Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вообще вопросы вызывает как родители в принципе могут узнать об этой хуйне

ReAIver's понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

просто охуеваю от ситуации
как же в 2017 веке не присесть за прикосновение к телке

Поделиться сообщением

Уже двух девок обсудили и одну училку. И ни одного, сука, видео не выложили.

Поделиться сообщением

Нет. Я хочу посмотреть, из-за чего весь сыр-бор.

Поделиться сообщением

Ну мать спрашивает сына за ужином: "Сынок, ты уже почти взрослый, у тебя есть девочка, которая тебе нравится в классе?"

Он отвечает, что поебывает училку  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а что, челик уже под стражей? Всё, пизда?

адд: А бля, зашел на страницу его сестры. Там скосили до 3х лет общего режима.

Жаль тех, что по сычевой проебали

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Нужна новая статья для таких случаев. Я бы назвал это "постизнасилование" Это когда секс был по обоюдному согласию, но через какое-то время, если женщине что-то не понравилось или она просто передумала, ну или ее подруги отговорили, то она имеет право написать заявление в полицию. Уголовная ответственность это конечно жестоко, я бы просто обязал "постнасильника" выплачивать жертве в течении несколько лет 20% от своей зарплаты. Думаю, это устроит всех

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна новая статья для таких случаев. Я бы назвал это "постизнасилование" Это когда секс был по обоюдному согласию, но через какое-то время, если женщине что-то не понравилось или она просто передумала, ну или ее подруги отговорили, то она имеет право написать заявление в полицию. Уголовная ответственность это конечно жестоко, я бы просто обязал "постнасильника" выплачивать жертве в течении несколько лет 20% от своей зарплаты. Думаю, это устроит всех

+ дети постнасильника должны тоже платить. Если у таких уродов постнасильников мб вообще дети.(будущие считаются тоже)

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Тогда я бы ввел ответную статью: "предизнасилование" - провокационные действия сексуального характера со стороны женщины, направленные на соблазнение особи мужского мола с целью вступления с ним в интимную связь и получения удовольствия как телесного (сам акт соития), так и материального (денежная компенсация за постизнасилование)

Поделиться сообщением

Ну мать спрашивает сына за ужином: "Сынок, ты уже почти взрослый, у тебя есть девочка, которая тебе нравится в классе?"

Он отвечает, что поебывает училку  :nate:

нормальный сынок ответит нет или не твоё дело

можно встречный иск подавать о вымогательстве\мошенничестве\клевете

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Андрей бы хоть с бабского аккаунта писал

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец конечно.

После приехали ее родители и увидели дочь в алкогольном опьянении, еле стоящую на ногах. Отец ударил дочь и разбил губу, позже «эту разбитую губу приписали обвиняемому».

У этой семьи пол года назад закончилось похожее дело. Они обвиняли парня в изнасиловании. Дело закончилось в феврале 2016 и тут снова изнасилование. После, отец потерпевшей назначил встречу моим родителям, где просил заплатить миллион рублей и их дочь изменит показания. Родители сказали, что такую сумму собрать не смогут, мама- учитель, папа-инвалид. Тогда отец потерпевшей пошел в прокуратуру и написал жалобу, что мои родители предлагали взятку.

После изнасилования у потерпевшей был второй сексуальный контакт на вечеринке, но уже с другим парнем и по обоюдному согласию. Поэтому делу он идет как свидетель. Как девушка после изнасилования может вступать в другие половые контакты по обоюдному согласию, потерпевшая комментировать отказалась

Прокурор, выдвигая обвинение, опирался только на показания потерпевшей и «разбитую губу, ее же отцом». Все показания свидетелей, экспертиза, характеристики были против потерпевшей.

Дочь ведет разгульный образ жизни, не посещает учебные занятия. Родителей пытались лишить родительских прав. Но суд никаких обстоятельств не учел.

НО ВЫ ВИДЕЛИ ЧЕ У ХОХЛОВ, ТАМ ЖЕ ЕЩЕ ХУЖЕ, ДА, А ОБАМА ЧЕРТ ЧЕ ТВОРИТ)))))))))

Еще скоро медисону голову отрежут, как же аухенно здесь жить. :nate:

Изменено пользователем Lester
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...