Lester #1401 9 февраля 2017 боже за что нахуй мне интересно каково щас судье который посадил этих челиков вот пусть позырить передачупросто за що пацанов посадил блять Есть инфа, что ему похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1402 9 февраля 2017 продюсеры нтв тупа гениииизи просмотры просо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1403 9 февраля 2017 Теперь понятно, почему пацанов на столько засунули. Папашка там подсуетился. Я не удивлюсь, если он еще оплатил визиты паханов к этим челикам в камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1404 9 февраля 2017 Через год сычуха будет вести передачу женский взгляд. GodSmack и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1405 9 февраля 2017 (изменено) Почему то меня не покидает ощущение, что это обман, ради классов. Слишком пиздецкий пиздец. И момент когда она оказалась не беременной похож на хуевый сценарный ход. Изменено 9 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1406 9 февраля 2017 Почему то меня не покидает ощущение, что это обман, ради классов. Слишком пиздецкий пиздец. И момент когда она оказалась не беременной похож на хуевый сценарный ход. Вот бы оказалось, что 8 лет для чуваков тоже сценарный ход.Но они офк не в курсе. Darkd3ad, [blindfold], GodSmack и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1407 9 февраля 2017 какая же хуйня госная даже не удивился ни в чём эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1408 9 февраля 2017 Почему то меня не покидает ощущение, что это обман, ради классов. Слишком пиздецкий пиздец. И момент когда она оказалась не беременной похож на хуевый сценарный ход. Вот бы оказалось, что 8 лет для чуваков тоже сценарный ход.Но они офк не в курсе. Просто на имени Сычевой. Чуваки офк сидят не ради шоу. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1409 9 февраля 2017 ну а ты че хотел жить без родителей в бомжатнике в люберцахэто кстати че за телка на 4 фоткечё за пацан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1410 9 февраля 2017 дико извиняюсь, посмотрел пока только 10 минут. Она хорошая актриса или просто тупая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1412 9 февраля 2017 (изменено) ну а ты че хотел жить без родителей в бомжатнике в люберцахэто кстати че за телка на 4 фоткечё за пацан? РазДваТриДобрейший вечерочек, с вами снова я Фирамир (майнкрафтер с ютуба) Изменено 9 февраля 2017 пользователем NvCherryCn Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1413 9 февраля 2017 Полнейший трэш Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1414 9 февраля 2017 хз, я бы месяц в одиночке отсидел бы за ночь с крис Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1415 9 февраля 2017 с Крисом Эвансом? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1417 9 февраля 2017 хз, я бы месяц в одиночке отсидел бы за ночь с крисда ты бы скорее маму туда посадил чем себядиванный рембо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1418 9 февраля 2017 с Крисом Эвансом?на 3 фото хз, я бы месяц в одиночке отсидел бы за ночь с крисда ты бы скорее маму туда посадил чем себядиванный рембо к чему твой пост? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1419 9 февраля 2017 помойка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1420 9 февраля 2017 никита елисеев1 час назадАХАХАХАХАХАХ ГЛАЗА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, ОДИН НА ТВОЙ ЧЛЕН, ДРУГОЙ НА РУВД))))))00Ответить 5 Nikitossss, aspirine, Gram4eg и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение