Girevil #1961 20 февраля 2017 На ютуб видео залили? или лайв ждём?https://www.youtube.com/watch?v=IbSpy9CAAvI NvCherryCn понравилось это Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1962 20 февраля 2017 Сука смотрю на пацана и не понимаю как вообще кто-то может верить что он насильник. Прост пиздец его жалко. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1963 20 февраля 2017 Сука смотрю на пацана и не понимаю как вообще кто-то может верить что он насильник. Прост пиздец его жалко. Да у этой из Аддамсов во взгляде видно что-то такое. А я таких пацанов как он полно встречал, он наверн ваще в первый раз на подобного рода пьянку поехал и чисто на инстинктах или есчо на чом основываясь поступал, но случилсо пиздец. Как вообще после такого можно женщин любить? Лучше в сракотан с Егором из соседнего подъезда долбиццо и проблем не будет и вам по кайфу. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1964 20 февраля 2017 А мамаша то раскусила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1965 20 февраля 2017 Да у этой из Аддамсов во взгляде видно что-то такое. Когда кто-то говорит, что у актрисы во взгляде что-то от серийного убийцы. Ммм, да тут эксперт)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1966 20 февраля 2017 Да у этой из Аддамсов во взгляде видно что-то такое. Когда кто-то говорит, что у актрисы во взгляде что-то от серийного убийцы. Ммм, да тут эксперт)) Я и не грил что от серийного убийцы "что-такое" это расплывчатое понятие, хз как объяснить, не эксперт. Актриса просто ахуенная наверн. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1967 20 февраля 2017 Ты че даун?тебе блять выделить, тупой просто пиздец. либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей сколько там было видях где в прямом смысле все были в говно? А беспомощное состояние это со скольки промилле? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1968 20 февраля 2017 он еще сам малой, 21 год это хуйня и ветер в голове, ты долбоеб? я нет, а вот люди у которых в 21 год мозг не встал на место далбоебы, причем на пд их большенство большЕнство? Блядь, так смешно это читать, большинство - потому что это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1969 20 февраля 2017 (изменено) Эфебофилиякакой же блять ты тупой, ты понимаешь разницу между эрекцией и прямыми мыслями о действии большая пропасть ? А еще там не сказано о 100%, а то что в мире большое кол-во тупоголовых далбоебов вроде тебя или 99% находящихся в этой теме, вообще не секрет. большЕнство? Блядь, так смешно это читать, большинство - потому что это нормально.ты блять как всех людей записал в пользователи пд ? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1970 20 февраля 2017 вы бы выебали шуригину? Я был 2 насильником, спрашивайте тогда понятно почему тя не посадили, потому что, как она твой хуй увидела, который был похож на пупок, то со смеху чуть не умерла Но ведь я её изнасиловал......... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1971 20 февраля 2017 вы бы выебали шуригину? Я был 2 насильником, спрашивайте тогда понятно почему тя не посадили, потому что, как она твой хуй увидела, который был похож на пупок, то со смеху чуть не умерла Но ведь я её изнасиловал......... Представил как криминал кого-то насилует, а потом ее отшкрябывают от того, что стало с кровью JUST1Kk понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1972 20 февраля 2017 KLARX, Able, shuffle и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1973 20 февраля 2017 ну теперь понятно почему ее малахов дефит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1974 20 февраля 2017 Включил на 40+ гдето и охуел.Вот представляю на месте челика злой из тюрячки вышел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1975 20 февраля 2017 (изменено) какой же блять ты тупой, ты понимаешь разницу между эрекцией и прямыми мыслями о действии большая пропасть ? А еще там не сказано о 100%, а то что в мире большое кол-во тупоголовых далбоебов вроде тебя или 99% находящихся в этой теме, вообще не секрет. долбаеб, за мысли не сажаютеще раз перечитай свой пост и мой ответ на него, осознай ошибки своего мышления, успокойся, сделай выводы наоборот, с детства челиков больными делают, подавляя сексуальность и потом челики эти регаются с ником летс плей беттер и компинсируют Изменено 20 февраля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1976 20 февраля 2017 долбаеб, за мысли не сажаютеще раз перечитай свой пост и мой ответ на него, осознай ошибки своего мышления, успокойся, сделай выводыа причем тут сажают, я утверждаю, что нормальному человеку такие мысли в голу не полезут.Ты же скинув хуйню, которую сам же не прочитал, утверждаешь что это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1977 20 февраля 2017 в некоторыз странах с 14 можно тамс 13и ниче нормальному человеку такие мысли в голу не полезут. то есть нормальных 4%? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1978 20 февраля 2017 В ГОЛОС с МАМАНИХАХАХАХАХАХАФХЫХАФЫХАФЫЗАФЛАОЛ ыфаршфырашофыщзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1979 20 февраля 2017 Ну теперь я спокоен за правосудие в россии, когда у нас есть такие опытные юристы на пдя сука специально позвонил своему адвокату, он говорит что абсолютно все правильно, и ему повезло что не 10 В голос с твоего адвоката, который без материалов дела, дал такой ответ Able понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1980 20 февраля 2017 долбаеб, за мысли не сажаютеще раз перечитай свой пост и мой ответ на него, осознай ошибки своего мышления, успокойся, сделай выводыа причем тут сажают, я утверждаю, что нормальному человеку такие мысли в голу не полезут.Ты же скинув хуйню, которую сам же не прочитал, утверждаешь что это нормально. те кто искусственно надрисерован чтобы не возникали мысли - тупо инвалиды, таких большинство Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение