moretti #2021 20 февраля 2017 включил значит я эту хуйню,и с первой же секунды вголос как заоралэтож она сидел днями у зеркала и тренировала плач и все равно так хуево сыграла ++++ блять как можно поверить в то что она искренне плакалаи ваще нахуя я это дерьмо посмотрелсейчас полным долбаебом себя чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2022 20 февраля 2017 А если тебя баба изнасиловала страпоном пока ты бухой был и ты пошел заяву писать? Какие последствия для нее?Будут нести такую же ответственностьhttp://www.mk.ru/incident/2016/01/13/tri-prostitutki-iznasilovali-moskovskogo-policeyskogo-vo-vremya-kontrolnoy-zakupki.html Орнул вголос с его записки!! Купил анал называется. А коллеги походу порофлили, ибо чего они ждали 30 минут? По сабжу: это во-первых полицейский, а не обычный смертный, а во-вторых не написано какое наказание эти девушки получили. Когда учился не раз задавали такие вопросыДа их сажают, но чаще по 132 (насильственные действия сексуального характера), по 131 редко Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #2023 20 февраля 2017 Вы такое ощущение, что первый раз такие передачи смотрите. Есть такая же передача на нтв называется "говорим и показывает" и там был сюжет когда в каком-то селе баба напилась, пригласила мужиков к себе домой и отрубилась, а они ее толпой изнасиловали. и чего её хоть посадили????777 Не. В такие передачи только после суда приходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2024 20 февраля 2017 Блять ну пришли они пьяные, посидели послушали музон начали лезть, я их послал. Но если бы одна из них сказала бы что я ее чпокнул-я бы тоже отлетел это факт. Что удивительного тут?блять, даже залогонился ради этого вопроса. Ты что, тупой? зря логинился-обосралсЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2025 20 февраля 2017 почему он такой тупой? ^ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2026 20 февраля 2017 почему он такой тупой? ^Хочет первенство у тебя отобрать. Пока получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2027 20 февраля 2017 Зашел на пд почитать адекватное мнение на эту тему, нашел только отрывки, может хуево искал. Объясните мне в чем я не прав. 1. Малахов с первым каналом в восторге просто. Никто не хочет разобраться, хотят рейтингов нагнать. Первая часть передачи прописана редакторами на половину, вторая на 90%. В итоге истины никто не найдет, пацан отсидит треху. 2. В голос, конечно, что они все там психологи ахуенные и читают мимику 100 из 100, но что каждый наверное знает это пиздишь - смотришь вниз, вспоминаешь - смотришь вверх. Пацан смотрит вверх когда задумывается, мамаша с Дианой вниз. Постоянно. Критики просто не могут выразить это в силу ограниченного словарного запаса имхо, но смысл в этом есть. 3. Есть девочки которые никогда не окажутся в такой ситуации, а есть кто постоянно в такие ситуации попадают - видел, знает каждый кто живет в рашке. Если разбить на 2 группы этих телок, не прописывая стену текста, эта относится явно к тем кто на вписках частая гостья - судим по странице вконтакте и половым связям в 15 лет с полного одобрения родителей. 4. Дело в Ульяновске - бедный регион. Был зафиксирован факт полового акта - легко доказать экспертизой в больнице. В итоге пацан у которого нет денег на адвоката обвиняется в изнасиловании, а он само собой даже не понимает нихуя как отмазаться нормально. А бабок само собой нет, если всей родней лям не нашли. А лям запрошен скорее всего т.к. семья телки живет в деревне, где нет даже интернета - значит батя нихуя за жизнь заработать не сумел, значит тупой, значит сразу начал бабки выкачивать т.к. обижен на весь мир и жадный априори. 5. Суд знает что делает, если бы всю страну так сажали давно бы уже был резонанс. Да нихуя. Во-первых сколько таких пацанов, сидит во-вторых обстоятельства сложились крайне неудачно - свидетелей нет, доказательств тоже, съемок с телефонов не нашлось видимо. Два суда сказали что пацан виноват. Суд - в больнице сказали ты ее ебал, общественный защитник - да мне вообще похуй, суд - виновен. 6. Второго пацана почти вообще нет в истории ни с одной стороны ни с другой. Где он блять? До или после был? Или вместе? Как она после первого могла со вторым потрахаться и изнасилование дали только первому? Полная хуйня. 7. Не петицию надо писать а на адвоката ахуенного скинуться, который разорвет историю в щепки и ее еще за лжесвидетельство привлечет. 7cknG-_-r1kuDo, ReAIver's, let be friends и 1 другому понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2028 20 февраля 2017 значит батя нихуя за жизнь заработать не сумел, значит тупой, значит сразу начал бабки выкачивать т.к. обижен на весь мир и жадный априори. там же говорится что в общаге эти нищуки жили до этого, ща по съемным мотаются, и показывали в шмотках за 40 гр. Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2029 20 февраля 2017 а уже не поздно, парняга типо срок мотает уже 4етыре месяца?или шанс на камбек есть? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2030 20 февраля 2017 (изменено) значит батя нихуя за жизнь заработать не сумел, значит тупой, значит сразу начал бабки выкачивать т.к. обижен на весь мир и жадный априори. там же говорится что в общаге эти нищуки жили до этого, ща по съемным мотаются, и показывали в шмотках за 40 гр. Снять комнату то теперь есть на что видимо.Хотя там комната 5к стоит Изменено 20 февраля 2017 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2031 20 февраля 2017 а были вопросы насчет нападения на мамкуили то была фейк новость Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2032 20 февраля 2017 а были вопросы насчет нападения на мамкуили то была фейк новостьВкидывали еще тогда, когда это было совершено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2033 20 февраля 2017 В какой топан не зайдешь, а там зентичика обсирают, я бы задумался хохлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2034 20 февраля 2017 Есть инфа, что папка мамку в 15 трахнул и появилась доча. Мб и до этого трахал. А терь чекните ебучку бати. Ему тогда больше 18 было уж точно. Мб он и дочу под хвостик няшит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2035 20 февраля 2017 вью зека в двух словах "поебался я как-то с дурой одной.." Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2036 20 февраля 2017 Дефолт снг семейка крч Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2037 20 февраля 2017 https://vk.com/video-29544671_456242652 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2038 20 февраля 2017 так посмотрел, теперь я в курсе делаебать мама ее врывается и всем такая ебальники закрыли уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2039 20 февраля 2017 Впрочем, вскоре публикация была удалена. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение