SUKA_NA #541 30 мая 2016 (изменено) А Илзяна тогда тоже выебали?дальше история умалчивает Изменено 30 мая 2016 пользователем SUKA_NA Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #543 30 мая 2016 18-Январь 16 АхахаА это что группа какая то в инете которая специализируется по дефлорации малолеток с последующим спаиванием и обильным смазыванием калом? 18-Январь 16 Блять как они заебали с этой хуйнеймне вообще за регу тут может может сказать только меф А нет18-Январь 16 По сабжу: совсем отбитые уебаны Ладно выебали ну и выебали, может малолетка сама желала этого подсознательно, но нахуя обмазывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #544 30 мая 2016 А Илзяна тогда тоже выебали? Greaver и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #545 30 мая 2016 (изменено) ' timestamp='1464601403' post='18456160']А Илзяна тогда тоже выебали?Комиксы продоты :lol: :lol: Изменено 30 мая 2016 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #546 30 мая 2016 по сабжу - пидарасов школьников на нары, лизать языком парашу 10 лет.- ТП не жалко, за 18 лет мозгов ноль, быть отличницей и не давать списывать потом идти с даунами на вписку - жалко предков этой ТП, которые растили девочку отличницу, одевали,кормили - а потом прийдется забирать это чучело в таком виде Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #547 30 мая 2016 18-Январь 16 АхахаА это что группа какая то в инете которая специализируется по дефлорации малолеток с последующим спаиванием и обильным смазыванием калом? 18-Январь 16 Блять как они заебали с этой хуйнеймне вообще за регу тут может может сказать только меф А нет18-Январь 16 По сабжу: совсем отбитые уебаны Ладно выебали ну и выебали, может малолетка сама желала этого подсознательно, но нахуя обмазывать? июнь 2008го мммммразрешите лизнуть Вам анус вы - тру олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #548 30 мая 2016 СУК у нас в 00х пьяных баб не говном мазали, а дарили вич везде валялись шприцы и людей валили на улице"не то поколение, пок пок пок" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #549 30 мая 2016 18-Январь 16 АхахаА это что группа какая то в инете которая специализируется по дефлорации малолеток с последующим спаиванием и обильным смазыванием калом? 18-Январь 16 Блять как они заебали с этой хуйнеймне вообще за регу тут может может сказать только меф А нет18-Январь 16 По сабжу: совсем отбитые уебаны Ладно выебали ну и выебали, может малолетка сама желала этого подсознательно, но нахуя обмазывать? июнь 2008го мммммразрешите лизнуть Вам анусвы - тру олдскул я тоже я тоже Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #550 30 мая 2016 ты так говоришь, как будто произошла эволюцияи вич с наркоманией в России ушли в прошлоеили радикально уменьшилисьну людей валят меньше НА УЛИЦЕзато с детскими головами ебанатки ходят 18-Январь 16 АхахаА это что группа какая то в инете которая специализируется по дефлорации малолеток с последующим спаиванием и обильным смазыванием калом? 18-Январь 16 Блять как они заебали с этой хуйнеймне вообще за регу тут может может сказать только меф А нет18-Январь 16 По сабжу: совсем отбитые уебаны Ладно выебали ну и выебали, может малолетка сама желала этого подсознательно, но нахуя обмазывать? июнь 2008го мммммразрешите лизнуть Вам анусвы - тру олдскул я тоже я тожену и тебе даваайяхонтовый ты мой 18-Январь 16 АхахаА это что группа какая то в инете которая специализируется по дефлорации малолеток с последующим спаиванием и обильным смазыванием калом? 18-Январь 16 Блять как они заебали с этой хуйнеймне вообще за регу тут может может сказать только меф А нет18-Январь 16 По сабжу: совсем отбитые уебаны Ладно выебали ну и выебали, может малолетка сама желала этого подсознательно, но нахуя обмазывать? июнь 2008го мммммразрешите лизнуть Вам анусвы - тру олдскул я тоже я тожену и тебе даваайяхонтовый ты мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #551 30 мая 2016 ты проверяешь ее девственность?я ей сказал чтоб до 18 лет ни в одну щель не пускала, иначе презирать начну ееТеперь раз в неделю в бане показывает плевуЗаебала моими станками пушок хуярить свой, еще в первый раз меня просила побрить, боялась что порежетсяа вы вполне нормальная семья, без причудпо русским традициям в бане все равны Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #553 30 мая 2016 У вас походу сестер младших нет, хз откуда реакция такая. Мы же одна кровь, я априори возбудиться даже не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #554 30 мая 2016 Бля пацаны, а вы бреете между ног? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #555 30 мая 2016 у меня есть младшая сестра. но сори, плеву ее чекать никогда не буду в бане. офк бреем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #556 30 мая 2016 ты так говоришь, как будто произошла эволюцияи вич с наркоманией в России ушли в прошлоеили радикально уменьшилисьну людей валят меньше НА УЛИЦЕзато с детскими головами ебанатки ходятконкретно у меня в 100к мухосранске в десятки раз меньшебыл топ 3 по уровню наркомании после воронежа и питера в начале 00х какой то периоди был топ2 после тольятти по бандитизму по вичу всё ещё топовая позиция по всей странев 10-12 раз выше нормы общероссийской Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #557 30 мая 2016 У вас походу сестер младших нет, хз откуда реакция такая. Мы же одна кровь, я априори возбудиться даже не могуя тебе говорю, анус проверь ее на всякийа ты ей дай свой проверить, а то вдруг тоже она презирать тебя начнет. Jumpman понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #558 30 мая 2016 Ладно сейчас ей 13а когда 18 будет на носу- как она реагировать будет на твой мониторинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #559 30 мая 2016 У вас походу сестер младших нет, хз откуда реакция такая. Мы же одна кровь, я априори возбудиться даже не могуесли скинешь фото то мы на конец то сможем огласить вердиктхватит заниматься словоблудием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #560 30 мая 2016 (изменено) Ладно сейчас ей 13а когда 18 будет на носу- как она реагировать будет на твой мониторинг?он к тому времени уже 3ребенка будет ждать, а она ещё и крестной мамой будет у его детей лол Изменено 30 мая 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение