k3fa #4141 30 октября 2017 Да ты реал дурак и девственник кажись,сорри, просто огромное количество девок просто боятся ебаться. На двачах поменьше сиди больше в клубас ходи. Поймешь что блядухи наше все. Если конечно для тебя секс не тупо для зачатиязачем ты их так овнишь. может они не красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4142 30 октября 2017 Ну видишь,дурачек, ты даже не понимаешь ты говоришь. Опять называешь свою зашоренности мнением, а чем формируется мнение в душе не ебешь. Говоришь, что я тебе что-то навязывают, а на самом деле желаю тебе одолжение и пытаюсь расширить твой кругозор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4143 30 октября 2017 Ну видишь,дурачек, ты даже не понимаешь ты говоришь. Опять называешь свою зашоренности мнением, а чем формируется мнение в душе не ебешь. Говоришь, что я тебе что-то навязывают, а на самом деле желаю тебе одолжение и пытаюсь расширить твой кругозор.Ты совсем каколд? Не знаю в какой реальности является нормой встречаться/жениться с девушкой, которую пускают по кругу за пачку сижек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4144 30 октября 2017 Ну один твой знакомый женился же. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4145 30 октября 2017 Ну один твой знакомый женился же.Вот это ты троляка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4146 30 октября 2017 на самом деле желаю тебе одолжение и пытаюсь расширить твой кругозор.спасибо конечно, но я как-нибудь сам расширю свой кругозор и обойдусь без одолжений от юзеров, которые в топе по постам в топане рэп-баттлов. Rooster, Hot`n`Fun и h3yAlias понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4147 30 октября 2017 Ну видишь,дурачек, ты даже не понимаешь ты говоришь. Опять называешь свою зашоренности мнением, а чем формируется мнение в душе не ебешь. Говоришь, что я тебе что-то навязывают, а на самом деле желаю тебе одолжение и пытаюсь расширить твой кругозор.Ты совсем каколд? Не знаю в какой реальности является нормой встречаться/жениться с девушкой, которую пускают по кругу за пачку сижек. за пачку сижек конечно неочень ,а бесплатно к удовольствию всех норм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4148 30 октября 2017 на самом деле желаю тебе одолжение и пытаюсь расширить твой кругозор.спасибо конечно, но я как-нибудь сам расширю свой кругозор и обойдусь без одолжений от юзеров, которые в топе по постам в топане рэп-баттлов. это внулину просто, без сарказма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4149 30 октября 2017 на самом деле желаю тебе одолжение и пытаюсь расширить твой кругозор.спасибо конечно, но я как-нибудь сам расширю свой кругозор и обойдусь без одолжений от юзеров, которые в топе по постам в топане рэп-баттлов. это внулину просто, без сарказма историческая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4150 30 октября 2017 на самом деле желаю тебе одолжение и пытаюсь расширить твой кругозор.спасибо конечно, но я как-нибудь сам расширю свой кругозор и обойдусь без одолжений от юзеров, которые в топе по постам в топане рэп-баттлов.И чё? Вообще рэп-баттлы развивают. Вот я уже вижу разницу между мнением и оскорблением, а ты ещё нет, я думаю тебе стоит приобщиться.Да и постов у меня там касательно самих рэп-баттлов очень мало, но это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4151 30 октября 2017 ребят, а где щас девушку искать которая не имела 10+ входом в себя поищи в школе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4152 30 октября 2017 на самом деле желаю тебе одолжение и пытаюсь расширить твой кругозор.спасибо конечно, но я как-нибудь сам расширю свой кругозор и обойдусь без одолжений от юзеров, которые в топе по постам в топане рэп-баттлов. это внулину просто, без сарказма более узколобого чем снупи ещё поискать. хз чё вы с ним всерьёз говорите Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4153 30 октября 2017 Шурыгина вроде призналась на хуедетекторе, что парень не виноватИ ничего не изменилось? Пацану еще 6 лет мужские члены принимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4154 30 октября 2017 Завидуешь? KPACABA BOBAH, Able и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4155 30 октября 2017 Шурыгина вроде призналась на хуедетекторе, что парень не виноватИ ничего не изменилось? Пацану еще 6 лет мужские члены принимать?а был ли мальчик? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4156 30 октября 2017 (изменено) какие нахуй 6 (8) лет? больше верь во всю эту хуйню Изменено 30 октября 2017 пользователем ValeraIdiSuda KPACABA BOBAH и Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4157 30 октября 2017 Шурыгина вроде призналась на хуедетекторе, что парень не виноватИ ничего не изменилось? Пацану еще 6 лет мужские члены принимать?детектор следствием не учитывается Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4158 30 октября 2017 Да ты реал дурак и девственник кажись,сорри, просто огромное количество девок просто боятся ебаться. На двачах поменьше сиди больше в клубас ходи. Поймешь что блядухи наше все. Если конечно для тебя секс не тупо для зачатиярофл в том , что бабы не могут в золотую середину.одни боятся ебатся пиздец. вторым ваще похуй без гандона все дела в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4159 30 октября 2017 это форум woman.ru? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4160 31 октября 2017 так там и мужуки пишут ясненько Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение