Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь не в тройку/четверку пошёл?

Поделиться сообщением

Пиздец у меня паника, давно такой хуйни не было

Договорился на старом, что 5 последний день работаю

зачиль просто, катани на веле 5-10 миль и стресс сойдет сам.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

А есть тут успешные энергетики, нефтегазовики, челы с заводов, ну и прочие сливки инженерного общества? 

Поделиться сообщением

Сетевой инженер

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Успешный инжинер аудита, а чё?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть тут успешные энергетики, нефтегазовики, челы с заводов, ну и прочие сливки инженерного общества? 

ну че

все кароч согласился на БДО стажером sap, с 13 августа выхожу

26к стабильных + думаю гдето половина суточных будет оставаться так шо 32-35 думаю будет точн

выслали правила дресскода, еще какуюто хуетень

никакие тесты нихуя не надо было проходить лол  :lol:

я эчэр спрашиваю, а че тесты высылать будете? она такая "ой да не зачем, хаха, вас же уже директор выбрал, нам в принципе больше ничего не надо"

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А вот прокачаться в копирайтинге и в итоге писать статьи с макбука, потягивая смузи - более реально

это ты на каком языке копирайтить собрался

у тебя сдельная оплата? скока баксов за килознак?

16к предыдущие канеш перекрыть несложно, но даже на норм уровне с нормальным прайсом за знак чтоб заработать этим ту же тыщу долларов нужно сидеть хуячить эту ебанину круглые сутки, а усталость от нее еще хлеще чем от перевода - колпак рвет тока так

сидеть на складе 12 часов и думать что ты сможешь копирайтить по 12 часов - охуевшее заблуждение

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Оклад 15 + проценты, которые зависят от различных показателей. Писать буду всякие статьи для группы вк и сайта, карточки новых товаров и т.д. это на словах бабы, которая типо рулит мной, как по факту будет - узнаю только 6 августа. Сегодня уже попросили почитать пару книжек по таргету, так что уверен, что этим дело не ограничится. Думаю, что писать тексты по 9 часов мне не придется, а вот разбираться в смм-залупе напротив. В худшем случае, я всегда смогу вернуться грузчиком ебашить, даже в этот же магазин мб

Главным плюсом этой работы для меня, помимо перспективы удаленной работы в будущем на другом месте, является оф.трудоустройство и возможное совмещение с фрилансом. Я планирую съебывать в МСК/СПБ через 2 года, а копирайтером в моей ситуации это наиболее вероятно, потому что других навыков у меня нет, а на диплом я особо не рассчитываю.

Ну и практически все другие компании, которые приглашали меня на собесы, предлагали вакансию менеджера по продажам. Позавчера даже вышел на обучение. Надо было продавать систему гарант, которая хуй знает кому нужна, потому что если у бухгалтера айсикью больше полтоса, он всю инфу найдет без проблем в Гугле. Я подумал - ладно хуй с ним, не буду делать поспешных выводов. В итоге после трёх часов чтения различной хуиты и просмотра видео о системе мне дали базу клиентов. Честно сказать - я охуел, когда увидел, что она состоит из детских садов города еманжелинска и компаний рога и копыта. Даже тут я не унывал, но когда оказалось, что половина номеров уже не обслуживается, а у тех компаний, кто был доступен, бюджет в три раза меньше стоимости подписки, я понял, что дело пахнет хуями. Руководительница отдела увидела мою реакцию на творившийся пиздец и сказала, чтобы я не унывал и продолжал звонить, дальше она мне даст норм лидов и бабки потекут рекой. При этом сзади меня сидела сука, которая звонила в топ-компании города и за день сделала три продажи вроде. Хуй знает, сколько она въебывала, чтобы получить доступ к этим лидам, но в тот момент я почувствовал себя Аль Пачино из гленагарри гленросс, когда ему дали индуса вместо норм клиента. По итогу на второй день я не вышел.

Таким образом и получается, что работа в Магнитогорске в моей ситуации это либо грузчик либо менеджер по продажам. Поэтому тот факт, что я залез на слот копирайтера считаю успехом, хотя, как все сложится дальше, я офк не знаю. Вариант с тем, что в результате моего возбуждения и чрезмерной активности мой хуй окажется в моей же жопе, я допускаю, но тот факт, что я настолько заебался видеть пьяных уродов и стабильно несколько раз в месяц с ними рамсить заставляет схватиться за малейшую возможность.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь ты осознаешь насколько смешон твой высер

Для чего высказывать мнение о предметах, в которых ты ни на грамм не отдупляешь? Для того, чтобы создать у окружающих и у самого себя иллюзию наличия мнения или для того, чтобы авторитетно пернуть в лужу о столь популярных здесь в последнее время словечках?

Изменено пользователем Kwazi

Поделиться сообщением

О раз про тройку, поясните про Роланд Бергер. Вроде как и не тройка, но лучше консалтинга 4ки? Или на одном уровне?

Поделиться сообщением

Намного сильнее, но все еще не тройка. Хотя у них в последние годы в России не самым лучшим образом дела идут, насколько я знаю

Поделиться сообщением

Я надеюсь ты осознаешь насколько смешон твой высер

Для чего высказывать мнение о предметах, в которых ты ни на грамм не отдупляешь? Для того, чтобы создать у окружающих и у самого себя иллюзию наличия мнения или для того, чтобы авторитетно пернуть в лужу о столь популярных здесь в последнее время словечках?

Спокойно друг, просто я реально не понимаю в этом ничего, а так как в этом топике только об этом и разговаривают, мне было бы обидно, если бы ещё и блайндыч присоединился к Вашей компании

Поделиться сообщением

уже месяц ебашу в ПТО на генподрядчика Транснефти.

Поделиться сообщением

уже месяц ебашу в ПТО на генподрядчика Транснефти.

Ну к успеху это мало имеет отношения, когда за свои труды не получаешь хотя-бы 1,5 к долларов.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

1,5 к долларов.

успех 

Для инженера в провинции это малодостижимая сумма. Даже для такой суммы нужно быть начальником отдела/проекта(и то не факт что будешь 100к+ рублей получать) и желательно иметь смежное экономическое образование.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

только каким образом это отменяет то, что твоя покупательная способность в этом мире все равно стремится к нулю с таким "успехом"

я канеш понимаю, что есть там всякие призвания, обстоятельства, случайности и всякое прочее, только почему-то мне кажется, что такие успешные люди все же не очень счастливы или несчастливы вообще

Поделиться сообщением

1,5 к долларов.

успех 

вот они, москвичи ебаные, тьфу

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

1,5 к долларов.

успех 

Для инженера в провинции это малодостижимая сумма. Даже для такой суммы нужно быть начальником отдела/проекта(и то не факт что будешь 100к+ рублей получать) и желательно иметь смежное экономическое образование.

А еще мне интересно почему ты, измеряя успех в денежном эквиваленте, предлогаешь мерять его по инженерам, да еще и в провинции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...