Keusar #2701 22 февраля 2017 оби ван кеноби ахуенен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2703 22 февраля 2017 бля я не могу её фамилию рили прочитать ,всё время хочется шКурыгина . .... ... лол Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2705 22 февраля 2017 17 лет это не малолетка блять школьники ебутся лет с 13-14в деревнях и в рашке даhttp://www.stokart.ru/index/worldmap/unusual-world-map/unusual-world-map_1027.html Отлетай. Был в Бельгии/Италии и у них там поебаться так же нормально как сходить в туалет, но только это всё проходит более цивильно чем у нас и знают, что такое презервативы и бабам не нужно нажираться в говнище, чтобы раскрепоститься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2706 22 февраля 2017 Весь срач в том, что за неимением материалов дела выводы делаются по инфе из открытых источников, а по ним складывается впечатление, что изнасилования не было. И несмотря на это парень отправляется в тюрячку, т.к. засадить его оказалось не сложно. По обвинению в преступлении, которого он не совершал.Но для тебя это ок, ведь ты бы с твоим мировозрением не попал бы в такую ситуацию.А кем надо быть, чтобы делать выводы по инфе из открытых источников? В том-то всё и дело - у вас 0(zero(зироу))) доступа к материалам дела, но вывод железный - пацан неуиновный, а судья клятi баба, загубила парню жизнь. Эта баба-судья за свою практику посадила двадцать насильников, ещё по трём делам постановила условку, а по двум вынесла оправдательный приговор. Её зарплата под 200, пенсия, на которую она выйдет в 45, под 100 тысяч. Что за подростковый максимализм - держать людей, которые приняли противное вашему мнению решение, за долбоёбов, готовых проявить "феминистскую солидарность" ради подзаборной шмары? Серьёзно?А вот тебе вопрос, который задали выше. Челик спит с бабой после 3 свидания или месяца, или года вместе, а она пишет на него заяву и он отправляется сидеть это норма? И он сам виноват, что не понял что она ебанутая?Это из твоей личной юридической практики случай? Или, быть может, хоть кто-нибудь приведёт пример, где возбудили дело об изнасиловании после 3х месяцев отношений, и вынесли обвинительный приговор? В студию! Только не забудьте также сохранить линки на каждое дело, где "ебнутую бабу" в суде послали нахуй, а потом умножить это число на десять - это те, чьи заявления не приняли.И какая разница зачем изначально вводился закон (уравновесить возможности полов), если он не работает? Могут посадить за то что просто переспал с рандомной бабой, а могут не посадить насильника.Что значит "не работает"? Я поставлю себя в изначально невыгодную позицию и соглашусь, что челик её не насиловал и неуиновный сидит теперь в тюрячке. Сколько за последние 5 лет сидят по этой статье вполне обоснованно? 5 тысяч, 10? 40? Отменить, отобрать, поделить, выпустить из СИЗО пару тысяч подследственных насильников, ведь по телику в Пусть Бугуртят показали неуиновного Сирожу, доступа к материалам дела которого у вас нет. Серьёзно №2?В общем, всё сводится к одному простому правилу. Если мы исключим всякие события непреодолимой силы (типа землетрясений и проч.), за всё, что происходит в жизни мужика, ответственен мужик. Не мама, папа, компания или подружка. Для баб, в принципе, тоже актуально, но там сложнее - баба в принципе существо, тяготеющее к подчинению, в большинстве своём эмоционально, социально и финансово зависимое от мужика. И вот эта вот привычка перекладывать ответственность за совершённую хуйню - на "баборабское" законодательство, судью, ушлую шмару, Путина - чисто бабская привычка. Ты - мужик, окончательно решение по любому вопросу - куда пойти, сколько выпить, соблазниться доступной шлюшкой - твоё решение. Последний пост подъехал.1. У тебя ровно столько же инфы и ты делаешь выводы. Почему тебе так можно, не ясно. Пусть говорят с посмотрел ради рофлов (как и 99% собственно), но даже по передаче видно, что вся история не клеится никак блять, от слова совсем. Можешь сколько угодно рассказывать про сценарии и прочее (я прекрасно понимаю как работает ящик, не утруждай себя разъяснениями), но никогда не поверю в то, что телка уснула, проснулась от того что ее ебут против воли и сразу снова уснула. И так 2 раза. Но потом вспомнила, что был всего 1 раз, а второй случано2. Я ни разу не говорил про "клятых феминисток на судьях". Я говорю - ебанутый закон. Раз границы его применения так размыты, что можно его трактовать очень по-разному. Не глядя на доказательства сторон. Был секс. Были побои (не доказано чьи и когда) - досвидос. По сути та же хуйня с оскорблением чувств верующих. На бумаге закон есть, но по факту под него может попасть что угодно.3. Парень может не совать в рандомных шлюх на вписке? Да. Если сунет, должен ли он при этом сидеть за износ, если было обоюдное согласие - нет.Это очевидно любому здравомыслящему человеку. Но ты доказываешь, что нет, он виноват. Или ты доказываешь что он насильник и его зря дефают? А хуй знает что ты доказываешь. Кроме того что все не правы, потому что быдло, потому что "НЕ УМЕЕТЕ ДЕРЖАТЬ ХУЙ В ШТАНАХ, ПРИГОРЕЛИ". ReAIver's понравилось это Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2707 22 февраля 2017 Дреинбед пришел таверну "покорять"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2708 22 февраля 2017 Долбоеба с верхних прогнали или что? (я про мертвогомозга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2709 23 февраля 2017 впустите иисуса себе в сердце заебали сраться Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2710 23 февраля 2017 (изменено) Представьте, что на месте Шурыгиной оказались ВЫ (представитель мужского пола). Вы поехали с друзьями (парни и девушки) на дачу, весело проводите время, делаете всякие смешные, провокационные фотки (офк не всерьёз, но факт остаётся фактом). Потом напиваетесь компашкой и вас, набухавшегося, имеют несколько "знакомых" представителей мужского пола. Вы также будете считать, что вас поделом отымели ? Мол сам виноват. Изменено 23 февраля 2017 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2711 23 февраля 2017 А ты рассказал бы об этом на весь СНГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2712 23 февраля 2017 если ты при этом с 15 лет подставляешь жопу разным мужикам, а на вписке нажрался и сосёшься с малознакомым смазливым мальчиком? суммон кефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2713 23 февраля 2017 даже если и так Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2714 23 февраля 2017 vidurr и Made понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2715 23 февраля 2017 Представьте, что на месте Шурыгиной оказались ВЫ (представитель мужского пола) Некорректное сравнение. Для тёлки это нормально когда её ебут, а вот для большинства мужчин это психологическая травма несоизмеримая с жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2716 23 февраля 2017 (изменено) 1. У тебя ровно столько же инфы и ты делаешь выводы. Почему тебе так можно, не ясно. Пусть говорят с посмотрел ради рофлов (как и 99% собственно), но даже по передаче видно, что вся история не клеится никак блять, от слова совсем. Можешь сколько угодно рассказывать про сценарии и прочее (я прекрасно понимаю как работает ящик, не утруждай себя разъяснениями), но никогда не поверю в то, что телка уснула, проснулась от того что ее ебут против воли и сразу снова уснула. И так 2 раза. Но потом вспомнила, что был всего 1 раз, а второй случаноЯ не делаю выводов, доктор Рейн, выводы сделал суд, у которого ВНЕЗАПНО есть доступ ко всем материалам дела. Коммьюнити, основывась на - шок - ТВ шоу, единственной целью которого являются рейтинги, которое извратит, исковеркает, сочинит сюжет, заставит играть - решило, что Сирожа неуиновен, потому что таким его показал Малахов. И это прискорбно. 2. Я ни разу не говорил про "клятых феминисток на судьях". Я говорю - ебанутый закон. Раз границы его применения так размыты, что можно его трактовать очень по-разному. Не глядя на доказательства сторон. Был секс. Были побои (не доказано чьи и когда) - досвидос.Опять 25. Ты делаешь вывод о том, что закон "трактовали как удобно", основываясь на ТВ-шоу, где могут говорить что угодно и как угодно, лишь бы росли рейтинги. Говоришь о размытых границах, фривольной трактовке доказательств разных стороны, но все эти "очевидности" поселились в твоей голове после просмотра шоу, твоей вк-ленты и треда на пд, т.к., я заебался уже, доступа к материалам у тебя нет. Ты видел Шурыгину? Ты видел её семью селюков-нищебродов? Вот эти вот люди сделали нечто такое, что вынудило суд стать на их сторону вопреки тому, "как было на самом деле"? Серьёзно? Понимаешь, Рейн, социальный дарвинизм (в узком смысле) он ведь не по букве закона работает. Есть закон, по которому Шыругина через 10 лет будет работать на кассе супермаркета? Нет, а она будет там работать. Есть закон, по которому Сычёва к 25ти годам превратится в уёбище, привлекательное только для маргинальных элементов, трахающих до неё 12-леток? Нет, но она превратилась. Я устал. Грустно, когда выводы о качестве чего-либо, особенно законов, делаются на основе сюжета 3х-часового сериала по первому каналу, снятого для целевой аудитории 40+ (возраст) 100- (IСQ). Изменено 23 февраля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2717 23 февраля 2017 В рекомендованных на ютубе вылез какой-то диванный разбиратель эмоций Выложу по-приколу. видосhttps://youtu.be/NCQqLKxQpQ4Бтв: почему материалы резонансных дел не публикуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2718 23 февраля 2017 (изменено) Ты делаешь вывод о том, что закон "трактовали как удобно", основываясь на ТВ-шоуПочему я не вижу, чтобы рейн делал эти выводы по тв-шоу? Ну я не удивлен, что Созгомдох додумывает за других, выставляет свое мнение за их мнение и навешивает ярлыки - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211619 В голос вообще как он рассуждает, что все тут поверили тв-шоу какому-то. Пока не уверен это начальная стадия или или уже полнейший шизоид. И да, я не обращаюсь к тебе, если ты вдруг этого не понял и решишься свое айсикью на меня потратить - побереги для верхних. Мне не интересно. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2719 23 февраля 2017 Муха спасибо за топан и лишний пиар. Люди хоть узнали твоих хозяев и к кому обращаться когда ты в наморднике Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2720 23 февраля 2017 (изменено) За тебя говорят шутки уровня 5-го класса, за меня говорит общественность в виде двух звезд такому петуху как ты.Можешь и дальше свои школьничьи высеры оставлять под моими постами. Меня это даже забавляет. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение