QuadroTony #4001 23 октября 2017 (изменено) отсосал сам себе насмотревшись Исполнителя желаний@ЗАПОСТИЛ КУЛСТОРИ КАК ТЯН СОСАЛА МНЕ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ@МАСАРАКШ Изменено 23 октября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4002 23 октября 2017 (изменено) Такс такс такс, шо тут у нас, секс в общественном месте?Почему бы и нет?Не, ну офк не на глазах всего клубаса + видоса в интернетах, а так, вроде ниче.Пробовал на природе, в парках, в чистых уборных, в машине, в купе поезда (без посторонних), в кабинете в универе. Сейчас стар уже стал (точнее отношения уже не на таком уровне), но с рандом телкой какой-то, то офк изи. Но опять-таки, эти места были где "есть шанс быть застуканным", но не "на тебя пялятся все прохожие". Т.е. скорее тот кто вас увидит будет чувтсвовать себя виноватым, т.к. нарушил ваше уединение, чем вы просто как собаки ебетесь среди улицы. Короче, ебля в общественных местах - заебись. Ебля в окружении людей - быть животным. Изменено 23 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4003 23 октября 2017 Короче, ебля в общественных местах - заебись. Ебля в окружении людей - быть животным. может это некст лвл Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4004 23 октября 2017 (изменено) Так шо минет под лестницей - почему бы и нет?Я уверен, что это не лестница у мейн входа, а в каком-нибудь подзалупном углу универа в вечернее время. Даже если уборщица люда найдет вас - чи не похуй, извинитесь, уйдете. Все. Изменено 23 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4005 23 октября 2017 Помню по молодости мазал подносы, по краям, в макдаке и ростиксе соусами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4006 23 октября 2017 там выходишь в лестничный проеми слева лестница наверхсправа ступенек 7 вниз к запасному выходу, который всегда закрыти выходишь ты в проем почти ебалом в левую лестницу, туда на самом деле даж не заглядываютне самое экстравагантное место в моей карьере Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4007 23 октября 2017 Ну у меня одногрупница с универа любила по чердакам прилегающих к универу домов ебаться со своими "друзьями", а потом рассказывать офк мне об этом. Вот какая лично кому разница, что на чердаке вашей сталинки кто-то ебется? Или Кефа будет потом лазать по ним и шарить ебалом по полу в поисках эякулянта или смазки из влагалища? Пидоры могут только гандон использованным там оставить, это конечно хуйня, пусть лучше без гандонов жарятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4008 23 октября 2017 Пидоры могут только гандон использованным там оставить, это конечно хуйня, пусть лучше без гандонов жарятся. пидорам гондоны поболее натуральных пар нужны, даже в чистой жопе скрыто много неприятностей Conkraddo понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4009 23 октября 2017 парень под прикрытием работал, пытался втереться в доверие, а его за это отчислили Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4010 23 октября 2017 сука вот с парня чисто в голосяндру конечно, вообще похер на телку, но парнишка еблан еще тот, учиться в академии мвд и такой хуйней страдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4011 23 октября 2017 Обычно учащиеся в мвд/ментовку/гос военезированные структуры - те еще дегроды. Знаю одного такого - первый курс был тупо здоровый культурный зож чувак. Третий курс - худой наркоман любитель повыебыватся/поебаться в клубцах. После окончания - алкаш. Вот вы видели когда-то умных/культурных представителей органов? Особенно среди студенноты. MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4013 23 октября 2017 прокрутил отровения шкуры, ебать там моральный облик конеш пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4014 23 октября 2017 кто тут крайний отсосать массакру?Мне только понюхать, я без очереди ебать вы вспомнили пацаны Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4015 23 октября 2017 прокрутил отровения шкуры, ебать там моральный облик конеш пиздоспару слов плез, не смог это слушать, чё там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4016 23 октября 2017 а шо там с парнем шкурыили она без парня? вот рофл если у нее был парень Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4017 23 октября 2017 Так парень в армии жэ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4018 23 октября 2017 не было Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4019 24 октября 2017 (изменено) блять ну чет высосали из пальца я так понимаю ей за 18 уже? по-моему все ебались в общественных местах, чё такого то я два дня назад на пляже так же ебался с бабой, которую несколько часов назад, правда народу меньше было Изменено 24 октября 2017 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4020 24 октября 2017 блять ну чет высосали из пальца я так понимаю ей за 18 уже? по-моему все ебались в общественных местах, чё такого то я два дня назад на пляже так же ебался с бабой, которую несколько часов назад, правда народу меньше былов Испании вообще любят в общественных местах в Мадриде помню в парке ебались, когда куча народу рядом былоу них штрафов нет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение