PUSSYEATER #502 30 мая 2016 А че это тут такое?25 страниц фантазии долбоебов и рассуждений ахаха наканецта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #503 30 мая 2016 МОРАЛФАГИ ЕБАНЫЕ)))щас бы моралфагом побыть канеш))в 2016))Занято нахуй!!!АХАХА Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #504 30 мая 2016 А че это тут такое?25 страниц фантазии долбоебов и рассуждений ахаха наканецта!хз, страницы 23 топик сам набрал, а остальные 3 я поспособствовал Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #505 30 мая 2016 Она аж пелотку побрила, в чаянии поебаца на выпускной, а они её фломастерами изрисовали это поколение не спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #506 30 мая 2016 У меня сестра 13 лет уже постоянно бреет, девственница соточка, я бы знал Так что щас это как ногти прдстричь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #507 30 мая 2016 ты проверяешь ее девственность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #508 30 мая 2016 - Ты где была малая ?- С подружками гуляла.- До часа ночи ? Давай пизду показывай бысто Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #509 30 мая 2016 брить пилотку сейчас это примерно то же самое что брить подмышкидефолтный дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #510 30 мая 2016 ты проверяешь ее девственность?я ей сказал чтоб до 18 лет ни в одну щель не пускала, иначе презирать начну ееТеперь раз в неделю в бане показывает плевуЗаебала моими станками пушок хуярить свой, еще в первый раз меня просила побрить, боялась что порежется MeF и Dyuri понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #511 30 мая 2016 ты проверяешь ее девственность?я ей сказал чтоб до 18 лет ни в одну щель не пускала, иначе презирать начну ееТеперь раз в неделю в бане показывает плевуЗаебала моими станками пушок хуярить свой, еще в первый раз меня просила побрить, боялась что порежетсяа вы вполне нормальная семья, без причуд It's a Kind of Magic, Lester, Odva и 2 другим понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #512 30 мая 2016 вот это я понимаю - заботливый старший брат а младших братьев не проверяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #513 30 мая 2016 ты проверяешь ее девственность?я ей сказал чтоб до 18 лет ни в одну щель не пускала, иначе презирать начну ееТеперь раз в неделю в бане показывает плевуЗаебала моими станками пушок хуярить свой, еще в первый раз меня просила побрить, боялась что порежетсяприсесть за братскую любовь, кек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #514 30 мая 2016 ^ ебать шо таке у немца заботливый братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #515 30 мая 2016 ты проверяешь ее девственность?я ей сказал чтоб до 18 лет ни в одну щель не пускала, иначе презирать начну ееТеперь раз в неделю в бане показывает плевуЗаебала моими станками пушок хуярить свой, еще в первый раз меня просила побрить, боялась что порежетсякаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #516 30 мая 2016 А че бля такого? Я же не с сексуальным подтекстом туда лезу Dyuri и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #517 30 мая 2016 А че бля такого? Я же не с сексуальным подтекстом туда лезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #518 30 мая 2016 то есть ты сам лезешь? братская любовь не иначе Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #519 30 мая 2016 надеюсь ты фотки не будешь вбрасывать с этих проверок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #520 30 мая 2016 А че бля такого? Я же не с сексуальным подтекстом туда лезуСтережешь запретный плод, дабы, когда он созреет, самому его вкусить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение