LAKeeR #381 29 мая 2016 получается, ждем новую тему с суецидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #382 29 мая 2016 нихуя,а в будущем 100% насильники или прочий мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #383 29 мая 2016 просто не хотят ставить клеймо "изнасилованная" на девочке на всю страну, но я думаю все и так понимают что там было. Интересно что ждет эту падальваще блядь клеймо охуеть, будто спидозная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #384 29 мая 2016 (изменено) просто не хотят ставить клеймо "изнасилованная" на девочке на всю страну, но я думаю все и так понимают что там было. Интересно что ждет эту падальСудя по всему - ничего. Заявление она не писала, в милицию. Так же как и её родители. Которым похуй или как? Как вариант - устроить самосуд.Если бы это была моя сестра или дочь, я бы уже с ножом пробивал адреса этих уебков. Подрезал бы им ненужные конечности. Изменено 29 мая 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #385 29 мая 2016 просто не хотят ставить клеймо "изнасилованная" на девочке на всю страну, но я думаю все и так понимают что там было. Интересно что ждет эту падальваще блядь клеймо охуеть, будто спидознаяБольше чем уверен, что это основная причина отсутствия заявления. Большинство девушек поэтому и не подают заявы, т.к не хотят выглядеть в глазах других изнасилованной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #386 29 мая 2016 бля это такая ебанутая хуйня :lol: :lol: Типа шлюха из мади сосет хуй в туалете, потом говорит что ее изнасиловали, а чувака посадили там или нет? ну кароче хуй знает. А тут все факты насильственных действий, но раз заявы нет, то и нехуй делать :lol: Блять объясните НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ МУСОРА НУЖНЫ???? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #387 29 мая 2016 просто не хотят ставить клеймо "изнасилованная" на девочке на всю страну, но я думаю все и так понимают что там было. Интересно что ждет эту падальваще блядь клеймо охуеть, будто спидозная уж лучше со спидозной быть чем с изнасилованной даже находится в одном помещении Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #388 29 мая 2016 бля это такая ебанутая хуйня :lol: :lol: Типа шлюха из мади сосет хуй в туалете, потом говорит что ее изнасиловали, а чувака посадили там или нет? ну кароче хуй знает. А тут все факты насильственных действий, но раз заявы нет, то и нехуй делать :lol: Блять объясните НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ МУСОРА НУЖНЫ????Успокойся, это Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #390 29 мая 2016 бля это такая ебанутая хуйня :lol: :lol: Типа шлюха из мади сосет хуй в туалете, потом говорит что ее изнасиловали, а чувака посадили там или нет? ну кароче хуй знает.А тут все факты насильственных действий, но раз заявы нет, то и нехуй делать :lol: Блять объясните НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ МУСОРА НУЖНЫ????вообще мусора и без заявы в данном случае могут вроде возбудить дело@@Murr а пацанм с мади ничего не было вроде, начальник мвд или ктото (давно читал уже) сказал что преступных действий не обнаруженовот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #391 29 мая 2016 просто не хотят ставить клеймо "изнасилованная" на девочке на всю страну, но я думаю все и так понимают что там было. Интересно что ждет эту падальваще блядь клеймо охуеть, будто спидозная уж лучше со спидозной быть чем с изнасилованной даже находится в одном помещении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #392 29 мая 2016 найс крайности, а нельзя просто нормально жить и развиваться, общаться с парнями, не носить хиджаб, хуй знает в каком мире вы живете, но 5 лет назад когда я был в ст. классах в нашей школе никто никого не насиловал, если кто-то нажирался до такого состояния ее просто укладывали спать, после чего этому человеку было жутко стыдно и это отличный урок. А про изнасилование даже мыслей ни у кого не было, в какой бы компании я бы не находился.подтвержаюв 2008-2009 годах еще не было это хуйнида были впискида нажирались бабищи в хламно на бухой просто стебалисьа ты где жил в 2008-2009?у меня в две тыща восьмом просто пацаны на улице друг друга резали ножами и в жопу в подъездах ебалиа потом догонялись с братвой кто пидорас а кто нет (поц с параллели моей по фамилии ЧЕКОРДИН)а его одноклассница ушла после 9 в клуб гого танцевать бурятия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #393 29 мая 2016 Надеюсь, что просто дело освещать не будут по СМИ, а ребята получат своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #394 29 мая 2016 бля это такая ебанутая хуйня :lol: :lol: Типа шлюха из мади сосет хуй в туалете, потом говорит что ее изнасиловали, а чувака посадили там или нет? ну кароче хуй знает.А тут все факты насильственных действий, но раз заявы нет, то и нехуй делать :lol: Блять объясните НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ МУСОРА НУЖНЫ????Успокойся, это Россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #395 29 мая 2016 поцаны с мади ниче такого и не сделали блядь, чё им могли предъявить, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #396 29 мая 2016 бля это такая ебанутая хуйня :lol: :lol: Типа шлюха из мади сосет хуй в туалете, потом говорит что ее изнасиловали, а чувака посадили там или нет? ну кароче хуй знает.А тут все факты насильственных действий, но раз заявы нет, то и нехуй делать :lol: Блять объясните НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ МУСОРА НУЖНЫ???? не факт что ее ебалимало ли кто что напишета за рисунки максмум хулиганство, и то хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #397 29 мая 2016 У тмп вроде как личинка появилась, бабосики надо на заводе клепать, а он в инетике сидит днями Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #398 29 мая 2016 поцаны с мади ниче такого и не сделали блядь, чё им могли предъявить, лолда там дело пиздец раскрутили, у меня самого пиздец горело, когда там какойт адвокат с серьезным ебалом говорил, что это просто так не оставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #399 29 мая 2016 найс пацаны влетели, нахуй такое делать? хотя, она даже бритая (а мб у нее еще не начали расти ) хз, я бы тоже попробовал Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #400 29 мая 2016 бля это такая ебанутая хуйня :lol: :lol: Типа шлюха из мади сосет хуй в туалете, потом говорит что ее изнасиловали, а чувака посадили там или нет? ну кароче хуй знает.А тут все факты насильственных действий, но раз заявы нет, то и нехуй делать :lol: Блять объясните НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ МУСОРА НУЖНЫ???? не факт что ее ебалимало ли кто что напишета за рисунки максмум хулиганство, и то хуй знаетА смысл был тогда с неё портки и трусы снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение