мая 2016 вот именноа надо же к честному балансу стремиться Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L4M3r0k<y2k #72 27 мая 2016 Ну с некром немного в другом смысл ,бывает что берешь руну инвиза и враги не с делеем в мозгу видят что хп отнимаются и убегают за таверопытные ребята судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #73 27 мая 2016 ' timestamp='1464312893' post='18438386']Спорить бесполезно, монополияВсе условно и ничего не окончательно. Но все равно не стоит особо сраться, предлагать все подряд из хона (единичные моменты ок) и возмущаться.@Dark[Ol(U23)leneri]Веришь или нет, но тебя квотить сложно, надеюсь на добросовестность твоей работы в чеке новых постов.Я вроде не предлогал хон целиком ктрл+в ктрл+ц в доту, а то что и писал было уместно. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #74 27 мая 2016 Предлагаю функцию "Умное применение на себя" отвязать от модификатора ALT, и дать возможность назначить свой, произвольныймодификатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #75 28 мая 2016 (изменено) Предлагаю функцию "Умное применение на себя" отвязать от модификатора ALT, и дать возможность назначить свой, произвольныймодификатор.разве с одним из последних патчей не дали возможность настроить модификатор? Изменено 28 мая 2016 пользователем Relabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #76 28 мая 2016 Предлагаю функцию "Умное применение на себя" отвязать от модификатора ALT, и дать возможность назначить свой, произвольныймодификатор.разве с одним из последних патчей не дали возможность настроить модификатор?Можно поменять ALT на другую кнопку, но команда "Умное применение на себя" все равно будет привязана к этой другой кнопке, как и команда alt+quick каст - из за этого нельзя настроить удобное использование всех видов кастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #77 28 мая 2016 ' timestamp='1464316758' post='18438438']У каждого героя должен быть способ его законтрить. Против морты нужно собирать МКБа почему я в доте не вижу артов контрящих сларкаПотому что его контрит 5 мен дота Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #78 28 мая 2016 ' timestamp='1464457375' post='18446522']' timestamp='1464316758' post='18438438']У каждого героя должен быть способ его законтрить. Против морты нужно собирать МКБа почему я в доте не вижу артов контрящих сларкаПотому что его контрит 5 мен дотаЛягушатник для таких был, а не модер, который время тратит для таких Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #79 29 мая 2016 Я бы хотел знаете чего, сейчас узнаете.Что бы бладорн, не орчид. Не скидывался мантой. Бкб пусть скидывается, оно для этого и нужно. Поясню. Ну вот допустим я герой с орчидом, заебись мне. Мне не нужен бладорн что бы убивать сапов критами, или там вражеского мидера(если он не лейт сильный). Мне этими критами нужно пиздить керри вражеского, но у него манта допустим, ну вот и зачем мне тогда этот бладорн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #80 29 мая 2016 Там кулдаун 13 секунд если не ошибаюсь ,если и вводить то что ты предлагаешь то увеличивать кулдаун надо.(А вообще я против,мне что теперь в каждой игре на медузе бкб собирать ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение