Lester #2321 21 февраля 2017 Убейте этого комнатного юриста пожалуйста, вчера весь вечер нес хуйню,сейчас снова вылез из пещеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2322 21 февраля 2017 ляяя теперь 10 лет ждать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #2323 21 февраля 2017 Кстати, для вышеупомянутых комнатных юристов, которые несут околесицу пытаясь подкреплять свои слова охуенными знаниями в области юриспуденции:В приговоре в основном играет роль не её показания, и показания свидетелей, а то что она была бухая, тоесть в беспомощном состоянии, по законодательству. И с того момента как был доказан факт полового акта, привлечь того парня к ответственности особого труда не составляло, ведь по сути степень её беспомощности правильно оценить сложно, в том понимании как это влияет на её возможность распоряжаться половой свободой.Именно так работает хуево построенное законодательствоP.S Для тех кому лень читать: ебля с бухой шкурой не достигшей 18-ти - изи изнасилование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2324 21 февраля 2017 (изменено) Кстати, я так и не понял, сколько этой телке лет? Изменено 21 февраля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2326 21 февраля 2017 Блять посмотри передачу хоть 10 минут и ты всё узнаешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2327 21 февраля 2017 когда скостили до 3 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2328 21 февраля 2017 Почему после слов о начавшихся месячных он мне напомнилМожно снимать русскую версию, еще и Диана в роли себя сыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2329 21 февраля 2017 (изменено) изначально была инфа, что второй попытался, но не смог.потом она же сказала, что он её выебал, а она ничего не сказала, т.е. не сопротивлялась, т.е. была не против = по согласию.теперь она его остановила рукой и сказала "стоп".))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 февраля 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2330 21 февраля 2017 есть nudes дианочки?хз че там случилось но она секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2331 21 февраля 2017 ну че там пацаны, 3ю часть стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2332 21 февраля 2017 ну че там пацаны, 3ю часть стоит смотреть?20 мин посмотрел, пока хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2333 21 февраля 2017 Ну шкурыга раскрылась ещё лучше.15 лет разницы с матерью, а по факту они одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2334 21 февраля 2017 нет,нужно было остановится на первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2335 21 февраля 2017 (изменено) сколько малахову заплатили, почему он не позвал второго ебыря все рассказать Изменено 21 февраля 2017 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2336 21 февраля 2017 это она разве? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2338 21 февраля 2017 это она разве?нет офк, ты че даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2339 21 февраля 2017 я знал что ленери - тупоролый выблядок из полигона но не настолько же Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2340 21 февраля 2017 Кстати, для вышеупомянутых комнатных юристов, которые несут околесицу пытаясь подкреплять свои слова охуенными знаниями в области юриспуденции:В приговоре в основном играет роль не её показания, и показания свидетелей, а то что она была бухая, тоесть в беспомощном состоянии, по законодательству. И с того момента как был доказан факт полового акта, привлечь того парня к ответственности особого труда не составляло, ведь по сути степень её беспомощности правильно оценить сложно, в том понимании как это влияет на её возможность распоряжаться половой свободой.Именно так работает хуево построенное законодательство я эту хуйню им 2 день втираю, им похуй, пацана просто так ведь посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение