FeelYourDestiny #7501 31 октября 2018 лучше вагоны разгружать Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7502 31 октября 2018 Вагоны, полные отборного конского навоза. Ситуация в мире нестабильна и сушёный конский навоз может остаться единственным источником топлива.За стартап не благодарите, с вас 27,5% выручки. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7503 31 октября 2018 (изменено) Опять эти истории про хуйлов получающих сотку ни за что Дайте денег кто-нить, что лиНа старой работе мамки есть одна баба, приехала из деревни, кстати, которая по сотке и зарабатывает+премия раз в квартал, сидит чилит и люстры продает, пиздец горит у меня с таких. Хуяришь, получаешь пизды от цеха и креативишь(пытаешься), а тебе 35к платят.Мама ее ещё и дефает время от времени, якобы работа у неё тяжелая Изменено 31 октября 2018 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7504 31 октября 2018 ты еще пока молодой успеешь заработать(с)в начале пути всегда мало получают(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7505 31 октября 2018 Что-то с нихуя повышение грозит, вроде, и призадумалась, стоит ли мне уходить или нет. Бля, ну космос наш вообще бесперспективный стал, обидно.Поднимут зп тысяч на 10, я энивей бомжем так и останусь в ебучей Москве, где хуйло приезжее на манагере получает под соткуУ меня бтв друг хочет в космическую сферу вкатиться - где вообще есть перспективы, с какой стороны заходить? Опять эти истории про хуйлов получающих сотку ни за что Дайте денег кто-нить, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7506 31 октября 2018 Что-то с нихуя повышение грозит, вроде, и призадумалась, стоит ли мне уходить или нет. Бля, ну космос наш вообще бесперспективный стал, обидно.Поднимут зп тысяч на 10, я энивей бомжем так и останусь в ебучей Москве, где хуйло приезжее на манагере получает под сотку У меня бтв друг хочет в космическую сферу вкатиться - где вообще есть перспективы, с какой стороны заходить? Опять эти истории про хуйлов получающих сотку ни за что Дайте денег кто-нить, что ли Нигде нет перспектив, в том-то и дело, космосу скоро пиздец настанет, а все из-за жадности верхушки, которая дохуя денег высасывает из отрасли. У меня есть знакомые в энергии и лавочкина, там все супер хуево, работа стоит, ничего согласовать не могут, следовательно, и у нас заказов нет вообще. Штат целиком состоит из старых пердунов и иногда их детей, у первых совок в голове, у других - пустота, какое тут развитие? У одногруппника был руководитель по дипломному проектированию на нпо машиностроения динозавр, ему лет 90, какой он опыт может передать? Если уж так течёт по космосу - пожалуйста, но может очень разочароваться в итоге, как я, собственно. Училась в маи на аэрокосмическом факультете, 90% преподавателей вызывали только негативные эмоции, им настолько поебать на студентов, что они зачёты и экзамены на отъебись проставляют или за деньги, параллельно нужно заниматься самообразованием, если хочешь быть хорошим специалистомВ целом, это все довольно интересно, вносишь какой-никакой вклад в науку, учишься чему-то постоянно у коллег, если повезёт с ними, офк, но работа неблагодарная. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7507 31 октября 2018 В целом, это все довольно интересно, вносишь какой-никакой вклад в науку, учишься чему-то постоянно у коллег, если повезёт с ними, офк, но работа неблагодарная. надеюсь это вопрос ответ "Какой вклад вносишь в науку? Никакой" ))))инженерная наука в пидорашке не перестает меня радоватьсмарите мы прикрутили на установку, которая потеряла актуальность в тридцатые годы двадцатого века еще одну ненужную хуйню - все так же нихуя не работает! Ну это повод патент оформлять и публиковаться в сантехническом вестнике поволжья! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7509 31 октября 2018 ты еще пока молодой успеешь заработать(с)в начале пути всегда мало получают(с)насчёт второго то правда, среднестатистического нормалфага доходы растут по арифметической прогрессии вроде, когда с каждым годом повышаем скиллзы и обрастаешь знакомствами, долбоебов работа-пиво-дом-жена-тугосеря-дача в расчёт не берём, обязательным условием ставим желание этот самый доход повышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7510 31 октября 2018 погодите, никитка, который совсем недавно косил от армейки в дурке сейчас сидит на зарплатке госслужащим? лол I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7511 1 ноября 2018 В целом, это все довольно интересно, вносишь какой-никакой вклад в науку, учишься чему-то постоянно у коллег, если повезёт с ними, офк, но работа неблагодарная. надеюсь это вопрос ответ "Какой вклад вносишь в науку? Никакой" ))))инженерная наука в пидорашке не перестает меня радоватьсмарите мы прикрутили на установку, которая потеряла актуальность в тридцатые годы двадцатого века еще одну ненужную хуйню - все так же нихуя не работает! Ну это повод патент оформлять и публиковаться в сантехническом вестнике поволжья!Блин, это же делается для уменьшения стоимости в времени разработки, почитай про стандартизацию и унификацию Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7512 1 ноября 2018 опять этот сантехнический бред, хоспаде когда ж запретят в пидорашке инженерное образование - от него тупеют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7513 1 ноября 2018 Блять прочитал пост про родаков не жалко это такой бред ебаныйЕсли родаки возлажили на тебя надежды что ты там закончишь что то будешь тем то а тебе не нравится ты будешь доедать??? Расскажу 2 историиБыл знакомый ему 25 он ноет каждый день что его жизнь работа дерьмо а сам он хотел бы как я например кайфовать от жизни.Я говорю ему в чем проблема делай что хочешь а он говорит бабушка расстроится.Говорит да там бабке не долго осталось я подождуТы что долбоеб????Ты в голове прокрути это ждать смерти бабки чтобы начать жить себе в кайф????? Вторая история еще более грусная Девочку отдали в it она училась но ей нахуй не интересно это было потому что родители так сказали.Она вышла замуж за знакомого родителей который ей универ оплачивает обеспечивает и тд. Офк она его не любит а приняла как должное. Муж ей изменяет ничего в жизни она не умеет и плачет вечно. Я говорю сьеби в другой город найди работу или что то такое и не завись от родаков. Но нет родаки же столько сделали ради неё она не может.Спустя год звоню ей и она говорит что все у неё хорошо когда ситуация такая же. Все человек умер он ни о чем не мечтай он принял свою хуевую жизнь Я не говорю что правильно что не правильно я много дров наломал но я отказался от выбора за меня я делал сам свой выбор.Лучше сделать свой выбор и пожалеть чем не жить вовсе GRIMM и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #7514 1 ноября 2018 (изменено) беднягана, возьми себе сколько нужно: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 1 ноября 2018 пользователем tomplayer kmtw, [blindfold] и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7515 1 ноября 2018 опять этот сантехнический бред, хоспаде когда ж запретят в пидорашке инженерное образование - от него тупеют подписываюсь под каждым словом.и вообще любое.чтобы такие педики как ты завалили ебальник уже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7516 1 ноября 2018 о, оскорбление стаффа, наканец-та, а то я два месяца уже никого не банил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7517 1 ноября 2018 Блять прочитал пост про родаков не жалко это такой бред ебаныйЕсли родаки возлажили на тебя надежды что ты там закончишь что то будешь тем то а тебе не нравится ты будешь доедать???Расскажу 2 историиБыл знакомый ему 25 он ноет каждый день что его жизнь работа дерьмо а сам он хотел бы как я например кайфовать от жизни.Я говорю ему в чем проблема делай что хочешь а он говорит бабушка расстроится.Говорит да там бабке не долго осталось я подождуТы что долбоеб????Ты в голове прокрути это ждать смерти бабки чтобы начать жить себе в кайф????? Вторая история еще более груснаяДевочку отдали в it она училась но ей нахуй не интересно это было потому что родители так сказали.Она вышла замуж за знакомого родителей который ей универ оплачивает обеспечивает и тд. Офк она его не любит а приняла как должное. Муж ей изменяет ничего в жизни она не умеет и плачет вечно. Я говорю сьеби в другой город найди работу или что то такое и не завись от родаков. Но нет родаки же столько сделали ради неё она не может.Спустя год звоню ей и она говорит что все у неё хорошо когда ситуация такая же. Все человек умер он ни о чем не мечтай он принял свою хуевую жизнь Я не говорю что правильно что не правильно я много дров наломал но я отказался от выбора за меня я делал сам свой выбор.Лучше сделать свой выбор и пожалеть чем не жить вовсеглубакооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7518 1 ноября 2018 И это я еще не до конца вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7519 1 ноября 2018 ПЕДИК - не оскорбление. счас забанят тебя за притеснение меньшинств. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7520 1 ноября 2018 (изменено) Цыган вышел из анабиоза. Ховайся, люд! Изменено 1 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение