12o #1641 19 февраля 2017 (изменено) Новая серия, другая веткаДисклеймер осторожна спойлеры15-летняя жительница поселка Свердлово Иркутской области Ксюша Витязева хочет понять, от кого она родила сына Вову, которому уже три месяца. В числе предполагаемых отцов — трое взрослых мужчин, жителей поселка: 30-летний кочегар Вячеслав Павлов, 25-летний кочегар Александр Шептяков и 18-летний студент местного колледжа Алексей Волошин. Так как все трое отказываются признавать отцовство, программа «Пусть говорят» провела свою независимую экспертизу, чтобы узнать всю правду. Изменено 19 февраля 2017 пользователем 12o Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1642 19 февраля 2017 (изменено) ^сука, блеать мои глаза Изменено 19 февраля 2017 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1643 19 февраля 2017 "Я думаю ксюшин ребенок от саши" , - сказал студент леша, так же ебавший эту школьницу.Вот это начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1644 19 февраля 2017 Не удивлюсь, если отец тоже поебывал свою дочь.Посмотрите на их ебальники, там же инцест в третьем поколении очевидный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1645 19 февраля 2017 ахахахха я хз как такое смотреть можно?))вот с джыгурдой пусть говорят - было весело, а это блядство, еще и на показ, позор нашему телевидению, нахуй такое показывать вобще, тем более на канале государственном, работающем по сути от наших налогов Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1646 19 февраля 2017 (изменено) ^ далбаебcпасибо за налоги лошок, теперь я могу смотреть как ебут сычевых Изменено 19 февраля 2017 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1647 19 февраля 2017 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1649 19 февраля 2017 ну я и чо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1650 19 февраля 2017 ну кто отец то?Саша, как смотрел вообще? Там самая интрига когда называли кто батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1651 19 февраля 2017 ну кто отец то?Саша, как смотрел вообще? Там самая интрига когда называли кто батя дропнул, когда подругу увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1652 19 февраля 2017 БЫВШУЮ подругу. Ну не, так поверхностно смотреть эти передачи нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1653 19 февраля 2017 бляяяяяя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1654 19 февраля 2017 (изменено) Было б весело если б выяснилось что она от кого-то четвёртого родила Изменено 19 февраля 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #1655 19 февраля 2017 Санта Барбара сельского разлива, блять, 2 кочегара и челик из пту, кайф Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1656 19 февраля 2017 в деревнях с 12 ебаться это норма как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1657 19 февраля 2017 где-нибудь на украине да Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1658 19 февраля 2017 В а не на, неграмотное Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1659 19 февраля 2017 ^ охуенно построил предложение, бро. AforAzaza, Yolo228 и dominionplayer понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1660 19 февраля 2017 кочегары + в чат Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение