Drainbead #3361 7 марта 2017 возраст согласия, еще чето чел пишет, в голосбаба может тебе на протяжении года пиздеть что ей 18, пока ты ее будешь ебатьа потом в один день она попросит тебя с ней сходить на паспорт сфотаться и выбрать фотку, потому что у нее еще только свидетельство о рождении Вся суть хейтеров Дианочки - им ещё нет 14ти, поэтому не знают, что паспорт в этой стране получают в 14ть, а не в 18ть.Шот вголос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3362 7 марта 2017 как же пятницкий заовнил прилизанного эстонского хуесоса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3363 8 марта 2017 (изменено) Кукла получила «куклу»Юная жительница Нижнего Новгорода в соцсетях познакомилась с 36-летним мужчиной, который начал её склонять к интиму за деньги. Уговаривал с месяц, обещал машину-шубу, зазывал ласковыми словами. И студентка «клюнула». В конце концов, решила, что не помешает поправить своё материальное положение. За свидание ей было обещано 15 тысяч рублей.После встречи мужчина сунул девушке в руки конверт и быстренько выпроводил её. Лишь на улице красавица, открыв конверт, поняла, что её обманули — вместо денег там лежали клочки газеты. Ровно 15 штук.В соцсетях она выразила любовнику всё своё негодование. Но мужчина сказал, что просто перепутал конверты — тот, что с газетной бумагой, был приготовлен для проверки домработницы. После долгих переговоров он предложил приехать девушке за конвертом.По словам несовершеннолетней, она просила перечислить деньги на карту, однако мужчина это делать категорически отказался. Ехать к нему она не хотела, боясь снова быть обманутой. Чтобы наказать обидчика, студентка рассказала о происшедшем своему другу, который написал об инциденте в социальных сетях. Теперь эту новость обсуждают по всей стране. Изменено 8 марта 2017 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3364 8 марта 2017 Теперь эту новость обсуждают по всей стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3365 8 марта 2017 ебатьчто у неё с глазами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3366 8 марта 2017 Теперь эту новость обсуждают по всей стране. Я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3367 8 марта 2017 в какой стране то? Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3368 8 марта 2017 Думал в конце он ей руку по локоть в пизду засунул, а оказалось скучная лабуда. Товарищ Троцкий, V-347 и 2l8]MuZzle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3369 8 марта 2017 че за эстонский хуесос? lilmike понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3370 8 марта 2017 Думал в конце он ей руку по локоть в пизду засунул, а оказалось скучная лабуда.Как сказать, там вроде секс на "свидании" был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3371 8 марта 2017 поздравляю любимую дианочку с женским праздником Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3372 8 марта 2017 Дядя Паша разрядил обстановку, хотя ласт 2 выпуска всё равно гавно, надеюсь продолжения не будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3373 8 марта 2017 пятницкий - топ.Не вижу защитничков хуесоса соболева - мать бы выебал этой мрази лсной Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3374 8 марта 2017 соболев никчемный Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3376 8 марта 2017 FAKE NEWS так прям и пишет сама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3377 8 марта 2017 Не засцала и написала первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3378 8 марта 2017 Они там как-то от сабжа в сторону совсем ушли. 4 и 5 передача это обсуждение мемасиков, херовых рофлов и репчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3379 8 марта 2017 Всем привет, меня зовут Диана Шурыгина , и это мое обращение к Марьяне РожковойЗа что такие оскорбления в мой адрес? Что я тебе такого сделала, чтобы называть меня "мразью" и другими оскорбительными словами? Я всего лишь сделала пародию на твой ролик, причем очень запоздалую, это скорее всего тебе в плюс а не мне , .......тема устаревшая. Я ведь даже думала, что тебе понравится...... :(((( Ты же такая же как я , стала популярной в интернете из за счастливого случая - сколько у тебя было подписчиков когда ты первый раз встретила Ивангая?!? 50 000?? А сейчас почти 5 млн!!!!Я не верю что это твоё искреннее лицо, если только ты не задумала это в 15 лет, когда переспала с ним и потом шантажировала его этим, чтобы он тебя распиарил, видимо. Марьяна, прости меня, если я тебя чем-то задела, просто такой реакции я ждала разве что от конченого человека...Я - "на донышке"? Тогда Ютуб - это полное "дно", а ты этому яркий пример!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение