Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На ютуб видео залили? или лайв ждём?

https://www.youtube.com/watch?v=IbSpy9CAAvI

NvCherryCn понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Сука смотрю на пацана и не понимаю как вообще кто-то может верить что он насильник. Прост пиздец его жалко.

:trollface: https://68.media.tumblr.com/edbab1553019aef2542e4f8c7c4951e0/tumblr_o8hgl3NaL91sk0xezo1_500.jpg

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Сука смотрю на пацана и не понимаю как вообще кто-то может верить что он насильник. Прост пиздец его жалко.

:trollface: tumblr_o8hgl3NaL91sk0xezo1_500.jpg

Да у этой из Аддамсов во взгляде видно что-то такое. А я таких пацанов как он полно встречал, он наверн ваще в первый раз на подобного рода пьянку поехал и чисто на инстинктах или есчо на чом основываясь поступал, но случилсо пиздец. Как вообще после такого можно женщин любить? Лучше в сракотан с Егором из соседнего подъезда долбиццо и проблем не будет и вам по кайфу.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Да у этой из Аддамсов во взгляде видно что-то такое.

Когда кто-то говорит, что у актрисы во взгляде что-то от серийного убийцы. Ммм, да тут эксперт))

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да у этой из Аддамсов во взгляде видно что-то такое.

Когда кто-то говорит, что у актрисы во взгляде что-то от серийного убийцы. Ммм, да тут эксперт))

Я и не грил что от серийного убийцы "что-такое" это расплывчатое понятие, хз как объяснить, не эксперт. Актриса просто ахуенная наверн.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Ты че даун?

тебе блять выделить, тупой просто пиздец. либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей  сколько там было видях где в прямом смысле все были в говно?

А беспомощное состояние это со скольки промилле?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

он еще сам малой, 21 год это хуйня и ветер в голове, ты долбоеб?

я нет, а вот люди у которых в 21 год мозг не встал на место далбоебы, причем на пд их большенство

большЕнство? Блядь, так смешно это читать, большинство - потому что это нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)
Эфебофилия

какой же блять ты тупой, ты понимаешь разницу между эрекцией и прямыми мыслями о действии большая пропасть ? А еще там не сказано о 100%, а то что в мире большое кол-во тупоголовых далбоебов вроде тебя или 99% находящихся в этой теме, вообще не секрет. 

большЕнство? Блядь, так смешно это читать, большинство - потому что это нормально.

ты блять  как всех людей записал в пользователи пд ?  

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

вы бы выебали шуригину? 

Я был 2 насильником, спрашивайте

тогда понятно почему тя не  посадили, потому что, как она твой хуй увидела, который был похож на пупок, то со смеху чуть не умерла

Но ведь я её изнасиловал.........

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вы бы выебали шуригину? 

Я был 2 насильником, спрашивайте

тогда понятно почему тя не  посадили, потому что, как она твой хуй увидела, который был похож на пупок, то со смеху чуть не умерла

Но ведь я её изнасиловал.........

Представил как криминал кого-то насилует, а потом ее отшкрябывают от того, что стало с кровью  :lol:

JUST1Kk понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Включил на 40+ гдето и охуел.

Вот представляю на месте челика злой из тюрячки вышел бы.

Поделиться сообщением

(изменено)
какой же блять ты тупой, ты понимаешь разницу между эрекцией и прямыми мыслями о действии большая пропасть ? А еще там не сказано о 100%, а то что в мире большое кол-во тупоголовых далбоебов вроде тебя или 99% находящихся в этой теме, вообще не секрет. 

долбаеб, за мысли не сажают

еще раз перечитай свой пост и мой ответ на него, осознай ошибки своего мышления, успокойся, сделай выводы

наоборот, с детства челиков больными делают, подавляя сексуальность

и потом челики эти регаются с ником летс плей беттер и компинсируют

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

еще раз перечитай свой пост и мой ответ на него, осознай ошибки своего мышления, успокойся, сделай выводы

а причем тут сажают, я утверждаю, что нормальному человеку такие мысли в голу не полезут.

Ты же скинув хуйню, которую сам же не прочитал, утверждаешь что это нормально. 

Поделиться сообщением

в некоторыз странах с 14 можно там

с 13

и ниче

нормальному человеку такие мысли в голу не полезут.

то есть нормальных 4%?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В

Г

О

Л

О

С

с МАМАНИ

ХАХАХАХАХАХАФХЫХАФЫХАФЫЗАФЛАОЛ ыфаршфырашофыщзал :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пд

я сука специально позвонил своему адвокату, он говорит что абсолютно все правильно, и ему повезло что не 10

В голос с твоего адвоката, который без материалов дела, дал такой ответ  :lol:  :lol:

Able понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а причем тут сажают, я утверждаю, что нормальному человеку такие мысли в голу не полезут.

Ты же скинув хуйню, которую сам же не прочитал, утверждаешь что это нормально. 

те кто искусственно надрисерован чтобы не возникали мысли - тупо инвалиды, таких большинство

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...