DomikTS- #4481 18 января 2018 (изменено) На Украине, неуч ты темный. Так говорят все наши академики и прочие умные дяди и тёти. А ты соси Никто не виноват, что они дебики, сори) А я не виноват, что живя в Украине, знаю русский язык лучше, чем они. (и ты) Изменено 18 января 2018 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4482 18 января 2018 Ууу сука хохлотопан Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4483 18 января 2018 чет заорал с внезапной материализации свиньи реалити в топане, когда речь зашла про внаукраину Сирень и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4484 18 января 2018 А, пошло-поехало, аж потеплело на душе. На Украине, неуч ты темный. Так говорят все наши академики и прочие умные дяди и тёти. А ты соси Никто не виноват, что они дебики, сори) А я не виноват, что живя в Украине, знаю русский язык лучше, чем они. (и ты) Как ты можешь знать русский язык лучше чем его этнический носитель. У нас он на генетическом уровне записан, дурик. Насмешил дядю, молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4485 18 января 2018 ух сука че ты там про Сыктывкар сказал в Сыктывкаре всегда была, приезжай суда я тебе ебало разобью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4487 18 января 2018 Ебать Малахов нагнетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4489 18 января 2018 На Украине(окраине Руси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4490 18 января 2018 Адээсса)))бычары кривые)))На Украине(окраине Руси)на окраине хуйсасиайболит ты ёбаныйыхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4491 18 января 2018 По-русски — на Украине. По-украински — кiт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4493 18 января 2018 Пиздец какая же параша наигранная, вот взяли выпустили только в самом конце, что бы затравить на продолжение, ебанная санта барбара Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4494 18 января 2018 Сценарист пишет как умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4495 18 января 2018 Да лучше бы они дали им возможность нормально подраться, потому что этот парень чем-то же занимается, если вспомнить его фотографию в кимоно и с наградой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #4496 18 января 2018 Парень на удо. Щас бы подраться АХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4497 18 января 2018 ща бы думать, что это не наигранно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4498 18 января 2018 Парень на удо. Щас бы подраться АХАХАТот что свидетелем по делу шел или муж Дианы?А, может быть, для начала вникнешь в происходящее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #4499 18 января 2018 Лан не разобрал лицо с мобилки. Признаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4500 18 января 2018 новая серия пятницкий+милонов= ну и тварь с хуевыми портаками это пиздец, ебучие феминистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение