Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

нет.

А знаешь почему?Да потому что ты ноунейм какой то.

Поделиться сообщением

Я лучше сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой

Поделиться сообщением

что лучше - быть нонеймом или признанным долбоебом?

Поделиться сообщением

а в чем разница?

Поделиться сообщением

а в чем разница?

нонейм - это временно, а долбаеб - навсегда

Поделиться сообщением

Какие входные данные? Типо шо за фирма, кем работаешь и какая зп сейчас, на сколько % повышали?

IT, сначала повысили на 30%, потом на 25%.

Остальное неважно.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Остальное неважно.

Важно. Какая сумма? 

Поделиться сообщением

Понял, до свидания

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие входные данные? Типо шо за фирма, кем работаешь и какая зп сейчас, на сколько % повышали?

IT, сначала повысили на 30%, потом на 25%.

Остальное неважно.

чет нихуёвое такое повышение на 30+25% за сколько там? за 3 месяца? походу тебя где то наебали с зпхой

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Даем первично сильно ниже средней

Потом повышаем

Раб махает киркой втройне энергичней 

Изменено пользователем Mark.00F.ka
JuJeu, SoEmpty и Sympathy понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ох как же приятно читать вас, ребята!

Поделиться сообщением

Господа, какие лекции посоветуете посмотреть по маркетингу для общего развития, интересные и хорошие?

Спасибо.

Поделиться сообщением

братан тисян, ты ж не выкупаешь вообще окружающую реальность и живешь в режиме вялотекущей шизофрении, ты уверен, что маркетинг - это именно то, что тебе нужно?

живое величие

Поделиться сообщением

братан тисян, ты ж не выкупаешь вообще окружающую реальность и живешь в режиме вялотекущей шизофрении, ты уверен, что маркетинг - это именно то, что тебе нужно?

я выкупаю прекрасно окружающую реальность, я из обычной среднестатистической семьи провинциальной окраины.

у меня нет шизофрении, у меня есть порой заскок писать на форуме необычно, но это часть моего эгоцентризма и творческой впечатлительной натуры.

у меня смежное образование, частично пересекающиеся с маркетингом, как то начал смотреть лекции, пробовать работать в этом направлении, мне понравилось. Не знаю, что из этого выйдет, но если есть что посоветовать, какие то познавательные видео по теме, то спасибо и низкий поклон  :pray:

Поделиться сообщением

наскок я помню ты из какой-то сибирской залупы, ну так там нету маркетинга в принципе

так что тебе нету смысла вкатываться в какой-то ОБЩИЙ маркетинг, а надо понимать задачи, которые ставят перед тобой, и уже тогда пытаться наловчиться их решать

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

маркетинг говно для сверхлюдей которые владеют R

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хорошо, что я изучал маркетинг в Саратове и поэтому уже забыл что это такое

А так бы посоветовал годных курсов и литературы

TiSi понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Русская модель управления Prohorov

Поделиться сообщением

(изменено)

вообщем сегодня прошла олимпада по моему направлению на магу ВШЭ (я есесно далбаеб не готовился по эконометрике совершенно, в прочем я вообще не готовился ни к чему, даже английский не учил)

направление Стратегии развития бизнеса: Управление и консалтинг

3 часа, была для анализа предоставлена вот эта статья strategic management tools and organizational performance http://www.cjournal.cz/files/193.pdf

вообщемто я даун, вроде как понял статью, а потом вроде как не понял

я ваще ахуел блять, думал будет 5-6 страниц, а их 12 оказалось блядб, два часа читал

собсна суть

решил пойти по методу "нечего сказать, приебись к методологии" (если конечно то что я назвал можно вообще назвать этим)

начал базарить вот так:

че за хуйня мол, почему цель исследование ставится оценить степень влияние инструментов стратегического менеджмента на организацонную эффективность

а потом ставится две гипотезы типа:

h1 - большая часть инструментов стратег менеджмента используемых манагерами ориентированы на улучшение финансовых количественных показателей эффективности (роа, рое и тд)

h2 - большая часть инструментов стратег менеджмента используемых манагерами ориентированы на улучшение нефинансовых показателей эффективности

ну я в своей башке прикинул мол как это связано с оценкой степени влияния, выдвигаю тезис мол наверное стоило сначала сформулировать понятие организационной эффективности, отсюда выдвинуть типа агрегированный показатель (включающий в себя как нефин так и фин показатели эффективности) либо рассматривать каждый в отдельности.

либо тогда цель несовсем корректно сформулировано, и на сам деле две цели: выявить на какие показатели эффективности (фин или не фин) ориентированы в больешй степени СМТТ, а также соотвественно степень их влияния на показатели эффективности (и фин и не фин)

когда оценивались наиболее популярные используемые инструменты я выдвинул мол "а ващето следовало бы учитывать различное понимание методик (которые были указаны автором) различными компаниями, типа свот анализ юзают разные компании по разному, ну и соответвенно хуй знает че они там в своей булочной напридумывали"

потом дальше там был проведен регрессионный и корреляционный анализ показателей и тут я ваще замешкался в фразе

Correlation between the nubmer of SMTT utilized and organizational perfomance outcomes

типа блять взаимосвязь между КОЛИЧЕСТВОМ применяемых СМТТ? если так то знач правильно

а то я насекунду подумал между блять номером смтт? или чо нахуй ну или чето такое

вообщем пошел дальше написав мол:

ну ок финансовые показатели можно оценивать, они количественные

а что начсет нефинансовых? доля рынка? ну окей это оценить еще можно достаточно четко

а что... качество продукции? ну ок оцениваете качество продукции например по физическим показателям (на примере алюминия марка, примеси, дефектология вся хуйня) а что с услугой например? коэффициент сортности? да чет хуй знает, его применение ваще сомнительно, ну да в ссср пересчитывали всю партию хлеба например на первый сорт, но разве эт показатель качества?

ну и в таком ключе прошелся по удолвлетворенности потребителей, возможности компании к инновации (че нахуй), адаптации организации к изменениям (втф?)

при этом сказав мол, вон между степенью удовлетворенности и КОЛИЧЕСТВОМ применяемых смтт существует какаято связь чтоли?  ну да наверное, по результатам анализа коэфф корреляции высокий выявлен, но как оценили это ебать? четко тут хуй определишь

ну в конце завершил типа:

это все конечно ахуенно, но на текущем этапе без детального рассмотрения методологии сложно говорить о промышленной апробации данного исследования, потому шо если с количественными показателями более мене все ясно, то с качественными хуй знает

надеюсь мне не позвонят со вшэ и не скажут ТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ))

мораль такова учите английски, потому что все из англии

и эконометрику ну и дауном не быть

кто там шарящий по этой еботне если не лень скажите совсем плохо все или нет?

@@#swag

@zbcvbcvb901010 (жаль ты ушел с продоты)

@@Extazy12

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мораль такова учите английски, потому что все из англии
ричард бренсан думаешь когда-то такими категориями как ты мыслил?

https://econet.ru/articles/134809-richard-brenson-sekret-uspeha

какая-то там статья

Как я встретил сэра Ричарда Брэнсона

Две недели назад я вошел в конференц-зал в Москве и сел в трех метрах от Брэнсона. Вокруг нас была добрая сотня людей, но казалось, что мы беседуем в моей гостиной. Он улыбался и смеялся. Его ответы казались спонтанными и искренними.

В какой-то момент Брэнсон решил поведать о том, как он основал Virgin Airlines, и эта история, кажется, идеально описывает его подход к бизнесу и жизни. Вот что он рассказал:

Мне было хорошо за двадцать, так что я уже занимался бизнесом, но никто еще ничего обо мне не знал.

Я собирался на Виргинские острова, где меня ждала очень красивая девушка, — поэтому мне было очень важно попасть туда вовремя.

Но в аэропорту оказалось, что мой рейс — последний в этот день — отменен из-за технического обслуживания или чего-то в этом роде. Я подумал, что это какая-то нелепица, поэтому пошел и арендовал чартер на Виргинские острова, — хотя денег на это у меня не было.

Тогда я взял небольшую доску, написал на ней «Virgin Airlines. $29» и подошел к остальным пассажирам отмененного рейса. Я продал билеты на остальные места в самолете, затем использовал эти деньги, чтобы оплатить чартер, и тем же вечером все мы были на Виргинских островах.

— Ричард Брэнсон

Через несколько мгновений я стоял с ним плечом к плечу (в нем примерно метр восемьдесят роста) и благодарил его за то, что он согласился поделиться с нами опытом.

Привычки успешных людей

Поговорив с нашей группой, Брэнсон отправился за круглый стол с экспертами различных отраслей, чтобы обсудить бизнес будущего.

Пока все вокруг щеголяли знанием делового жаргона и предлагали сложные идеи, Брэнсон говорил что-то вроде: «К черту все, берись и делай». И тут же: «А почему это мы не можем добывать полезные ископаемые на астероидах».

Наблюдая за ними, я вдруг понял, что единственный человек за столом, не звучавший заумно, также был единственным миллиардером. И это заставило меня задаться вопросом: в чем же разница между Брэнсоном и остальными здесь?

ты там в своей ШЕВ еще не забыл что цель образования просто в уши усиленно ссать? и мозг в удобное русло форматировать! будь выше этого! будь альфой! К черту все! Берись и делай!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...