WhatTheHell #1921 20 февраля 2017 давайте начнем с того, кто из вас был в суде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1922 20 февраля 2017 Теща зенитчика, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1923 20 февраля 2017 (изменено) Да бл, объясните мне пожалуйста, вы живете в России или где, что вас удивляет в этой ситуации я не могу понять.Да ты можешь отлететь от 50-ти летней тетки так же как и от 16 и что? ДА, это именно так. Я не хочу попасть в такую ситауацию и стараюсь избегать таких вот малолеток, я вообще не понимаю как я могу попасть в компанию с 16-ти летними тупыми малолетками.блять чулик, ты все не унимаешься? ты кто вообще? представься.окей, еби 70 летних бабок, желательно немых и не ходячих, чтоб не оклеветали тебяа то вдруг ты ей в огороде откажешься помочь чем нибудь, и она настучит на тебя, и все гг вп Изменено 20 февраля 2017 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1924 20 февраля 2017 кто из вас слышал слова в свой адрес, что у нас установка суд всегда на стороне клиента (в сфере услуг) мм? Я был свидетелем и слышал. Дело мы конечно же проиграли. Вы блять вообще не понимаете о чем пишете. Да блять не по-православному все это. Но еп вашу мать, это Россия и тут именно сука так. Если ты этого не понимаешь и суешь в тупую малолетку-виноват тыыыыыыы именно блять ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1925 20 февраля 2017 а что он не правильно щас написал? По факту имел место половой контакт с несовершеннолетней без ее согласия (выяснить согласие можно только у нее) - сиди ровно. Я не понимаю в чем удивление. Так всегда было и будет в России. Да не понятно почему это крутят по телеку, почему именно этот случай обсуждают, такое происходит на каждой вписке. Да все это понятно. Но в России это работает именно так. Не хочешь сидеть-ищи 18+ и старайся с ней не портить отношения.совершеннолетие дианы тут не при чем Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1926 20 февраля 2017 бл вы хоть постарайтесь вникнуть в то, что я пытаюсь объяснить. Паник вон вообще не читая делает выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1927 20 февраля 2017 факт в том что только долбоеб не будет ебать девушку красивую которая сама к тебе вешается на шею и которой больше чем 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1928 20 февраля 2017 бедная девочкая бы ее пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1929 20 февраля 2017 разница между 16 годами и 18 касается только возраста "насильника", для "жертвы" же не важно, 16 или 18 Не согласие "потерпевшей" должно быть доказано, просто слов не достаточно, мы не в Израиле живем Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1930 20 февраля 2017 до слез проржался с фразы план даллеса в действии от мрази которая в 15 лет родила мразь которую в 15 лет ебал чел с 2 судимостями ку епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1931 20 февраля 2017 вообще в голос с врыва ее шлюхи материеще как она эту историю рассказывала, просто пиздец, сидела в диван ебалом уткнулась и придумывала на ходу, даже сама шлюха младшая ее по плечу хлопнула типа "мам хули несешь вообще" видно же что две мерзкие пиздаболки которые за бутылку пива ебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1932 20 февраля 2017 он бы мог в сизо еще не столько бы пожрать по сроку пока в отказ шел.не больше года Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1933 20 февраля 2017 Я был в доме где ебали шурыгину, а чего добились вы? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1935 20 февраля 2017 (изменено) ага наивный ты столько хуйни тут навысерал на ласт страницах, иди законы почитай а на счет справедливости суда это уже другой разговор надо уметь защищаться грамотно а не просто говорить "ладно, я согласен с приговором, нихуя не понимаю, ебите меня семеро" можно и судью осудить, если косячит Изменено 20 февраля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1936 20 февраля 2017 щас бы законы почитать и пожить в действительности конеш ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1937 20 февраля 2017 какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауныА если пьяный трахает пьяную? Обоих сажать? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1938 20 февраля 2017 (изменено) Изменено 20 февраля 2017 пользователем pradof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1939 20 февраля 2017 какие же вы дауны, просто в голос, трахнуть пьяную бабу = насилие, блять в любой стране, а вы как дауныА если пьяный трахает пьяную? Обоих сажать? пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1940 20 февраля 2017 а если ты пьяный подрочил себено на самом деле ты согласия не давал, в бессознанкетак и посадить могут долбоебы Captain_Eggs и E1azor понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение