Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

включил значит я эту хуйню,и с первой же секунды вголос как заорал

этож она сидел днями у зеркала и тренировала плач и все равно так хуево сыграла  :lol:  :lol:  :lol:

++++ блять как можно поверить в то что она искренне плакала

и ваще нахуя я это дерьмо посмотрел

сейчас полным долбаебом себя чувствую

Поделиться сообщением

А если тебя баба изнасиловала страпоном пока ты бухой был и ты пошел заяву писать? Какие последствия для нее?

Будут нести такую же ответственность

http://www.mk.ru/incident/2016/01/13/tri-prostitutki-iznasilovali-moskovskogo-policeyskogo-vo-vremya-kontrolnoy-zakupki.html

Орнул вголос с его записки!!  Купил анал называется.  А коллеги походу порофлили, ибо чего они ждали 30 минут? 

По сабжу: это во-первых полицейский, а не обычный смертный, а во-вторых не написано какое наказание эти девушки получили.

Когда учился не раз задавали такие вопросы

Да их сажают, но чаще по 132 (насильственные действия сексуального характера), по 131 редко

Поделиться сообщением

Вы такое ощущение, что первый раз такие передачи смотрите. Есть такая же передача на нтв называется "говорим и показывает" и там был сюжет когда в каком-то селе баба напилась, пригласила мужиков к себе домой и отрубилась, а они ее толпой изнасиловали.

и чего её хоть посадили????777

Не. В такие передачи только после суда  приходят.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Блять ну пришли они пьяные, посидели послушали музон начали лезть, я их послал. Но если бы одна из них сказала бы что я ее чпокнул-я бы тоже отлетел это факт. Что удивительного тут?

блять, даже залогонился ради этого вопроса.

Ты что, тупой? 

зря логинился-обосралсЯ

Поделиться сообщением

почему он такой тупой? ^

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

почему он такой тупой? ^

Хочет первенство у тебя отобрать. Пока получается.

Поделиться сообщением

Зашел на пд почитать адекватное мнение на эту тему, нашел только отрывки, может хуево искал. Объясните мне в чем я не прав. 

1. Малахов с первым каналом в восторге просто. Никто не хочет разобраться, хотят рейтингов нагнать. Первая часть передачи прописана редакторами на половину, вторая на 90%. В итоге истины никто не найдет, пацан отсидит треху. 

2. В голос, конечно, что они все там психологи ахуенные и читают мимику 100 из 100, но что каждый наверное знает это пиздишь - смотришь вниз, вспоминаешь - смотришь вверх. Пацан смотрит вверх когда задумывается, мамаша с Дианой вниз. Постоянно. Критики просто не могут выразить это в силу ограниченного словарного запаса имхо, но смысл в этом есть. 

3. Есть девочки которые никогда не окажутся в такой ситуации, а есть кто постоянно в такие ситуации попадают - видел, знает каждый кто живет в рашке. Если разбить на 2 группы этих телок, не прописывая стену текста, эта относится явно к тем кто на вписках частая гостья - судим по странице вконтакте и половым связям в 15 лет с полного одобрения родителей. 

4. Дело в Ульяновске - бедный регион. Был зафиксирован факт полового акта - легко доказать экспертизой в больнице. В итоге пацан у которого нет денег на адвоката обвиняется в изнасиловании, а он само собой даже не понимает нихуя как отмазаться нормально. А бабок само собой нет, если всей родней лям не нашли. А лям запрошен скорее всего т.к. семья телки живет в деревне, где нет даже интернета - значит батя нихуя за жизнь заработать не сумел, значит тупой, значит сразу начал бабки выкачивать т.к. обижен на весь мир и жадный априори. 

5. Суд знает что делает, если бы всю страну так сажали давно бы уже был резонанс. Да нихуя. Во-первых сколько таких пацанов, сидит во-вторых обстоятельства сложились крайне неудачно - свидетелей нет, доказательств тоже, съемок с телефонов не нашлось видимо. Два суда сказали что пацан виноват. Суд - в больнице сказали ты ее ебал, общественный защитник - да мне вообще похуй, суд - виновен. 

6. Второго пацана почти вообще нет в истории ни с одной стороны ни с другой. Где он блять? До или после был? Или вместе? Как она после первого могла со вторым потрахаться и изнасилование дали только первому? Полная хуйня. 

7. Не петицию надо писать а на адвоката ахуенного скинуться, который разорвет историю в щепки и ее еще за лжесвидетельство привлечет. 

ReAIver's, let be friends, Greaver и 1 другому понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

значит батя нихуя за жизнь заработать не сумел, значит тупой, значит сразу начал бабки выкачивать т.к. обижен на весь мир и жадный априори. 

там же говорится что в общаге эти нищуки жили до этого, ща по съемным мотаются, и показывали в шмотках за 40 гр.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

а уже не поздно, парняга типо срок мотает уже 4етыре месяца?

или шанс на камбек есть?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

значит батя нихуя за жизнь заработать не сумел, значит тупой, значит сразу начал бабки выкачивать т.к. обижен на весь мир и жадный априори. 

там же говорится что в общаге эти нищуки жили до этого, ща по съемным мотаются, и показывали в шмотках за 40 гр.

Снять комнату то теперь есть на что видимо.

Хотя там комната 5к стоит  :lol:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

а были вопросы насчет нападения на мамку

или то была фейк новость

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а были вопросы насчет нападения на мамку

или то была фейк новость

Вкидывали еще тогда, когда это было совершено.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В какой топан не зайдешь, а там зентичика обсирают, я бы задумался хохлик.

Поделиться сообщением

Есть инфа, что папка мамку в 15 трахнул и появилась доча. Мб и до этого трахал. А терь чекните ебучку бати. Ему тогда больше 18 было уж точно. Мб он и дочу под хвостик няшит

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вью зека в двух словах "поебался я как-то с дурой одной.."

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

так посмотрел, теперь я в курсе дела

ебать мама ее врывается и всем такая ебальники закрыли уебаны  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...