Grohuf #10301 30 июня 2021 Аниме Боруто стоит смотреть? И начиная с какой серии? Или там все еще филеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #10302 30 июня 2021 Grohuf написал 2 часа назад: Аниме Боруто стоит смотреть? И начиная с какой серии? Или там все еще филеры? боруто сам по себе филлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #10303 30 июня 2021 (изменено) наруто хуесос лсный без лиса только теневое и расенган хотя с лисом тоже боруто не смотрю но тоже наверняка такой же лс Изменено 30 июня 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10304 30 июня 2021 avanturist написал 2 часа назад: наруто хуесос лсный без лиса только теневое и расенган хотя с лисом тоже боруто не смотрю но тоже наверняка такой же лс в боруто ещё и лис сдох, там вообще кусок говна Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10305 30 июня 2021 blindbarada написал 41 минуту назад: лис сдох Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #10306 30 июня 2021 blindbarada написал 1 час назад: в боруто ещё и лис сдох, там вообще кусок говна так там же вроде вторая часть курамы жива, а та что умерла это была часть курамы минато. avanturist написал 4 часа назад: наруто хуесос лсный без лиса только теневое и расенган хотя с лисом тоже боруто не смотрю но тоже наверняка такой же лс так это еще без лиса он бы максимум наверное теневых клонов 10 мог бы создать. в последней серии 20 минут унижений наруто, если думаешь что в шипудыне он хуесос, то в боруте ситуация в этом плане еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10307 1 июля 2021 на днях чекнул что пошли серии по манге думаю заебись еще и снова наруто с саске пизды очередному долбоёбу должны дать но короч 30 серий тупа на скипе ультра кал калыч Grohuf написал 30.06.2021 в 18:34: Аниме Боруто стоит смотреть? И начиная с какой серии? Или там все еще филеры? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_аниме_Boruto:_Naruto_Next_Generations Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10308 1 июля 2021 Dream. написал 4 часа назад: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_аниме_Boruto:_Naruto_Next_Generations Ебать. Ну нахуй. Я надеялся, что как в шипудене филеры идут крупными отрезками, которые легко скипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10309 7 июля 2021 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10310 23 июля 2021 Глянул я серии боруты которые по манге чисто, ну такое, пару неплохих файтов от Саске понравились Но самый ахуенный это Конохамаручисто блять Наруто без 9тихвостого, в любой непонятной ситуации разенган, если не проканало то ебало в пол и готовится умирать, позор блять своей семьи, Хирузен там в гробу переворачивается от стыда смотря на этого чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10311 23 июля 2021 И ещё мальчики, объясните почему я видел какие-то нарезки где Саске с дочуркой смотрят на Итачи в гробу, ещё Мадара тоже был показан, но в Аниме я этого не видел, это было в филерах которые я не смотрел ? Если да то какая серия а? Буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10312 24 июля 2021 бля мужик полсекунды гугла... TeSla понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #10313 5 сентября 2021 (изменено) Блядь, сними не позорься бездарь Ясно нахуй, Кисимото этой полнометражкой так и говорит: дальше лучше не нюхать ну его нахуй, дропай эту хуйню. Изменено 5 сентября 2021 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10314 5 сентября 2021 Наруто уже умер? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10315 7 сентября 2021 v1le написал 06.09.2021 в 02:27: Наруто уже умер? net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10316 9 сентября 2021 maku4ino написал 06.09.2021 в 01:14: Блядь, сними не позорься бездарь Ясно нахуй, Кисимото этой полнометражкой так и говорит: дальше лучше не нюхать ну его нахуй, дропай эту хуйню. А че боруто типо ниндзя отступник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10317 9 сентября 2021 Eva написал 5 часов назад: maku4ino написал 06.09.2021 в 01:14: Блядь, сними не позорься бездарь Ясно нахуй, Кисимото этой полнометражкой так и говорит: дальше лучше не нюхать ну его нахуй, дропай эту хуйню. Показать больше А че боруто типо ниндзя отступник ? был 2 серии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10318 24 сентября 2021 я не понял, всем похуй что ле? Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10319 24 сентября 2021 вот как раз лис сдыхает но вы тут ахуели на нарутыча выебываться ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10320 25 сентября 2021 Merveil написал 19 часов назад: я не понял, всем похуй что ле? норм люди еще в манге прочитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение