Let'sPlayBetter #1861 20 февраля 2017 какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1862 20 февраля 2017 специалист по международному уголовному праву в треде, все по машинам LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1863 20 февраля 2017 ПОЧЕМУ НЕТ ОПРОСА КАКАЯ ПРИЧЁСКА ЕЙ ИДЁТ БОЛЬШЕ?не знаю за кого мне больше стыдно за мамашку дианки или местных юристов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1864 20 февраля 2017 щас бы по закону закрыть челика за изнасилования на 8 лет, без каких-либо пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1865 20 февраля 2017 Я ни слова про изнасилование не сказал. Ко мне 17-летние лезли я отказывал, потому что я не даун. Да может прокатит, а можешь и поехать потусить А У Е покричать, если рот не занят ничем не будет. Если ты не можешь найти безопасную девушку для половых сношений - сиди кукарекай, тут всё по закону.сори но ты ДАУНс 16 можно ебатьза изнасилования посадят даже если 18+ выебешьтак понятнее, тупой ты валенок? cYc.S и Omoegens понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1866 20 февраля 2017 щас бы по закону закрыть челика за изнасилования на 8 лет, без каких-либо пруфовСтатья 131. Изнасилование. 1.Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей нет пруфоф ? :D WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1867 20 февраля 2017 почему еще никто не вкинул https://www.youtube.com/watch?v=DKLfCpg8DJ8 КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1868 20 февраля 2017 бля и как теперь тёлак чпокать на вписках чтобы под ультом некра (расейского правосудия) на 8 лет в таверну не отлететь?????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1869 20 февраля 2017 щас бы по закону закрыть челика за изнасилования на 8 лет, без каких-либо пруфовСтатья 131. Изнасилование.1.Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей нет пруфоф ? :D Ты че даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1871 20 февраля 2017 щас бы по закону закрыть челика за изнасилования на 8 лет, без каких-либо пруфовСтатья 131. Изнасилование.1.Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей нет пруфоф ? :D БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ афзафзазф амз0фа фа До свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1872 20 февраля 2017 Все, парни, расходимся.Он нашел пруф статьи.ЕЕ НЕ ВЫДУМАЛИ, ОНА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ В КОДЕКСЕ! MeineMethode, LastSaintMan, ReAIver's и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1873 20 февраля 2017 бля и как теперь тёлак чпокать на вписках чтобы под ультом некра (расейского правосудия) на 8 лет в таверну не отлететь??????????????????Не снимай эт на камеру, а когда дело дойдет до суда, то все отрицай. 2 челик скорее всего так и поступил. Не верю, что он чет платил. Ну вот че у них против него есть, если он блять в нее не кончал? Ток ее ничем не подтвержденные слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1874 20 февраля 2017 просто 2 шмары на одном диване мамаша эпик: ЧЁ ЧЧЁ КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЧЁ ЧЁ ЗАКРОЙ РОТ ЧЁ ЧЁ ЧЁ ЧО ЧО ЧО КОРОЧЕ ЧО КОРОЧЕ ЧО ТИХО ТИХО ЧО КОРОЧЕ ЧО ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1875 20 февраля 2017 Ты че даун?тебе блять выделить, тупой просто пиздец. либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей сколько там было видях где в прямом смысле все были в говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1876 20 февраля 2017 :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1877 20 февраля 2017 эксперты тогда скажите почему 2 чувак на свободе))) если он её тоже изнасиловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1878 20 февраля 2017 эксперты тогда скажите почему 2 чувак на свободе))) если он её тоже изнасиловалпушто у него хватило ума не признаваться в половом контакте с этой шкурой очевидно(не точно(скорее всего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1879 20 февраля 2017 Все, парни, расходимся.Он нашел пруф статьи.ЕЕ НЕ ВЫДУМАЛИ, ОНА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ В КОДЕКСЕ!орууу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1880 20 февраля 2017 Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение