akaBeaver #1121 3 февраля 2017 вообще вопросы вызывает как родители в принципе могут узнать об этой хуйне ReAIver's понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #1122 4 февраля 2017 просто охуеваю от ситуациикак же в 2017 веке не присесть за прикосновение к телке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1123 4 февраля 2017 Уже двух девок обсудили и одну училку. И ни одного, сука, видео не выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #1124 4 февраля 2017 брат следак просит для дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1125 4 февраля 2017 Нет. Я хочу посмотреть, из-за чего весь сыр-бор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1127 4 февраля 2017 девка нимфоманка и батя предприниматель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1128 4 февраля 2017 вообще вопросы вызывает как родители в принципе могут узнать об этой хуйнеНу мать спрашивает сына за ужином: "Сынок, ты уже почти взрослый, у тебя есть девочка, которая тебе нравится в классе?"Он отвечает, что поебывает училку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1129 4 февраля 2017 (изменено) Так а что, челик уже под стражей? Всё, пизда?адд: А бля, зашел на страницу его сестры. Там скосили до 3х лет общего режима. Жаль тех, что по сычевой проебали Изменено 4 февраля 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1130 4 февраля 2017 Нужна новая статья для таких случаев. Я бы назвал это "постизнасилование" Это когда секс был по обоюдному согласию, но через какое-то время, если женщине что-то не понравилось или она просто передумала, ну или ее подруги отговорили, то она имеет право написать заявление в полицию. Уголовная ответственность это конечно жестоко, я бы просто обязал "постнасильника" выплачивать жертве в течении несколько лет 20% от своей зарплаты. Думаю, это устроит всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1131 4 февраля 2017 (изменено) Нужна новая статья для таких случаев. Я бы назвал это "постизнасилование" Это когда секс был по обоюдному согласию, но через какое-то время, если женщине что-то не понравилось или она просто передумала, ну или ее подруги отговорили, то она имеет право написать заявление в полицию. Уголовная ответственность это конечно жестоко, я бы просто обязал "постнасильника" выплачивать жертве в течении несколько лет 20% от своей зарплаты. Думаю, это устроит всех+ дети постнасильника должны тоже платить. Если у таких уродов постнасильников мб вообще дети.(будущие считаются тоже) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1132 4 февраля 2017 Тогда я бы ввел ответную статью: "предизнасилование" - провокационные действия сексуального характера со стороны женщины, направленные на соблазнение особи мужского мола с целью вступления с ним в интимную связь и получения удовольствия как телесного (сам акт соития), так и материального (денежная компенсация за постизнасилование) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1133 4 февраля 2017 вообще вопросы вызывает как родители в принципе могут узнать об этой хуйнеНу мать спрашивает сына за ужином: "Сынок, ты уже почти взрослый, у тебя есть девочка, которая тебе нравится в классе?"Он отвечает, что поебывает училку нормальный сынок ответит нет или не твоё дело Нужна новая статья для таких случаев. Я бы назвал это "постизнасилование" Это когда секс был по обоюдному согласию, но через какое-то время, если женщине что-то не понравилось или она просто передумала, ну или ее подруги отговорили, то она имеет право написать заявление в полицию. Уголовная ответственность это конечно жестоко, я бы просто обязал "постнасильника" выплачивать жертве в течении несколько лет 20% от своей зарплаты. Думаю, это устроит всехможно встречный иск подавать о вымогательстве\мошенничестве\клевете Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1134 4 февраля 2017 KLARX понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1135 4 февраля 2017 Надеюсь, у Андрея все получится и он не зассыт в последний момент вспороть ей брюхо Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1136 4 февраля 2017 Андрей бы хоть с бабского аккаунта писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1137 4 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Q0LgLx1CjKg за малымhttps://democrator.ru/petition/20-letnego-parnya-nepravomerno-posadili-v-tyurmu-i/?share_mark=5e54e10af457d5450d2919baa3941b3f# Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1138 4 февраля 2017 (изменено) Пиздец конечно. После приехали ее родители и увидели дочь в алкогольном опьянении, еле стоящую на ногах. Отец ударил дочь и разбил губу, позже «эту разбитую губу приписали обвиняемому». У этой семьи пол года назад закончилось похожее дело. Они обвиняли парня в изнасиловании. Дело закончилось в феврале 2016 и тут снова изнасилование. После, отец потерпевшей назначил встречу моим родителям, где просил заплатить миллион рублей и их дочь изменит показания. Родители сказали, что такую сумму собрать не смогут, мама- учитель, папа-инвалид. Тогда отец потерпевшей пошел в прокуратуру и написал жалобу, что мои родители предлагали взятку. После изнасилования у потерпевшей был второй сексуальный контакт на вечеринке, но уже с другим парнем и по обоюдному согласию. Поэтому делу он идет как свидетель. Как девушка после изнасилования может вступать в другие половые контакты по обоюдному согласию, потерпевшая комментировать отказалась Прокурор, выдвигая обвинение, опирался только на показания потерпевшей и «разбитую губу, ее же отцом». Все показания свидетелей, экспертиза, характеристики были против потерпевшей. Дочь ведет разгульный образ жизни, не посещает учебные занятия. Родителей пытались лишить родительских прав. Но суд никаких обстоятельств не учел. НО ВЫ ВИДЕЛИ ЧЕ У ХОХЛОВ, ТАМ ЖЕ ЕЩЕ ХУЖЕ, ДА, А ОБАМА ЧЕРТ ЧЕ ТВОРИТ)))))))))Еще скоро медисону голову отрежут, как же аухенно здесь жить. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Lester ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1139 4 февраля 2017 А есть инфа об адвокате челика? Почему он афкшил, вместо того, чтобы на изичах дело развалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1140 4 февраля 2017 бля, ну ножки у нее заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение