Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауны

Поделиться сообщением

специалист по международному уголовному праву в треде, все по машинам  :parovozdjan:

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НЕТ ОПРОСА КАКАЯ ПРИЧЁСКА ЕЙ ИДЁТ БОЛЬШЕ?

не знаю за кого мне больше стыдно за мамашку дианки или местных юристов   :lol:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

щас бы по закону закрыть челика за изнасилования на 8 лет, без каких-либо пруфов

Поделиться сообщением

Я ни слова про изнасилование не сказал. Ко мне 17-летние лезли я отказывал, потому что я не даун. Да может прокатит, а можешь и поехать потусить А У Е покричать, если рот не занят ничем не будет. Если ты не можешь найти безопасную девушку для половых сношений - сиди кукарекай, тут всё по закону.

сори но ты ДАУН

с 16 можно ебать

за изнасилования посадят даже если 18+ выебешь

так понятнее, тупой ты валенок?

cYc.S и Omoegens понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

щас бы по закону закрыть челика за изнасилования на 8 лет, без каких-либо пруфов

Статья 131. Изнасилование.

1.Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

нет пруфоф ? :D

WhatTheHell понравилось это

Поделиться сообщением

почему еще никто не вкинул

https://www.youtube.com/watch?v=DKLfCpg8DJ8

КАЗАХСТАН понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля и как теперь тёлак чпокать на вписках чтобы под ультом некра (расейского правосудия) на 8 лет в таверну не отлететь??????????????????

Поделиться сообщением

1.Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Ты че даун?

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ афзафзазф амз0фа фа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

До свидания

Поделиться сообщением

бля и как теперь тёлак чпокать на вписках чтобы под ультом некра (расейского правосудия) на 8 лет в таверну не отлететь??????????????????

Не снимай эт на камеру, а когда дело дойдет до суда, то все отрицай. 2 челик скорее всего так и поступил. Не верю, что он чет платил. 

Ну вот че у них против него есть, если он блять в нее не кончал? Ток ее ничем не подтвержденные слова. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

просто 2 шмары на одном диване  :lol:

мамаша эпик: ЧЁ ЧЧЁ КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЧЁ ЧЁ ЗАКРОЙ РОТ ЧЁ ЧЁ ЧЁ ЧО ЧО ЧО КОРОЧЕ ЧО КОРОЧЕ ЧО ТИХО ТИХО ЧО КОРОЧЕ ЧО ЧО 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ты че даун?

тебе блять выделить, тупой просто пиздец. либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей  сколько там было видях где в прямом смысле все были в говно?

Поделиться сообщением

эксперты тогда скажите почему 2 чувак на свободе))) если он её тоже изнасиловал

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

эксперты тогда скажите почему 2 чувак на свободе))) если он её тоже изнасиловал

пушто у него хватило ума не признаваться в половом контакте с этой шкурой очевидно(не точно(скорее всего))

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Все, парни, расходимся.

Он нашел пруф статьи.

ЕЕ НЕ ВЫДУМАЛИ, ОНА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ В КОДЕКСЕ!

орууу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...