Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Вагоны, полные отборного конского навоза. Ситуация в мире нестабильна и сушёный конский навоз может остаться единственным источником топлива.

За стартап не благодарите, с вас 27,5% выручки.

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять эти истории про хуйлов получающих сотку ни за что :fffuuu::fffuuu::fffuuu: Дайте денег кто-нить, что ли

На старой работе мамки есть одна баба, приехала из деревни, кстати, которая по сотке и зарабатывает+премия раз в квартал, сидит чилит и люстры продает, пиздец горит у меня с таких. Хуяришь, получаешь пизды от цеха и креативишь(пытаешься), а тебе 35к платят.

Мама ее ещё и дефает время от времени, якобы работа у неё тяжелая

Изменено пользователем Selene

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

ты еще пока молодой успеешь заработать(с)

в начале пути всегда мало получают(с)

Поделиться сообщением

Что-то с нихуя повышение грозит, вроде, и призадумалась, стоит ли мне уходить или нет. Бля, ну космос наш вообще бесперспективный стал, обидно.

Поднимут зп тысяч на 10, я энивей бомжем так и останусь в ебучей Москве, где хуйло приезжее на манагере получает под сотку

У меня бтв друг хочет в космическую сферу вкатиться - где вообще есть перспективы, с какой стороны заходить?

Опять эти истории про хуйлов получающих сотку ни за что  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  Дайте денег кто-нить, что ли

:sad:  :sad:  :sad:

Поделиться сообщением

Что-то с нихуя повышение грозит, вроде, и призадумалась, стоит ли мне уходить или нет. Бля, ну космос наш вообще бесперспективный стал, обидно.

Поднимут зп тысяч на 10, я энивей бомжем так и останусь в ебучей Москве, где хуйло приезжее на манагере получает под сотку

У меня бтв друг хочет в космическую сферу вкатиться - где вообще есть перспективы, с какой стороны заходить?

Опять эти истории про хуйлов получающих сотку ни за что  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  Дайте денег кто-нить, что ли

:sad:  :sad:  :sad:
Нигде нет перспектив, в том-то и дело, космосу скоро пиздец настанет, а все из-за жадности верхушки, которая дохуя денег высасывает из отрасли. У меня есть знакомые в энергии и лавочкина, там все супер хуево, работа стоит, ничего согласовать не могут, следовательно, и у нас заказов нет вообще. Штат целиком состоит из старых пердунов и иногда их детей, у первых совок в голове, у других - пустота, какое тут развитие? У одногруппника был руководитель по дипломному проектированию на нпо машиностроения динозавр, ему лет 90, какой он опыт может передать?

Если уж так течёт по космосу - пожалуйста, но может очень разочароваться в итоге, как я, собственно. Училась в маи на аэрокосмическом факультете, 90% преподавателей вызывали только негативные эмоции, им настолько поебать на студентов, что они зачёты и экзамены на отъебись проставляют или за деньги, параллельно нужно заниматься самообразованием, если хочешь быть хорошим специалистом

В целом, это все довольно интересно, вносишь какой-никакой вклад в науку, учишься чему-то постоянно у коллег, если повезёт с ними, офк, но работа неблагодарная.

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

В целом, это все довольно интересно, вносишь какой-никакой вклад в науку, учишься чему-то постоянно у коллег, если повезёт с ними, офк, но работа неблагодарная.

надеюсь это вопрос ответ "Какой вклад вносишь в науку? Никакой" ))))

инженерная наука в пидорашке не перестает меня радовать

смарите мы прикрутили на установку, которая потеряла актуальность в тридцатые годы двадцатого века еще одну ненужную хуйню - все так же нихуя не работает! Ну это повод патент оформлять и публиковаться в сантехническом вестнике поволжья!

живое величие

Поделиться сообщением

лучше вагоны разгружать

Поделиться сообщением

ты еще пока молодой успеешь заработать(с)

в начале пути всегда мало получают(с)

насчёт второго то правда, среднестатистического нормалфага доходы растут по арифметической прогрессии вроде, когда с каждым годом повышаем скиллзы и обрастаешь знакомствами, долбоебов работа-пиво-дом-жена-тугосеря-дача в расчёт не берём, обязательным условием ставим желание этот самый доход повышать

Поделиться сообщением

погодите, никитка, который совсем недавно косил от армейки в дурке сейчас сидит на зарплатке госслужащим? лол

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

надеюсь это вопрос ответ "Какой вклад вносишь в науку? Никакой" ))))

инженерная наука в пидорашке не перестает меня радовать

смарите мы прикрутили на установку, которая потеряла актуальность в тридцатые годы двадцатого века еще одну ненужную хуйню - все так же нихуя не работает! Ну это повод патент оформлять и публиковаться в сантехническом вестнике поволжья!

Блин, это же делается для уменьшения стоимости в времени разработки, почитай про стандартизацию и унификацию

Поделиться сообщением

опять этот сантехнический бред, хоспаде когда ж запретят в пидорашке инженерное образование - от него тупеют

живое величие

Поделиться сообщением

Блять прочитал пост про родаков не жалко это такой бред ебаный

Если родаки возлажили на тебя надежды что ты там закончишь что то будешь тем то а тебе не нравится ты будешь доедать???

Расскажу 2 истории

Был знакомый ему 25 он ноет каждый день что его жизнь работа дерьмо а сам он хотел бы как я например кайфовать от жизни.

Я говорю ему в чем проблема делай что хочешь а он говорит бабушка расстроится.

Говорит да там бабке не долго осталось я подожду

Ты что долбоеб????

Ты в голове прокрути это ждать смерти бабки чтобы начать жить себе в кайф?????

Вторая история еще более грусная

Девочку отдали в it она училась но ей нахуй не интересно это было потому что родители так сказали.

Она вышла замуж за знакомого родителей который ей универ оплачивает обеспечивает и тд. Офк она его не любит а приняла как должное. Муж ей изменяет ничего в жизни она не умеет и плачет вечно. Я говорю сьеби в другой город найди работу или что то такое и не завись от родаков. Но нет родаки же столько сделали ради неё она не может.

Спустя год звоню ей и она говорит что все у неё хорошо когда ситуация такая же. Все человек умер он ни о чем не мечтай он принял свою хуевую жизнь

Я не говорю что правильно что не правильно я много дров наломал но я отказался от выбора за меня я делал сам свой выбор.

Лучше сделать свой выбор и пожалеть чем не жить вовсе

GRIMM и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бедняга

на, возьми себе сколько нужно: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем tomplayer
kmtw, [blindfold] и gin понравилось это

Поделиться сообщением

опять этот сантехнический бред, хоспаде когда ж запретят в пидорашке инженерное образование - от него тупеют

подписываюсь под каждым словом.

и вообще любое.

чтобы такие педики как ты завалили ебальник уже. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

о, оскорбление стаффа, наканец-та, а то я два месяца уже никого не банил

живое величие

Поделиться сообщением

Блять прочитал пост про родаков не жалко это такой бред ебаный

Если родаки возлажили на тебя надежды что ты там закончишь что то будешь тем то а тебе не нравится ты будешь доедать???

Расскажу 2 истории

Был знакомый ему 25 он ноет каждый день что его жизнь работа дерьмо а сам он хотел бы как я например кайфовать от жизни.

Я говорю ему в чем проблема делай что хочешь а он говорит бабушка расстроится.

Говорит да там бабке не долго осталось я подожду

Ты что долбоеб????

Ты в голове прокрути это ждать смерти бабки чтобы начать жить себе в кайф?????

Вторая история еще более грусная

Девочку отдали в it она училась но ей нахуй не интересно это было потому что родители так сказали.

Она вышла замуж за знакомого родителей который ей универ оплачивает обеспечивает и тд. Офк она его не любит а приняла как должное. Муж ей изменяет ничего в жизни она не умеет и плачет вечно. Я говорю сьеби в другой город найди работу или что то такое и не завись от родаков. Но нет родаки же столько сделали ради неё она не может.

Спустя год звоню ей и она говорит что все у неё хорошо когда ситуация такая же. Все человек умер он ни о чем не мечтай он принял свою хуевую жизнь

Я не говорю что правильно что не правильно я много дров наломал но я отказался от выбора за меня я делал сам свой выбор.

Лучше сделать свой выбор и пожалеть чем не жить вовсе

глубакооо

Поделиться сообщением

И это я еще не до конца вошел 

Поделиться сообщением

ПЕДИК - не оскорбление.

счас забанят тебя за притеснение меньшинств.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Цыган вышел из анабиоза. Ховайся, люд!

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...