Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Отец 25-летний челик, не благодарите

Поделиться сообщением

паленкова жива, пруфы во вторник 

Omoegens понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

топовый видос с этой сельской королевой и 3 пацанами

прям до слез в некоторых моментах

И особенно смешно получилось с психологом, которая в начале программы говорила мол - ну я как психолог вам могу заявить, что так не придумать и это чистая правда значит

Поделиться сообщением

Фигня, придумали историю на пустом месте

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

открою секрет этим тв и занимается,может история и правдивая,но явно доработанная сценаристами,чтобы перчинки было побольше,и вряд ли вменяемые люди всю эту хуйню рассказывают просто так.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вообще жить если ты никогда не будешь кочегаром ебущим лолей 

И что тебя держит на земле?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вообще жить если ты никогда не будешь кочегаром ебущим лолей 

И что тебя держит на земле?

тя ебать не должно

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вот вначале 90-ых все было куда проще с изнасилованиями

история от тещи

год так 95

на сельской дискотеке подошел парень к девушке потанцевать пригласил

она послала его нахуй

тогда он с тремя друзьями схватил ее, повез на машине в лес и изнасиловал

она написала заявление

пацаны пришли к ней и сказали выбирай либо мы ментам платим либо тебе

согласилась

ей дали 1000 гривен

на тот момент очень большие деньги

конец, всего доброго

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

ей дали 1000 гривен

:mameprivet: :mameprivet: :vihui: :vihui: :palevo::rickroll::buba: :buba: :buba::petro::popcorn: :popcorn: :popcorn:  :xd:  :xd:  :xd:  :lol:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :banned: :banned:

В соответствии с президентским указом № 762/96 Л. Д. Кучмы от 25 августа 1996 года «О денежной реформе на Украине»[17] (опубликованном 29 августа 1996 года), гривна была введена в качестве денежной единицы 2 сентября 1996 года.

И никогда у гривны курс не был меньше 4 или 5 за доллар, чет такое вроде было, когда ее ввели. 200 долларов ГРОМАДНАЯ СУММА. :lol: :lol: :lol:

Этот блядь зенитчик.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

у хохлов валюта мланде многих продотеров хахахаха

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я же не говорил что год точный

муха заовнился опять

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ей дали 1000 гривен

:mameprivet: :mameprivet: :vihui: :vihui: :palevo::rickroll::buba: :buba: :buba::petro::popcorn: :popcorn: :popcorn:  :xd:  :xd:  :xd:  :lol:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :banned: :banned:

В соответствии с президентским указом № 762/96 Л. Д. Кучмы от 25 августа 1996 года «О денежной реформе на Украине»[17] (опубликованном 29 августа 1996 года), гривна была введена в качестве денежной единицы 2 сентября 1996 года.

И никогда у гривны курс не был меньше 4 или 5 за доллар, чет такое вроде было, когда ее ввели. 200 долларов ГРОМАДНАЯ СУММА. :lol: :lol: :lol:

Этот блядь зенитчик.

в 95 году чтобы получить 200долларов тебе бы пришлось по 100хуев в день отсасывать даун

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенные истори про 95 год  :lol:

Этой изнасилованной была теща зенитчика, от этого изнасилования у зенитчика появилась жена. 200 дооаров за жену. АХАХАХА.

И вообще какие 200 долларов, ей дали 1000 бумажек которые были на то время в обиходе.

А значит, чтобы вы понимали.

2 сентября 1996 начался обмен купоно-карбованцев на гривны в соотношении 100 000 крб = 1 грн

:lol: :lol: :lol:

0.000000000000000000000000000000000000000000000000000001  ДАЛЛАР за жену.

я же не говорил что год точный

:mameprivet: :mameprivet: :vihui::fffuuu::palevo::sosew: :sosew: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

вот вначале 90-ых все было куда проще с изнасилованиями

год так 95

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

оадно ради тебя уточню валюту и год раз ты такой надоебливый

муха навозная

кароче апдйет

это были рубли

каждый по 2 тысячи

6 тысяч в сумме от трех парней

18 лет теще она 72 года

90-й год

сколько это тогда много или мало?

Поделиться сообщением

не иметь дауна с ником стенатекса в чс в 2к17ом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...