Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

отсосал сам себе насмотревшись Исполнителя желаний

@

ЗАПОСТИЛ КУЛСТОРИ КАК ТЯН СОСАЛА МНЕ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ

@

МАСАРАКШ

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс такс такс, шо тут у нас, секс в общественном месте?

Почему бы и нет?

Не, ну офк не на глазах всего клубаса + видоса в интернетах, а так, вроде ниче.

Пробовал на природе, в парках, в чистых уборных, в машине, в купе поезда (без посторонних), в кабинете в универе.

Сейчас стар уже стал (точнее отношения уже не на таком уровне), но с рандом телкой какой-то, то офк изи. 

Но опять-таки, эти места были где "есть шанс быть застуканным", но не "на тебя пялятся все прохожие". Т.е. скорее тот кто вас увидит будет чувтсвовать себя виноватым, т.к. нарушил ваше уединение, чем вы просто как собаки ебетесь среди улицы. 

Короче, ебля в общественных местах - заебись. Ебля в окружении людей - быть животным. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Короче, ебля в общественных местах - заебись. Ебля в окружении людей - быть животным. 

может это некст лвл :hmm: 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так шо минет под лестницей - почему бы и нет?

Я уверен, что это не лестница у мейн входа, а в каком-нибудь подзалупном углу универа в вечернее время. Даже если уборщица люда найдет вас - чи не похуй, извинитесь, уйдете. Все. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Помню по молодости мазал подносы, по краям, в макдаке и ростиксе соусами. :lol:

Поделиться сообщением

там выходишь в лестничный проем

и слева лестница наверх

справа ступенек 7 вниз к запасному выходу, который всегда закрыт

и выходишь ты в проем почти ебалом в левую лестницу, туда на самом деле даж не заглядывают

не самое экстравагантное место в моей карьере 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну у меня одногрупница с универа любила по чердакам прилегающих к универу домов ебаться со своими "друзьями", а потом рассказывать офк мне об этом. Вот какая лично кому разница, что на чердаке вашей сталинки кто-то ебется? Или Кефа будет потом лазать по ним и шарить ебалом по полу в поисках эякулянта или смазки из влагалища? 

Пидоры могут только гандон использованным там оставить, это конечно хуйня, пусть лучше без гандонов жарятся. 

Поделиться сообщением

Пидоры могут только гандон использованным там оставить, это конечно хуйня, пусть лучше без гандонов жарятся. 

пидорам гондоны поболее натуральных пар нужны, даже в чистой жопе скрыто много неприятностей :trollface: 

Conkraddo понравилось это

Поделиться сообщением

парень под прикрытием работал, пытался втереться в доверие, а его за это отчислили  :cry:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

сука вот с парня чисто в голосяндру конечно, вообще похер на телку, но парнишка еблан еще тот, учиться в академии мвд и такой хуйней страдает.

Поделиться сообщением

Обычно учащиеся в мвд/ментовку/гос военезированные структуры - те еще дегроды. 

Знаю одного такого - первый курс был тупо здоровый культурный зож чувак. Третий курс - худой наркоман любитель повыебыватся/поебаться в клубцах. После окончания - алкаш. 

Вот вы видели когда-то умных/культурных представителей органов? Особенно среди студенноты. 

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

прокрутил отровения шкуры, ебать там моральный облик конеш пиздос

Поделиться сообщением

кто тут крайний отсосать массакру?

Мне только понюхать, я без очереди

:trollface:

ебать вы вспомнили пацаны 

crooked young

Поделиться сообщением

прокрутил отровения шкуры, ебать там моральный облик конеш пиздос

пару слов плез, не смог это слушать, чё там

Поделиться сообщением

а шо там с парнем шкуры

или она без парня? вот рофл если у нее был парень  :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну чет высосали из пальца

я так понимаю ей за 18 уже? по-моему все ебались в общественных местах, чё такого то

я два дня назад на пляже так же ебался с бабой, которую несколько часов назад, правда народу меньше было

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

блять ну чет высосали из пальца

я так понимаю ей за 18 уже? по-моему все ебались в общественных местах, чё такого то

я два дня назад на пляже так же ебался с бабой, которую несколько часов назад, правда народу меньше было

в Испании вообще любят в общественных местах :trollface:

в Мадриде помню в парке ебались, когда куча народу рядом было

у них штрафов нет что ли?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...