Криминал #4341 10 января 2018 Сегодня утром осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4342 10 января 2018 там пишут, что это не удо, а замена неотбытой части наказания на более мягкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4343 10 января 2018 Ну вышел и вышел. Дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4344 10 января 2018 пиздец маньяков насилькинов выпускают уже Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4345 10 января 2018 пиздец маньяков насилькинов выпускают уже Не кому не говори, но даже люди с пожизненным сроком не сидят всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4346 10 января 2018 пиздец маньяков насилькинов выпускают уже Не кому не говори, но даже люди с пожизненным сроком не сидят всю жизнь. Конечно. Как они могут сидеть всю жизнь если они потом умирают Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4347 10 января 2018 пиздец маньяков насилькинов выпускают уже Не кому не говори, но даже люди с пожизненным сроком не сидят всю жизнь. Конечно. Как они могут сидеть всю жизнь если они потом умирают Завидую всяким американским заключенным: они там по 400 лет сидят, а потом еще и пожизненное отбывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4348 10 января 2018 Первое вью этого преступника https://www.youtube.com/watch?v=-9mWInxQD2s Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4349 10 января 2018 (изменено) Настолько первое, что он говорит о том, что уже давал им интервью. Изменено 10 января 2018 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4350 10 января 2018 Ну других я не нашёл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4351 10 января 2018 Ну других я не нашёл В вк залитое есть, но сам понимаешь, что за плеер.А интервью с ним никакие. Собственно, и смысла-то их смотреть и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4352 10 января 2018 Ну других я не нашёл В вк залитое есть, но сам понимаешь, что за плеер.А интервью с ним никакие. Собственно, и смысла-то их смотреть и нет. Да я и это не смотрел собственно говоря Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4353 10 января 2018 я знаю, что здесь есть очень много дипломированных психологов, его выебали в тюрячке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4356 10 января 2018 я знаю, что здесь есть очень много дипломированных психологов, его выебали в тюрячке?Я очень сомневаюсь, что такое еще где-то может допускаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4357 10 января 2018 Я очень сомневаюсь, что такое еще где-то может допускаться. Кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4358 10 января 2018 я знаю, что здесь есть очень много дипломированных психологов, его выебали в тюрячке?Я очень сомневаюсь, что такое еще где-то может допускаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4359 10 января 2018 Я очень сомневаюсь, что такое еще где-то может допускаться.Кем? Начальством как минимум. я знаю, что здесь есть очень много дипломированных психологов, его выебали в тюрячке?Я очень сомневаюсь, что такое еще где-то может допускаться. Врать не стану, основываю предположения на опыте начальника сизо, личных рассуждений и простой наивности.А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4360 10 января 2018 Воровской сходняк несколько лет назад решил, что опускать хуем теперь не следует. Соответственно, представители "правильного" уголовного контингента не могут пойти против общего решения воров. Если он добровольно (за еду или сигареты) в петухи не записывался, то хуем его никто тронуть не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение