FeelMyPainBitch #5341 20 июля 2018 Тут только аудиторы, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5342 20 июля 2018 (изменено) Ко мне как-то обращался торговый представитель компании ферон, мол ну вот вам стикеры с рекламой виферона на пол стикера, типа назначения на нем выписывать, и предлагать его всем, я ему сказал мол наоборот говорю чтоб это юзлесс гавно не покупали. И это за доп 5к в месяц. Учитывая сколько эти суки получают нихуя не делая, то офк нахуй послал. В общем иди в фарму будешь миллиардером. Изменено 20 июля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5343 20 июля 2018 Тут только аудиторы, дружищене уважение к обезьянам (мне), кассирам и асфальтоукладчикам (бизнесменам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5344 20 июля 2018 Ну и офисному планктону вроде меня, тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5345 20 июля 2018 вован чисто не дает поверить в мечту ну и мудак!соси хуй лох! Во-первых я просто не думаю что кто-то будет выбирать между лабой с сомнительным будующем и стабильной работой с карьерным путем и ЗП в 6 раз больше Во-вторых я желаю тебе преуспеть в жизни но сомнительно что витание в облаках этому поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5346 20 июля 2018 (изменено) внезапноХуевый юзер13 414 сообщенийЧто ты наделал, Вова? Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5347 20 июля 2018 вован чисто не дает поверить в мечту ну и мудак!соси хуй лох! Во-первых я просто не думаю что кто-то будет выбирать между лабой с сомнительным будующем и стабильной работой с карьерным путем и ЗП в 6 раз больше Во-вторых я желаю тебе преуспеть в жизни но сомнительно что витание в облаках этому поможет за меня не волнуйся хулея рад за то, что ты лутаешь бабос, ну вот и ты за меня порадуйся, я правда не соврали стирано что ты с принстоном за плечами думаешь что это многослышь хавкевич ты ж знаешь нахренапма?Anton 7:48 pm КонечноGore 7:48 pm норм чел?Anton 7:48 pm Норм, немного себе на умея так понимаю он сказал что нагрен гондон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5348 20 июля 2018 там на самом деле меня больше не 1000 часов а разница в зп напрягла от 500 (ентри левел на который 1000 часов не нужна)и 1000 (на который 1000 может и нужна а может и нет зависит от конкретного челика и конторы) да хуй ты щас устроишься в веб без тыщи часов, они алгоритмы строят хлеще бекенда https://hh.ru/vacancy/26499204?query=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%20php как пример не думаю, что здесь нужна 1000часов проверять конечно не буду и туда придет чел, который знает пхп наизустьможно устроиться, но сложно, всегда есть сильные конкуренты шо то ты сгущаешь, илзон. на стажера пхп за 40к будут приходить такие ебучие хлебушки, что даже человек просто знающий синтаксис будет уже солидно на их фоне смотретьсякогда я искал джунскую вакуху, то просматривал открытые резюмехи на хх, чтобы оценить свою конкурентоспособность. ну и там просто шок нахуй был, ребята в резюмехах на желаемую должность типа джава джуна писали скиллы типа "умею пользоваться вордом", "навыкы работы с принтером" и еще какую то хуйню. это не шутка, я тогда это даже кому то в скайпе копипастил, чтобы вместе охуевать. несомненно поток резюмех на такие вакансии большой (патаму шо надо срочно вайтивайти), но главная сложность прохождения собеседования заключается в том, чтобы на него в принципе попасть, потому что пачка резюмех размером в 300 штук (хоть из которых 290 это шок-контент) на столе у эйчарши все таки негативно сказывается на твоих шансах. ну а оставшиеся 10 это тоже не доктора наук, на стажерскую пхп позицию то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5349 20 июля 2018 где шок вайтишников больше в пыхыче или в вебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5350 20 июля 2018 где шок вайтишников больше в пыхыче или в вебе ?в тестировании. потом жавистов думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5351 20 июля 2018 (изменено) думаю что в вебе (с джаваскриптором, ангулятором, реактором и хуятором) наплыв побольше, потому что оно позволяет лежать на пляже и потягивать смузи , а в джаве кровавый энтерпрайз и больше вероятность сидеть в офисе или вообще у заказчика в каком нибудь банке Изменено 20 июля 2018 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5352 20 июля 2018 Было дело после чемпа по доте напоили хавка (тогда еще школоту) почти до невменяемости. Запомнил ссука видимо и зло затаил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5353 20 июля 2018 чот прихуел что вова с принстона monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5354 20 июля 2018 Бля. Ну серьезно. Напишите вузы/шараги свои. Одни успешные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5355 20 июля 2018 ну мы тут вроде все крутые хзя - вше, сваг - мгимо, нагрен - нгу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5356 20 июля 2018 Не прав кстати. Нгту а не нгу. В итоге магистр прикладной математики, кандидатский минимум (рот ебал нашей науки) и второе высшее в виде гуманитарного (переводчик).В нгу не пошел ибо ездить было далеко, а с общагой набрили ибо городской. А до нгту было 5 минут пешком. При том что в НГУ проходил без конкурса (выиграл их олимпиаду по математике). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5357 20 июля 2018 (изменено) Бля. Ну серьезно. Напишите вузы/шараги свои. Одни успешные люди.СумГУ Магистр прикладной математики.Вуз значит не слишком дохуя, если не в МББ идти. Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5358 20 июля 2018 нгту шарага, больше не респектую тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5359 20 июля 2018 нгту шарага, больше не респектую тебяПойду повешусь теперь что ли.Самое смешное что учась в нгту я год поработал на кафедре параллельных вычмюислений нгу, после чего моя любовь к программированию (которая итак была не особо сильна) меня покинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5360 20 июля 2018 Одни сверхчеловеки в топане, а я инженер на сотню рублей и больше я не получу.... Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение