7cknG-_-r1kuDo #4281 24 ноября 2017 ^АХАХАХХААХАХАХАХХААХАХАХно зато видел как к бухим дочкам относились их мамы,зрелище еще то,пиздила прям при всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4282 24 ноября 2017 (изменено) в такое чудо если не вдул то считай согрешил и будешь гореть в аду нахуй халява и в африке халява Изменено 24 ноября 2017 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4283 24 ноября 2017 хз мне бы было мерзков какую-то 14летнюю блядину засовывать хуй, которую уже пол деревни ебало Hot`n`Fun, Real Hero, spokzz и 2 другим понравилось это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4284 24 ноября 2017 хз мне бы было мерзков какую-то 14летнюю блядину засовывать хуй, которую уже пол деревни ебалонебось ты и не женишься никогда,ведь в твою девушку тоже совали не 1 хуй,а если она любительница острых ощущений то сразу 2,учти это,не забудь своих идеалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4285 24 ноября 2017 хз мне бы было мерзков какую-то 14летнюю блядину засовывать хуй, которую уже пол деревни ебалонебось ты и не женишься никогда,ведь в твою девушку тоже совали не 1 хуй,а если она любительница острых ощущений то сразу 2,учти это,не забудь своих идеалов. не у всех девушки с таким богатым опытом ебли лулможно и девственницу найти для женитьбы-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4286 24 ноября 2017 найти девственницу старше 13 лет bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4287 24 ноября 2017 хз мне бы было мерзков какую-то 14летнюю блядину засовывать хуй, которую уже пол деревни ебалонебось ты и не женишься никогда,ведь в твою девушку тоже совали не 1 хуй,а если она любительница острых ощущений то сразу 2,учти это,не забудь своих идеалов. не у всех девушки с таким богатым опытом ебли лулможно и девственницу найти для женитьбы-то удачи в поисках,она небось любительница мерседесов,айфонов и прочего дерьма,так что я бы не рассчитывал.Ну к слову,не все девственницы симпатичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4288 24 ноября 2017 (изменено) долбаёб блять нахуй тебе девственница для женитьбы ,нормальный возраст для начала половой жизни 14-16 лет ,если она старше значит там в голове тараканы размером с пак порева у тебя на компе Изменено 24 ноября 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4289 24 ноября 2017 все тян шлухи Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4290 25 ноября 2017 в такое чудо если не вдул то считай согрешил и будешь гореть в аду нахуй халява и в африке халяваУдачи, братан, в будущем уехать за износ. Да и вообще это вообще животным без какого-либо чувства эстетики надо быть чтобы пьяное в хлам тело ебать. хз мне бы было мерзков какую-то 14летнюю блядину засовывать хуй, которую уже пол деревни ебалонебось ты и не женишься никогда,ведь в твою девушку тоже совали не 1 хуй,а если она любительница острых ощущений то сразу 2,учти это,не забудь своих идеалов.не у всех девушки с таким богатым опытом ебли лулможно и девственницу найти для женитьбы-тоА вот и мормоны подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4291 25 ноября 2017 посмотрел фотки архангела (архангельска)нахуя блять скажите мне ебать бухое мясо, за которое ты поедешь в курорт на несколько лет когда можно купить в японий легально секс-куклу высшего качества, которое не будет ебаться с кем попало Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4292 25 ноября 2017 найти девственницу старше 13 лет А кто тебе сказал что ему нужно больше? TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4293 25 ноября 2017 хз мне бы было мерзков какую-то 14летнюю блядину засовывать хуй, которую уже пол деревни ебалонебось ты и не женишься никогда,ведь в твою девушку тоже совали не 1 хуй,а если она любительница острых ощущений то сразу 2,учти это,не забудь своих идеалов. ну сейчас у меня девушка, в которую сувал хуй только я (на момент ее 18летия)и внешность у нее 9/10 батя азиат мать турчанкакак ваши кей поп телочки в общем Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4294 25 ноября 2017 хз мне бы было мерзков какую-то 14летнюю блядину засовывать хуй, которую уже пол деревни ебалонебось ты и не женишься никогда,ведь в твою девушку тоже совали не 1 хуй,а если она любительница острых ощущений то сразу 2,учти это,не забудь своих идеалов. ну сейчас у меня девушка, в которую сувал хуй только я (на момент ее 18летия)и внешность у нее 9/10 батя азиат мать турчанкакак ваши кей поп телочки в общем фото или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4295 25 ноября 2017 Фото пизды и сумон челика, который определял по фото сколько у Карины стримерши было половых партнеров EshafotIsDead, Kefa, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4296 25 ноября 2017 долбаёб блять нахуй тебе девственница для женитьбы ,нормальный возраст для начала половой жизни 14-16 лет ,если она старше значит там в голове тараканы размером с пак порева у тебя на компеземля пухом найти девственницу старше 13 лет земля пухом хотя мне рили похуй на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4297 25 ноября 2017 долбаёб блять нахуй тебе девственница для женитьбы ,нормальный возраст для начала половой жизни 14-16 лет ,если она старше значит там в голове тараканы размером с пак порева у тебя на компеземля пухом найти девственницу старше 13 лет земля пухом хотя мне рили похуй на вас Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4298 25 ноября 2017 щас бы жениться чтоб при разводе просрать половину своего имущества земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4299 25 ноября 2017 щас бы жениться чтоб при разводе просрать половину своего имущества земля пухом воу-воусовместно нажитого броТвоё до женитьбы у тебя никто не отнимет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4300 25 ноября 2017 воу-воусовместно нажитого броТвоё до женитьбы у тебя никто не отниметтвоя зп, которая в 2 раза выше чем у жены тоже "совместно нажитое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение