Ilze #4561 7 июля 2018 бля как вы меня заебали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4562 7 июля 2018 Блет никитка, никто блять не спорит что ты имеешь квартиру и тачку, тут просто весь вшепот в том что просто какие-то астрономические сумы. Если бы у тебя была вторая зарплата или ты просто пилишь бюджет то похуй.Просто такие сумы никак нахуй не вылетают из зарплаты в 80К, capiche? Смотри почему я скечптичен насчет твоих слов. С этого моментаДо этого Плюс это Получается что-то где-то 4.5 ляма за 30 месяцев.скажем что сука из этих 4.5 ляма рублей полтора ляма это добыча с вклада (я хз, может в рашке какие-то ебанутейшие профиты с вкладов, похуй). то остается 3кк.Это значит ровно 100к в месяц которые отлетали в банк. Ладно, скажем что ты жил у родаков, все хавал там, одежду тебе тоже они покупали. Но тут опять неувязка.Ты получал по 80-90 и потом ушел туда где "Получал я здесь меньше, но как и говорил в том посте - мне доставляло, что рядом с домом, хотя деньги платили не такие большие " Вывод-Ты либо пилишь сам завод на заводе или имеешь больше зарплату-Тебе норм помогают родители(имено норм , а не минималка) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4563 7 июля 2018 Ну шо тут сказати, можно только позавидовать человеку, который зарабатывая 60-80к в месяц за 5 лет скопил почти 8 миллионов. Слушай, Никитка))), а как в твоей голове соотносится высокое чсв и желание с пеной у рта и красным ебалом доказывать незнакомым людям свою состоятельность? Странная математика. Даже 80к в месяц это 1кк в год, ты говоришь что за 3 года положил в банк 3700к. А еще нужно где-то жить, что то жрать, развлекаться итд. У меня при такой же зп в нск чот получилось накопить только 1кк за 3 года примерно. И даже сейчас при куда большей зп так копить почему то все равно не получается, а я не покупаю лишнего, на отдых трачу мало (траты только на снарягу).Научи как это сделать плизthisНикитка, в этом главный вопрос. Математика не работает. 80к*36 + 300k = ~3.2kk. ну я не помню честно сколько у меня было изначально это был 2012 год, да и 80к - это ежемесячная зп, были еще квартальные премии и не малые + я как уже написал - совсем ничего не тратил там следующая математика еще круче 3.500.000 за 30 месяцев при зп 65 считайте сами 3,7 у меня было на момент открытия вклада в 2015 году, после чего я еще год работал на старом месте со старой зп, которую только 2 последних раза недодалиплюс сюда еще прибавляются проценты по вкладу, которые тоже далеко-далеко не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4564 7 июля 2018 Прикольно когда паразитируешь, а совесть молчит. Не каждый так может, далеко не каждый. ewok, MetamFarmer и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #4565 7 июля 2018 (изменено) Прикольно когда паразитируешь, а совесть молчит. Не каждый так может, далеко не каждый.да, сам столкнулся с этим, на самом деле, довольно сложное положение. Т.е. тебя бустят, а у тебя 0 мотивации что-либо делать. Изменено 7 июля 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4566 7 июля 2018 Прикольно когда паразитируешь, а совесть молчит. Не каждый так может, далеко не каждый.хуйню не несиОн деньги заробатывает и нетворс повышается. Как их семья распоряжается им - это уже их дела. Офк мразью он будет только, если в один момент уедет и никогда больше не увидит своих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4567 7 июля 2018 Прикольно когда паразитируешь, а совесть молчит. Не каждый так может, далеко не каждый. ну так давай дойдем до того, что все дети паразитируют на своих родителях с момента рождения и до момента, когда сваливают от них в собственную хату и заводят своих у моих родителей была одна политика - если я работаю, то я уже не паразит. Вот если бы я сидел и играл весь универ в доту + жил бы на родительские деньги (а так овердохрена кто делает бтв), тогда другой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4568 7 июля 2018 а если работаю, но продолжаю жить на обеспечении родителей, то я успешен и не паразитохуенная логика всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4569 7 июля 2018 Да вообще блять ноль вопросов к родителям, которые помогают своим детям. Вопросы к долбоебу, которых сидит у них на шее и кичится своим успехом невъебенным Vodoo, Jk.Faut, ewok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4570 7 июля 2018 ебать давайте теперь еще пожалеем Никитиных родителейя ни одного поста не читал, но вы уже доебываетесь к какой-то хуйне, так что сворачивайте лавочку 530 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4571 7 июля 2018 Слушай, Никитка))), а как в твоей голове соотносится высокое чсв и желание с пеной у рта и красным ебалом доказывать незнакомым людям свою состоятельность? 1. я не чсв2. я никому не хотел ничего доказывать очень долго, но после того, как тут меня чуть ли не каждый поставил на пустослова и перестал верить вообще всему, что я пишу, я обязан был пруфать, иначе мне бы потом просто невозможно было сидеть на этом форуме. Все, я закончил, мы рили уже эту херню мусолим хрен знает сколько и в данный момент просто тратим времяпо поводу там что не бьется в те лохматые года, я реально не помню досконально, я помню, что были кварталки, было даже какое то подобие 13 зп + я не отрицаю и нигде не писал, что я прям парень из трущоб, который вот прям с нуля приехал на поезде из деревни с соткой в кармане и уже в 23 года король мира мне реально серьезно помогли родители, даже тем фактом, что просто содержали меня и позволяли копить все деньги, что я зарабатываюи даже финансово они мне помогали (далеко не в тех кол-вах, чтоб прям можно было сказать, мол я это все напапил и намамил, но энивей помощь была оказана и эт очень ценю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4572 7 июля 2018 Прикольно когда паразитируешь, а совесть молчит. Не каждый так может, далеко не каждый.Ну почему паразитируешь? Че такого в помощи родителей детям? Они могли хоть и тачку, и квартиру тоже просто подарить и ничего в этом плохо нет имхо. Неужели если есть возможность, то ты бы условно ребенку бы своему не помог? Только нахуя кричать на каждом углу, что все вокруг дауны и нихуя сами не добились - непонятно Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4573 7 июля 2018 ебать давайте теперь еще пожалеем Никитиных родителейя ни одного поста не читал, но вы уже доебываетесь к какой-то хуйне, так что сворачивайте лавочку да внатуре, но я не могу им не отвечать, т.к. они вчера меня за какую то лживую гниду считали а теперь считаю меня маменькиным сынком, которого родаки забустили (им пох что у меня даже бати и всей родни по его линии нет и не было никогда) я не могу им не отвечать т.к. они опять какие то ярлыки навешали, мне им вот буквально каждый шаг им нужно пруфать вот буквально реплей жизни найти и скинуть сюда, чтоб отвязались, а то очередная партия ярлыков будет заряжена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4574 7 июля 2018 (изменено) Бля, как же тебе непросто по жизни будет, если тебя ТАК волнует вообще мнение каких-то посторонних и незнакомых тебе людей в интернете. С пеной у рта что-то кому-то доказывать на дота-форуме, еще бля и скрины банковских выписок и ндфл прилагать, эпик Изменено 7 июля 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #4575 7 июля 2018 респект никиткиним родакам че еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4576 7 июля 2018 бля как вы меня заебаличто тебе не нра? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4577 7 июля 2018 (КВОТА СЛОМАЛАСЬ НУ ПОХУЙ)вы сами себе трудности придумываете, ребят вы пытаетесь найти применения ВСЕМ своим навыкам, стараетесь себя дороже продать, совершенно не понимая того факта, что никому абсолютно не нужны люди, которые специалисты во всем и ни в чем одновременно. у вас какое то странное представление о работе, где вы напрочь отсекаете карьерный рост, как фактор - вы ищете куда засесть да так, чтоб не трогали особо, но чтобы были задействованы все ваши навыки и платили адекватно. это опять же - издержки западной манеры организации работы, где убивается личность и карьерный рост - это просто увеличение циферки категории вашего специалиста и немного - зарплаты. вы не на западе живете, а в россии - адаптируйтесь к нашим условиям, у нас не все так плохо, но есть свои нюансы Конец квоты------------------------------ вот с чего все началось. И после всех твоих пруфов мы видим, что ничем неординарный ты не занимался, плыл по течению, но при этом пишешь посты с претензией научить других жизни И вот этот пост еще очень интересен любой, мне вообще похуй так а смысл те НАСТОЛЬКО сильно загоняться? просто тут миллиард вакансий где не нужно делать ВООБЩЕ ничего и лутать ну пусть не 200к, но скажем так, не ниже разрядностью зпху при том, что делать нужно ну настолько ничтожный объем интеллектуальной деятельности, что с ним любой человек, у которого есть хотя бы координация движений собственного тела - вполне может справиться. Довольно преувеличено, тебе не кажется? Можем закончить на этом. Просто не надо Папанистера включать и кричать "душат меня ни за что".Говно под аву себе тоже можешь не просить, ты вполне адекватно отвечал, хоть спор и проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4578 7 июля 2018 научите с 80к в месяц скопить 5 лямов прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4579 7 июля 2018 Довольно преувеличено, тебе не кажется? после чего я и попросил его скинуть вакухи с зп не ниже разрядностью ну или хотя бы 200к где можно ниче не делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4580 7 июля 2018 Помогите бизнесыч замутить там планы ебануть + какие книжки можно на эту тему прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение