Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

получается, ждем новую тему с суецидом :rickroll:

Поделиться сообщением

нихуя,а в будущем 100% насильники или прочий мусор.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

просто не хотят ставить клеймо "изнасилованная" на девочке на всю страну, но я думаю все и так понимают что там было. Интересно что ждет эту падаль

ваще блядь клеймо охуеть, будто спидозная

Поделиться сообщением

(изменено)

просто не хотят ставить клеймо "изнасилованная" на девочке на всю страну, но я думаю все и так понимают что там было. Интересно что ждет эту падаль

Судя по всему - ничего. Заявление она не писала, в милицию. Так же как и её родители. Которым похуй или как?

Как вариант - устроить самосуд.

Если бы это была моя сестра или дочь, я бы уже с ножом пробивал адреса этих уебков. Подрезал бы им ненужные конечности.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Больше чем уверен, что это основная причина отсутствия заявления. Большинство девушек поэтому и не подают заявы, т.к не хотят выглядеть в глазах других изнасилованной

Поделиться сообщением

бля это такая ебанутая хуйня :lol: :lol: :lol: :lol:

Типа шлюха из мади сосет хуй в туалете, потом говорит что ее изнасиловали, а чувака посадили там или нет? ну кароче хуй знает.

А тут все факты насильственных действий, но раз заявы нет, то и нехуй делать :lol: :lol:

Блять объясните НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ МУСОРА НУЖНЫ????

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

уж лучше со спидозной быть чем с изнасилованной даже находится в одном помещении

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Типа шлюха из мади сосет хуй в туалете, потом говорит что ее изнасиловали, а чувака посадили там или нет? ну кароче хуй знает.

А тут все факты насильственных действий, но раз заявы нет, то и нехуй делать :lol: :lol:

Успокойся, это Россия.

Поделиться сообщением

вообще мусора и без заявы в данном случае могут вроде возбудить дело

@@Murr

а пацанм с мади ничего не было вроде, начальник мвд или ктото (давно читал уже) сказал что преступных действий не обнаружено

вот и все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

уж лучше со спидозной быть чем с изнасилованной даже находится в одном помещении

)

Поделиться сообщением

найс крайности, а нельзя просто нормально жить и развиваться, общаться с парнями, не носить хиджаб, хуй знает в каком мире вы живете, но 5 лет назад когда я был в ст. классах в нашей школе никто никого не насиловал, если кто-то нажирался до такого состояния ее просто укладывали спать, после чего этому человеку было жутко стыдно и это отличный урок. А про изнасилование даже мыслей ни у кого не было, в какой бы компании я бы не находился.

подтвержаю

в 2008-2009 годах еще не было это хуйни

да были вписки

да нажирались бабищи в хлам

но на бухой просто стебались

а ты где жил в 2008-2009?

у меня в две тыща восьмом просто пацаны на улице друг друга резали ножами и в жопу в подъездах ебали

а потом догонялись с братвой кто пидорас а кто нет (поц с параллели моей по фамилии ЧЕКОРДИН)

а его одноклассница ушла после 9 в клуб гого танцевать

бурятия)))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, что просто дело освещать не будут по СМИ, а ребята получат своё.

Поделиться сообщением

Успокойся, это Россия.

Поделиться сообщением

поцаны с мади ниче такого и не сделали блядь, чё им могли предъявить, лол

Поделиться сообщением

Гость

не факт что ее ебали

мало ли кто что напишет

а за рисунки максмум хулиганство, и то хуй знает

Поделиться сообщением

У тмп вроде как личинка появилась, бабосики надо на заводе клепать, а он в инетике сидит днями

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

поцаны с мади ниче такого и не сделали блядь, чё им могли предъявить, лол

да там дело пиздец раскрутили, у меня самого пиздец горело, когда там какойт адвокат с серьезным ебалом говорил, что это просто так не оставит.

Поделиться сообщением

найс пацаны влетели, нахуй такое делать? хотя, она даже бритая (а мб у нее еще не начали расти :trollface: ) хз, я бы тоже попробовал :-_-:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

не факт что ее ебали

мало ли кто что напишет

а за рисунки максмум хулиганство, и то хуй знает

А смысл был тогда с неё портки и трусы снимать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...