iMassacre #3941 23 октября 2017 Запись трансляции с инстаграмма Тупая конечно, но главное что выпиливаться не собирается Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3942 23 октября 2017 у нее же парень в армейке, недоебона же сказала, что нет никакого парня где сказала? упустил в начале трансляции(я минуты 2 послушал) ахаха, блядь, о чем тогда вообще разговор? людям уже в клубе нельзя поебаться, вы че ебанулись, пусть даже на глазах у остальных у нас во время выступления рэперка местного, который Касте биточки делал, его телку ебали в туалете, вот это было весело, а тут даже конфликта нет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3943 23 октября 2017 теперь у нее есть +1 интересная история Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3944 23 октября 2017 FeelMyPainBitch и zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3945 23 октября 2017 (изменено) охуеть в голос с челов, которые дефают это тупое пьяное животное, которе ебётся у всех на виду при том, что у неё есть парень :lol: Тебя вообще ебёт, что она делает со своей пиздой и своим парнем? Или ты в полиции нравов? Людям на танцполе похуй было на то, что они ебутся. Она не против была, парень тоже. Или тебя беспокоит, что кто-то ебется, а ты нет?И чё ты высрал? Мне глубоко поебать - я уже давно принял, что население снг это 99% скама без принципов и живующие инстинктами, которые неспособны контролировать свои поступки, а люди, дефающие эту блядину подтверждают, что они одни из них, так что я просто словил рофл с того, насколько вы жалкие и не болееНаписал не жалкий уникум на форуме продота точка ру. Ты ваще кто бля? И откуда у тебя право оценивать со стороны морали какие-то действия? Всегда угораю с таких ебанашек, которые толком не разобрались что такое мораль и нравственность, но тут же дают оценки какие-то. Изменено 23 октября 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3947 23 октября 2017 (изменено) Как ваше общение выглядит со стороны:А тебе не похуй, что какому-то долбаебу похуй на то, что ему похуй на то, что кому-то похуй Изменено 23 октября 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #3948 23 октября 2017 Тебе вообще похуй, что это происходило на глазах 100 человек? С посторонним человеком.да хули этот пиздабол массакр в теме про лобковую диллему по кд форсил как же ему охуенно отсасывают в универе под лестничной площадкой чет орнул я помню как одна тян прям УМОЛЯЛА меня выебать ее в рот но это наверное самый пиздатый минет в моей жизни был она с таким энтузиазмом отсасывала мне под лестницей в универе, что просто шок нахуй до сих пор меряю минеты по этой "шкале" вспомнил тему, перечитал проорал, для тех кто еще не читал лобковую делемму минетыотсасываливылизыветотсосалаинфа от сосавшихв рот закинеттраханье в гортанивыебать ее в рот, пиздатый минет, отсасывала мне, меряю минетыв маке отсасывалиотсосала Sympathy и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3949 23 октября 2017 да масакр миздабол с этим все ясно было когда он только на пд появилсятема то о другом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3950 23 октября 2017 (изменено) кто тут крайний отсосать массакру?Мне только понюхать, я без очереди Изменено 23 октября 2017 пользователем [blindfold] godspeed, Layzerg, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3952 23 октября 2017 Почему на трансляции в перископе никто не задал вопрос о том, стоил ли тот секс всего этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3953 23 октября 2017 мужики, о чем спорите то хоть? шлюха она или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3954 23 октября 2017 ля ну я в ту тему пьян был, но мысль донес и это главное да масакр миздабол с этим все ясно было когда он только на пд появилсятема то о другоммать твоя пиздабол, давай пруфни хоть что-нибудь, собака ебаная Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3955 23 октября 2017 мужики, о чем спорите то хоть? шлюха она или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3956 23 октября 2017 Почему на трансляции в перископе никто не задал вопрос о том, стоил ли тот секс всего этого?подозреваю, что через пару лет она будет сожалеть только том, что будучи бухой не все помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3957 23 октября 2017 пиздаболда еще и подгоревшийя таких просто обоссываю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3958 23 октября 2017 Кажется, мы стали забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3959 23 октября 2017 будущая мать чьих-то детейподумаешь унизительно выебали в общ местеона ведь сама хотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3960 23 октября 2017 детей жалкоих ведь зачмырят в коллективе, если видос всплывёт. Jinx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение