Omoegens #4321 27 ноября 2017 вы по фото определяете сколько в ней было хуев? дырку выбрать нада Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4323 27 ноября 2017 ебал на вписке в улан-баторе ReAIver's, DrRein, LLITbIK и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4324 27 ноября 2017 воу-воусовместно нажитого броТвоё до женитьбы у тебя никто не отниметтвоя зп, которая в 2 раза выше чем у жены тоже "совместно нажитое" наркоман чтоли как жена будет получать мою зарплату? Ты получаешь 50к твоя жена 25. Хотите купить тачку за 65к. Ты вкладываешь 45 когда твоя жена 20. Думаю дальше сам поймешь чел ,это такое незначительное имущество что я просто его не учитываю.Если говорить о недвижке ,то тут я с тобой соглашусь офк. Если речь о совместном бизнесе ,то скорее всего тоже ,но есть нюансы.Нормальные бизнесмены легко договариваются с жёнами на её долю т.к. понимают ,что её заслуга в процветании дела есть ,хотя и косвенная Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4325 27 ноября 2017 ебал на вписке в улан-баторео, да ты был заграницей! DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4326 27 ноября 2017 Бурятия в Росси ващет... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4327 27 ноября 2017 улан-батор в Монголии ващетпутаешь с улан-удэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4328 27 ноября 2017 какая разница все казашсхи на одно лицо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4329 27 ноября 2017 Вы ахуели дочку Джеки чана ебатт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4330 27 ноября 2017 вы по фото определяете сколько в ней было хуев? если не карлица, то зачет! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4331 27 ноября 2017 улан-батор в Монголии ващетпутаешь с улан-удэТы нахуя в рофл не смог, братик? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4332 27 ноября 2017 симпотная азиаточка, похожа на якутку Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4333 9 января 2018 https://news.rambler.ru/incidents/38845862-nasilnik-shuryginoy-dosrochno-vyydet-na-svobodu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4334 9 января 2018 Просто по человечески интересно, как он будет теперь жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4336 9 января 2018 AugustXD понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4337 9 января 2018 @H@H@H@H@HH@ suka kak smeshno blyad zachem ti tak pzdc jivot nadorval suk Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4338 9 января 2018 в голос если кто-то еще верит в эту надутую утку малахова почитайте УК и когда можно выйти по УДО, для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4339 9 января 2018 в голос если кто-то еще верит в эту надутую утку малахова почитайте УК и когда можно выйти по УДО, для началаТы сам-то хоть закон открывал, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4340 10 января 2018 Будет жить нормальноДа, судимость не сняли и с работой бедаНо, учитывая медийность его Хоть и очень временную,Скорее всего найдет кто нибудь кто его пристроит Все мы знаем, что он нихуя не насильник,А эта пидорша трехдырая уже свое изнасилование назвала «счасливым случаем» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение