Tryhard #4161 31 октября 2017 блять как же я в голос с таких николаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4162 31 октября 2017 Dild понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4164 31 октября 2017 Мракобесы ебаные Spectrator, dominionplayer, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4165 31 октября 2017 (изменено) С одной стороны в 21 веке абсолютно похуй кто там и с кем ебёться. Трахаться(и даже сосаться) публично не нужно, всё таки жить в социуме это значит соблюдать определенные рамки. Дома хоть срите друг на друга, а вот посреди улице нельзя. Постараюсь ответить убогому, который меня ещё в топане феминизма заебал, почему же блядовать женщинам плохо и почему мужчина априори не может быть блядью.Начнём с того, почему же женщины могут потрахаться до свадьбы. Сегодня общество устроенно так, что секс до брака уже не осуждается(осуждается он лишь единицами, а это не всё общество, большинству уже похуй). Существование в данной формации означает соблюдение её законов. Женщинам просто сложно найти себе одного мужчину и жить с ним счастливо до конца дней. По-этому осуждать "не девственниц" по меньшей мере глупо. Любой хороший парень может долго подкатывать, а потом выебать и бросить, а обратно уже не зашьёшь(зашьёшь конечно , но мы обсуждаем морально-нравственный аспект, а не наличие девственной плевы). Кто то скажет, что женщинам нужно требовать сначала брак, а потом давать. НО 1) как много женщин могут провести подобную авантюру? Да единицы. Потому, что большинство из них страшные как моя жизнь и спасаются онли косметикой и нарядами(в лучшем случае чуть попу подкачают, но ебало не подкачаешь, а под нож многие боятся) И 2) брак сегодня гроша ломанного не стоит, можно запросто жениться, выебать и развестись, и что мы получаем, очередную нелеквидку? Я всё таки скажу, что мужчина первичен и определяет вектор развития, а женщина это просто спутник. Они лишь подчиняются правилам, которые создают хуемрази мужчины. Часть защиты прекрасной части населения планеты, которую я очень люблю, закончен. А вот щас печальная часть про блядей. Наличие блядей обусловлено лишь тем фактором, что на них есть спрос. Те что любят ебаться со всеми подряд и делают это от чистого сердца не вызывают каких то сильных негативных эмоций. Женился бы я на такой? Женится ли кто нибудь на ней? Можно по разному относиться к тёлке которая блядовала до 25 лет, а потом ещё замуж выскочила удачно, но в целом похуй на них, исус им судья. Куда более деструктивны другие типы блядей. Наёбсицы выманивающие бабло(особенно из тех у кого этого бабла и так почти нет, с них тупа в голос). Блядины типо последней ебушиеся посреди клуба бухими. Ну и самый пиздец псевдоизнасилованные типа шурыгиной, это самый скам о них даже писать не хочу, любому думающему и так понятно, что там полный пиздец(жаль тот парнишка которые на 3 года уехал добрячек, был бы психопат какой нибудь изи бы кислотой ей в ебало брызнул, а тут не будет хэпи энда, ну да ладно хуй с ними). Надо уже заканчивать эту ебаную стену, но вернёмся к тому, что мужчина не может блядовать и быть блядью. Мужчина никому ничего не ДАЁТ, он лишь БЕРЁТ. Отдать может каждый, а взять могут лишь единицы. Тут само построение русского языка наталкивает на мысль, что нет знака равенства между женским блядством и мужским походам по шлюхам. Так же нет равенства и в мужской\женской измене. У мужской измены тоже есть негативная сторона(духовная измена). Но женская измена это полный пиздец, начиная от того, что может принести чужой плод домой(который если челик еблан будет ещё и воспитывать\содержать) заканчивая, что какое то животное своим грязным хуем потыкало в твою женщину. Ну и на последок, я в рот ебал феминизм, я в рот ебал феминистов, и я в рот ебал любого кто попробует задефать этих пиздоживотных с сознанием как у белки АНТИХАЙП Изменено 31 октября 2017 пользователем True_Strike LetMeHandleThat, akaBeaver, ~.AleX.~ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4167 31 октября 2017 так там и мужуки пишут ясненько прости валера бивец,мы всё проебали Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4168 31 октября 2017 тральбасину нахуй вбрасывать, его ник+ласт предложение Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4169 31 октября 2017 Охуенная стена. Я пока читал у меня телефон разрядился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4170 31 октября 2017 Тут само построение русского языка наталкивает на мысль, что нет знака равенства между женским блядством и мужским походам по шлюхам. Так же нет равенства и в мужской\женской измене. лол как тебе там в пещере живется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4171 31 октября 2017 держите куколда на пуговкине Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4172 31 октября 2017 Ебанные моралофаги хватит нести хуйню, или у вас у самих не дотрах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4173 31 октября 2017 Не апайте тему без новых пруфов плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4174 31 октября 2017 держите куколда на пуговкинеготов выслушать в чем различие между мужским и женским блядством и почему я должен к этому относиться по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4175 31 октября 2017 держите куколда на пуговкинеготов выслушать в чем различие между мужским и женским блядством и почему я должен к этому относиться по разному В том что шлюхой может стать любая.И для этого достаточно раздвигать ноги. А вот альфой 5% от силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4176 31 октября 2017 держите куколда на пуговкинеготов выслушать в чем различие между мужским и женским блядством и почему я должен к этому относиться по разному В том что шлюхой может стать любая.И для этого достаточно раздвигать ноги. А вот альфой 5% от силы. не надо быть альфой, чтобы ебать на сходке бомжей и алкашей колхозную блядину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4177 31 октября 2017 Вообщето жирные и деревенские бабы вообще за еблю не считаются KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4178 31 октября 2017 телкам по кайфу встречаться с опытными самцами, переебавшими пол страны, потому что они себя так ощущают успешнее и статуснее, мол такого самца остепенила (нет), а у мужиков наоборот ценны отношения с девственницами Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4179 31 октября 2017 В селе залупино-кукуево может так и есть.Вон Ванька комбайнер то всех девок то уже перепортил, так у него зарплата то поди ого-го иди и ты к нему сходи, а то так и будешь в девках то, а так и замуж возьмёт. Хлопец та видный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4180 31 октября 2017 как грицца мужчина хочет быть у женщины первым, а она у него последней!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение